Если честно - скучно. Вот когда влупит процентов на 25, спрыгиваешь в откат, а оно еще 50 взлетело.....Вот тогда готов все мониторы переломать, перемолоть и сожрать.... Зато не скучно. )))
НЕ ШУТИ СО МНОЙ-зарабатываешь-сиди спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все знаю о тебе(тусуешься еще в чате iti-invest,Москвич),еще рассказать????? МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!!!
Батеньки мои, та ты серьезно ?????? Никак куклус на связь вышел.....)))))))))))))))) Здорова дружище, как настроение ? Приятно пообщаться с коллегами жаждущих наших денег......))))))) А ифну зря засветил, она....пустая.....коли такой "шустрый", по IP-адресам вычислять, лучше свой назови, отдел "К" давно уже мечтает с вами познакомиться.......А насчет москвы - ну это уже совсем смешно.....)))))) Короче катай на 100-ку как обещал, может там еще весь пакет выставишь.....скажи когда )))
18:00 Да тут на всех страницах снова "залетные" объявились, помните когда в декабре типа пацаны-инсайдеры армагеддон пророчили вот-вотД а еще на 78....и где ? За ля-ля никто не ответил )) ща тоже самое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.