А просадка то скоро закончится и что будет, если сбер двинет на север с этих уровней,история все таки показательна по этой бумаге,политика и никакого теханализа,оператор в бумаге сильный,куда мишкам с их копейками,прогнули до 62,на вселенском негативе,так сейчас его поубавилось,интуиция подсказывает, что игра пойдет против правил,против толпы игра идет лучше всего
Мысли вслух. Псевдо-кризисы уже всему миру надоели, никто уже ничего не боится, привыкли каждый день как сводки с фронта. А курсовку держат на довольно приличном уровне. Вы представляете, если завтра все обо всем договорятся и скажут хватит наигрались, давайте о чем нибудь хорошем....Думаю мало вероятно, что начнут в панике разбегаться, а вот те кто уже пол-года халявы ожидает, будут хватать быстрее тех, кто захочет вернуть позу докупить еще.....Чисто личный субъектив, никакой агитации, может я и неправ
Сейчас Европа в салупу полезет , не даст она бабки туда где здания пожигают и народ на площадях, тем более они четко заявили что хотят порулить Грецией. Так что до 20 марта нам будут мозг выносить, а потом скажут мол Греки сами вовсем виноваты, досвиданья Евро... Так что усиливаемся на просадках...
Мысли вслух. Псевдо-кризисы уже всему миру надоели, никто уже ничего не боится, привыкли каждый день как сводки с фронта. А курсовку держат на довольно приличном уровне. Вы представляете, если завтра все обо всем договорятся и скажут хватит наигрались, давайте о чем нибудь хорошем....Думаю мало вероятно, что начнут в панике разбегаться, а вот те кто уже пол-года халявы ожидает, будут хватать быстрее тех, кто захочет вернуть позу докупить еще.....Чисто личный субъектив, никакой агитации, может я и неправ
если бы кризиса не было - то его надо было придумать )
если бы кризиса не было - то его надо было придумать )
Надо же было под чето бабло напечатать... Вот и КУ 3 обосновать можно как своевременная мера , а не неизбежность...
Я думаю так быстро не потопаем ... сонгласен еще лонгистов повыносить на стопаках надо .... а мы если че докупимся))) Так шо коректоз продолжится ))) банки понатуре на хаях так и остались.. Вот как Фишер завоет заутренню так и надо плечи набирать С утра плюс , говядину в багрят , а потом еще на 2% в минус.. вот тогда мы и появимся...
Грекам бабла не дадут! Я остаюсь при своем мнении... Какой смысл давать деньги если в апреле у них выборы, текущие рулящие проиграют их и греки все равно дефолтнуться и выйдут из еврозоны...
Ну не дадут и хрен с ними , это мы уже прожевали в 2011 г., так что остается только ожидание выборов и последующее КУ...ЫЫЫЫЫ... А еще сопротивление по пендосам мощное..
Ну не дадут и хрен с ними , это мы уже прожевали в 2011 г., так что остается только ожидание выборов и последующее КУ...ЫЫЫЫЫ... А еще сопротивление по пендосам мощное..
я тут на выходных посмотрел обзоры рынков некоторых трейдеров, чет они без энтузиазма смотрят на повышение, больше склоняются к падению... Некоторые вообще пророчат, что побьем минимумы октября 2011г. Посмотрим... Демура в пятницу сказал, что скоро начнут просыпаться бурые медведи и будут рвать бычков пасущихся на зеленой травке )))
Грекам бабла не дадут! Я остаюсь при своем мнении... Какой смысл давать деньги если в апреле у них выборы, текущие рулящие проиграют их и греки все равно дефолтнуться и выйдут из еврозоны...
привет бычкам и медведям!!!! соглашусь тк грят ещё не все партии подписали эту писульку.))) и кста об этом ни что не сказали токо парламент подпи'сал!)))
привет бычкам и медведям!!!! соглашусь тк грят ещё не все партии подписали эту писульку.))) и кста об этом ни что не сказали токо парламент подпи'сал!)))
говорят дэдлайн 15 февраля, да и 20 не за горами, вообщем не долго осталось... Сейчас думаю акцент постепенно на португалов будет переключаться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.