ну не дохтур тогда ладно. просто не особо помню, чтобы тут кто-то доха хвалил кроме него самого под анонимом. ну вот и ты его хвалишь. поэтому и подозрение возникло
А я всех вас подозреваю что вы все это Дохтур переодетый и зашифрованный с помощью своей сетки в разные персонажи проектные что бы людей на бабло разводить. Дохтур вообще наверное был собирательным мегопроектом гебни
06.07.2011 07:05 . Я тут прочитал один пост ( 21:07 ) и очень удивился... Видимо, действительно, не всем дано видеть то, что видят единицы. Ты понял, о чём я...
тульский кац вернулся...кац, я тебя читаю и мне кажется, что я читаю надписи на узбекской палатке с пловом. ты мысль можешь по-русски выражать? или только генеришь случайные слова, пришедшие на ум? макс, если ты тут. что скажешь про вчерашний рост? как то не очень похож на долгосрочный тренд...напоминает обычный рывок, чтобы догнать немного рынок. или все же в преддверии новости?
Не вижу никаких проблем с этим у кукловода. Настоящий фри у префов по моему мнению такой, что можно сделать планку в обе стороны. Вчера видимо пошел отсчет робота-покупашки.
я сам за планку, но к сожалению более реально на вещи смотрю. если выйдет новость о 10% дивах или конвертации, то увидим планку. в иных случаях вряд ли
Все намного проще. В опционной программе первый выкуп по-моему писалось, 1 ноября будет. Значит до 1 ноября будет хороший рост а причины подставят. Навряд ли конвертация будет, т.к. опц. программа расчитана на 3 года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.