| Кашпо! Речь шла о дистанции 200-300 км. Супербыдло |
| На 16-10 рональдо! Ты просто не в курсе дела. Впрочем, речь идёт о предположении, но для для него есть все основания. Супербыдло |
| СБ, то есть иранские ПКР в расчёт не берутся? и с каких пор топоры стали сверхзвуковыми? ) они пока полчаса лететь будут - и ишак сдохнуть успеет и падишах смениться ) |
| Вот по сообщениям "Таймс": "Израильские военнослужащие занимаются на территории Ирана мониторингом ядерных разработок Исламской республики. Об этом сообщает 25 марта британская Sunday Times, по информации которой, Израиль создал в иракском Курдистане постоянную базу военной разведки. Как пишет газета, солдаты спецназа ЦАХАЛа, замаскированные под иранских военнослужащих, регулярно отправляются с этой базы на задания в тыл Ирана, используя, в том числе, транспортные вертолеты. Их главная задача – не пропустить момента начала работы над ядерными боеголовками. По данным источников в западном разведывательном сообществе, для этого израильские агенты используют современное, предельно чувствительное оборудование. Они следят за радиационным фоном в подозрительных районах и за колебаниями почвы, способными свидетельствовать о ядерных испытаниях. Особое внимание разведки приковано к таким объектам, как исследовательский центр в Парчине и комбинат по обогащению урана "Фордо" в окрестностях Кума. Как стало известно газете, израильские военнослужащие действуют в Иране не протяжении нескольких лет. " -------------------------------------------- Аналогичные базы существуют на юге Азербайджана и даже в иранском Азербайджане. Израильские инструкторы готовят диверсантов для действий в Иране, включая ядерные объекты и непосредственно в Тегеране. Так что, не известно , "как карта ляжет" Супербыдло |
| Кашпо! Речь шла о скоординированной атаке авиции и корабельных ракет, но и, конечно, риск очень велик. Замечу, что совсем недавно израильские ВВС разбомбили экспериментальный сирийский реактор, у которого была мощнейшая система ПВО. Сирийские радары российского производства засекли тысячи ложных целей и оказались беспомощными, а по части РЭБ противопоставить Сирии и Ирану практически нечего и никто им не поможет.... никакие ПКР Супербыдло |
| Сейчас я Вас немного покошмарю. Наши СМИ и не то, чтобы проблему совсем замалчивают, но говорят очень мало. А между тем, на Северном Кавказе разворачивается самая настоящая война. В Дагестане идут бои с применением авиации. Туда переброшено до 25 тыс федеральных войск, только по линии МО и неизвестно сколько по линии МВД. Потери федералов составляют несколько десятков убитыми только в марте. Ни одного дня не проходит без террактов. В Кабардино-Балкарии крайне не спокойно. Численность боевиков на Северном Кавказе насчитывает по скромным оценкам несколько тысяч активных бойцов. Они пользуются поддержкой местного населения. Туда идёт поток денег и оружия от саудитов и положение ухудшается буквально с каждым днём. Объективное Супербыдло З.Ы. Безопасность олипиады в Сочи будет весьма трудно обеспечить.
...я с самого начала строительства понял что идет просто распил трилиончега. Когда наступит время олимпийских баталий на всем недостроенном комплексе развернутся совсем другие баталии. Кто будет подсчитывать - что украли а что взорвали боевики? |
| Что-то вы рано сегодня начали. Пораньше лечь хотите? |
| А.М.! ... Если не учитывать самое страшное: налёт на Бушер. Но это уже слишком. Израиль на это не решится. А если всё-таки это безумие произойдёт...тогда 3-я мировая и совсем другая история. ...
А чего там такого в Бушере, что из-за него третья мировая война начнется? |
| Кашпо! Речь шла о скоординированной атаке авиции и корабельных ракет, но и, конечно, риск очень велик. Замечу, что совсем недавно израильские ВВС разбомбили экспериментальный сирийский реактор, у которого была мощнейшая система ПВО. Сирийские радары российского производства засекли тысячи ложных целей и оказались беспомощными, а по части РЭБ противопоставить Сирии и Ирану практически нечего и никто им не поможет.... Супербыдло
СБ, про Сирию не свисти, там перевооружение началось аккурат после налёта... они панцири те же начали закупать. А уж про стотыщпицот крылатых ракет... посмотри количество пусковых на кораблях и время подговоки к пуску одного топора. тебя разочаровать цифрами? )) |
| Пурген! Ответ простой и крайне неприятный: российские специалисты. Это вступление России, а следовательно и США в войну. Это 3-я мировая и есть. Супербыдло |
| А.М.! ... Если не учитывать самое страшное: налёт на Бушер. Но это уже слишком. Израиль на это не решится. А если всё-таки это безумие произойдёт...тогда 3-я мировая и совсем другая история. ...
А чего там такого в Бушере, что из-за него третья мировая война начнется?
В Бушере мои родственнички запустили АЭС... Как и всякая другая АЭС, бушерская позволяет производить оружейный плутоний. |
| Пурген! Ответ простой и крайне неприятный: российские специалисты. Это вступление России, а следовательно и США в войну. Это 3-я мировая и есть. Супербыдло
Дак пердупердят за 24 часа (реактор ведь не спрячешь за это время) и пару миллиардов долгов за съеденные ножки Буша спишут, и всего делов. Откуда тут третьей мировой взяться? Во время какойто-там "Попы в пустыне" ведь шальной пулей российсого специалиста убили, и никакой третьей мировой войны не случилось. |
| Кашпо! Я говорил, о ложных целях, об имитации, создавемой средствами РЭБ. Такой электроники нет не то, что у засморканных сирийцев и персов, но и у России. В этом же весь смак. Что же касается сирийского перевооружения, то при том бардаке, который царит в этой истерзанной стране, оно вряд ли закончилось и вообще вряд ли закончится. Впрочем, только реальные боевые действия покажут "кто есть кто". Супербыдло |
| Локс! Иран - суверенная страна и может на своей территории делать всё, что угодно. При этом все риски ложатся на него. Супербыдло |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 48 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 3 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.15308 | −0.00581 (−0.50%) | 17:51 | GBP | 1.3323 | −0.0034 (−0.25%) | 17:51 | JPY | 148.573 | +0.036 (+0.02%) | 17:51 | CAD | 1.37635 | +0.00275 (+0.20%) | 17:51 | CHF | 0.80639 | +0.00347 (+0.43%) | 17:51 | CNY | 7.1788 | +0.0015 (+0.02%) | 17:33 | RUR | 82.436 | +1.0929 (+1.34%) | 17:49 | EUR/RUB | 94.968 | +0.691 (+0.73%) | 17:47 | AUD | 0.65052 | −0.00156 (−0.24%) | 17:51 | HKD | 7.8497 | +0.0008 (+0.01%) | 17:51 |
|