| Демократия это глубоко несовершенная и первобытная форма государственного устройства. Это лицемерие и ложь, возведённые в постулат. Демократия приводит к власти таких уродов, как Гитлер или Лукашенко ( и десятки, если не сотни таких же). Демократия глубоко НЕСПРАВЕДЛИВА прежде всего к самым лучшим и дееспособным членам общества. Демократия ведёт к загниванию, что и демонстрирует современная Европа во всей "красе" Бичующее Супербыдло З.Ы. Долой демократию! |
|
ты про ноуты спрашивал?
да...я. |
| Демократия это глубоко несовершенная и первобытная форма государственного устройства. Это лицемерие и ложь, возведённые в постулат. Демократия приводит к власти таких уродов, как Гитлер или Лукашенко ( и десятки, если не сотни таких же). Демократия глубоко НЕСПРАВЕДЛИВА прежде всего к самым лучшим и дееспособным членам общества. Демократия ведёт к загниванию, что и демонострирует современная Европа во всей "красе" Бичующее Супербыдло З.Ы. Долой демократию!
а как насчет меритократии? |
| Саид! Слабый вниз. Супербыдло
Как всегда нае..бал , но по модулю все верно )) |
| ты про ноуты спрашивал?
да...я.
ну тады слушай, сонька за 110 тыс-идиотизм, возьми самсунгZ 7-ой (есть 14", есть 15,6") серии, цена в районе 33-35 тыс (можно и попроще самунг взять 22-24 тыс, подешевле, зависит от того насколько серьезные задачи ставишь), очень хорошо сбит, все заявленные показатели соответствуют действительности, в отличие от соньки (к примеру автономно сонька дохнет через 9 часов, что бы они там не писали). |
| да...я.
ну тады слушай, сонька за 110 тыс-идиотизм, возьми самсунгZ 7-ой (есть 14", есть 15,6") серии, цена в районе 33-35 тыс (можно и попроще самунг взять 22-24 тыс, подешевле, зависит от того насколько серьезные задачи ставишь), очень хорошо сбит, все заявленные показатели соответствуют действительности, в отличие от соньки (к примеру автономно сонька дохнет через 9 часов, что бы они там не писали).
мне главное надежность.и добавилась-легкость(вес). |
| ухожу с баркаса, дальше без меня |
| ну тады слушай, сонька за 110 тыс-идиотизм, возьми самсунгZ 7-ой (есть 14", есть 15,6") серии, цена в районе 33-35 тыс (можно и попроще самунг взять 22-24 тыс, подешевле, зависит от того насколько серьезные задачи ставишь), очень хорошо сбит, все заявленные показатели соответствуют действительности, в отличие от соньки (к примеру автономно сонька дохнет через 9 часов, что бы они там не писали).
мне главное надежность.и добавилась-легкость(вес).
Бери самунг за 22 будешь хрюкать от удовольствия. |
| Ороваанная! На 22-44 Песня действительно была пару лет назад на форуме МФД. К тому же, это другой вариант, но исполнители те же. Супербыдло |
| Здравствуйте. Болею 3-й день. Уменьшился живот, т.к. них не ем. И никаких диет! |
| Демократия это глубоко несовершенная и первобытная форма государственного устройства. Это лицемерие и ложь, возведённые в постулат. Демократия приводит к власти таких уродов, как Гитлер или Лукашенко ( и десятки, если не сотни таких же). Демократия глубоко НЕСПРАВЕДЛИВА прежде всего к самым лучшим и дееспособным членам общества. Демократия ведёт к загниванию, что и демонострирует современная Европа во всей "красе" Бичующее Супербыдло З.Ы. Долой демократию!
СБ, Здравствуйте! Извини что не по теме, но об этом ты должен знать http://slivmail.com/attachments/horohordin/1266... ...Передача энергии на орбитальных масштабах по лазерно-плазменному каналу новый тип энергетики: передача энергии от ионосферы к поверхности (госдеповский радар на Аляске нервно курит в сторонке) |
| Глянул. Мне сасмунг понравился.параметры устраивают.Но тут жена сказала сказала,что скидка в Сони 35%искушает |
| Локс! Идее этой не менее 30 лет. Пока одни мечты и выколачивание грантов. Супербыдло З.Ы. Хотя опыты ведутся( в основном в США) |
| Доброе утро! У нас снег валит и 0с |
| Глянул. Мне сасмунг понравился.параметры устраивают.Но тут жена сказала сказала,что скидка в Сони 35%искушает
110-35% и 22 без скидок |
| Джим! Меритократия - красивая мечта. Особенно для такой страны, как Россиия с её ментальностью. Гораздо реалистичнее автократия. Может и не лучше, но может прокатить, а интеллектуалы переругаются между собой первым делом, и начнут друг друга резать чуть позже, во-вторых. Супербыдло |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 33 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.1647 | +0.00033 (+0.03%) | 01:07 | GBP | 1.3477 | 0 (0%) | 01:07 | JPY | 147.359 | −0.021 (−0.01%) | 01:07 | CAD | 1.38366 | −0.00001 (0%) | 01:07 | CHF | 0.80311 | +0.00023 (+0.03%) | 01:07 | CNY | 7.1515 | +0.001 (+0.01%) | 26.08 | RUR | 80.4881 | −0.0095 (−0.01%) | 01:06 | EUR/RUB | 93.745 | +0.001 (0%) | 01:06 | AUD | 0.64957 | +0.00042 (+0.06%) | 01:07 | HKD | 7.79311 | −0.00029 (0%) | 01:07 |
|