| Путин сказал бизнес должен разово бабок дать..за нечестную приватизацию
на днях прозвучит тема допэмиссии в пользу пенсионного фонда -)
вот вот |
| Скиф! Так она и не скрывает. Да - эксперт. И как эксперт его сразу оценила. Супербыдло
Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Если б ты сказада бы что-нить хорошее о другой тетеньке то я бы подумал бы что ты дяденька -) а так все нормально |
| Супербыдло, а мне правильно кажется. что ты одновременно начал кошмарить ГП и наезжать на Путина? Вас в тот момент от кормушки отодвинули, што ли? |
| Супербыдло, а мне правильно кажется. что ты одновременно начал кошмарить ГП и наезжать на Путина? Вас в тот момент от кормушки отодвинули, што ли?
Сверху был приказ изображать оппозицию |
| что было то днем?я ушел во втором часу..
Путин сказал бизнес должен разово бабок дать..за нечестную приватизацию
Британская модель легитимации (windfall tax) |
| Скиф! Так она и не скрывает. Да - эксперт. И как эксперт его сразу оценила. Супербыдло
Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Зато у нее длинные и довольно привлекательные ноги. А это огромный плюс. |
Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Это надо Улыбу дождаться. )) |
| , тут честно заработанное на пиво пытаются отнять ,а некоторые деньги на хлеб тратят , мот!
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я — бесценных слов мот и транжир.
это да, не поспоришь |
| говори , что хочешь поменять на дорогую, только не про рынок, умоляю, до среды омерта
суеверия. я в приметы верю вообще-то, но не до такой же степени. (дописал) а машину мне вряд ли удастся поменять в ближайшие лет 5. а там и сын подрастет. отдам ему, буду на метро ездить.
ну , вообщем, правильно ,карта слезу любит |
| ааа... налог на роскошь что ли> или еще что? или в Пенсионном фонде дыру в триллион с плюсом закрыввать надо? |
| Автотаз начинаю фиксить... (наерное улетит) |
| уже начинает эта бесконечная бычка американских товарищей сереьзно из рынка сделали херню
против Бена нет полена |
| Ванюта радуется.
И кто это?
Айс, тока увидел, звиняй. vanutar восстановил шорт по 72.4, тот что ниже 71 откупил немного откупил ГМК на -3%, чтобы в сбер перейти |
| ааа... налог на роскошь что ли> или еще что? или в Пенсионном фонде дыру в триллион с плюсом закрыввать надо?
.ля элементарно... отписать госпакет ГП на ПФР и загнать его (ГП) на 400 Еще и на бонусы останеццо))) |
| Ксюша Собчак - никакой не эксперт. Внешний ее вид ( физиогномика) вопиет о заурядном типаже. Едет ксюша на путинской поддержке. благодаря его весьма дорогостоящей "благодарности"! родителю-Собчаку. Есть у кого-что возразить - пишите членораздельно...
Зато у нее длинные и довольно привлекательные ноги. А это огромный плюс.
Айс, я понимаю твое ехидство... на тверской у всех с ногами типи-топи. Да, и у 80% женщин россии ноги хороши И не только ноги - русские девфонки - просто красавицы |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 9 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 2 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 2 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.0855 | −0.00306 (−0.28%) | 22:11 | GBP | 1.2951 | −0.001 (−0.08%) | 22:11 | JPY | 147.68 | −0.5 (−0.34%) | 22:11 | CAD | 1.4425 | +0.0058 (+0.40%) | 22:11 | CHF | 0.88298 | +0.00188 (+0.21%) | 22:11 | CNY | 7.2434 | +0.0068 (+0.09%) | 18:32 | RUR | 86.2451 | −0.899 (−1.03%) | 22:08 | EUR/RUB | 93.611 | −1.265 (−1.33%) | 22:08 | AUD | 0.62864 | −0.00315 (−0.50%) | 22:11 | HKD | 7.77159 | +0.00289 (+0.04%) | 22:11 |
|