| Путин сказал бизнес должен разово бабок дать..за нечестную приватизацию
на днях прозвучит тема допэмиссии в пользу пенсионного фонда -)
вот вот |
| Скиф! Так она и не скрывает. Да - эксперт. И как эксперт его сразу оценила. Супербыдло
Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Если б ты сказада бы что-нить хорошее о другой тетеньке то я бы подумал бы что ты дяденька -) а так все нормально |
| Супербыдло, а мне правильно кажется. что ты одновременно начал кошмарить ГП и наезжать на Путина? Вас в тот момент от кормушки отодвинули, што ли? |
| Супербыдло, а мне правильно кажется. что ты одновременно начал кошмарить ГП и наезжать на Путина? Вас в тот момент от кормушки отодвинули, што ли?
Сверху был приказ изображать оппозицию |
| что было то днем?я ушел во втором часу..
Путин сказал бизнес должен разово бабок дать..за нечестную приватизацию
Британская модель легитимации (windfall tax) |
| Скиф! Так она и не скрывает. Да - эксперт. И как эксперт его сразу оценила. Супербыдло
Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Зато у нее длинные и довольно привлекательные ноги. А это огромный плюс. |
Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Это надо Улыбу дождаться. )) |
| , тут честно заработанное на пиво пытаются отнять ,а некоторые деньги на хлеб тратят , мот!
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я — бесценных слов мот и транжир.
это да, не поспоришь |
| говори , что хочешь поменять на дорогую, только не про рынок, умоляю, до среды омерта
суеверия. я в приметы верю вообще-то, но не до такой же степени. (дописал) а машину мне вряд ли удастся поменять в ближайшие лет 5. а там и сын подрастет. отдам ему, буду на метро ездить.
ну , вообщем, правильно ,карта слезу любит |
| ааа... налог на роскошь что ли> или еще что? или в Пенсионном фонде дыру в триллион с плюсом закрыввать надо? |
| Автотаз начинаю фиксить... (наерное улетит) |
| уже начинает эта бесконечная бычка американских товарищей сереьзно из рынка сделали херню
против Бена нет полена |
| Ванюта радуется.
И кто это?
Айс, тока увидел, звиняй. vanutar восстановил шорт по 72.4, тот что ниже 71 откупил немного откупил ГМК на -3%, чтобы в сбер перейти |
| ааа... налог на роскошь что ли> или еще что? или в Пенсионном фонде дыру в триллион с плюсом закрыввать надо?
.ля элементарно... отписать госпакет ГП на ПФР и загнать его (ГП) на 400 Еще и на бонусы останеццо))) |
| Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Зато у нее длинные и довольно привлекательные ноги. А это огромный плюс.
Айс, я понимаю твое ехидство... на тверской у всех с ногами типи-топи. Да, и у 80% женщин россии ноги хороши И не только ноги - русские девфонки - просто красавицы |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 11 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 32 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08524 | −0.00332 (−0.30%) | 21:59 | GBP | 1.2949 | −0.0012 (−0.09%) | 21:59 | JPY | 147.763 | −0.417 (−0.28%) | 21:59 | CAD | 1.44238 | +0.00568 (+0.40%) | 21:59 | CHF | 0.88314 | +0.00204 (+0.23%) | 21:59 | CNY | 7.2434 | +0.0068 (+0.09%) | 18:32 | RUR | 86.2449 | −0.8992 (−1.03%) | 21:58 | EUR/RUB | 93.608 | −1.268 (−1.34%) | 21:58 | AUD | 0.62859 | −0.0032 (−0.51%) | 21:59 | HKD | 7.77133 | +0.00263 (+0.03%) | 21:59 |
|