| Доброе Утро ! Какие виды на озимые ?
Медвед в Давосе вещает: Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что те, кто, совершил теракт в аэропорту "Домодедово", рассчитывали, в том числе, сорвать его поездку на экономический форум в Давосе. Короче, планы террористов сорвались, значит, бум выше )
да кому нужен этот плюшевый Беггинс?...когда он говорит "убеждён!", кажется, что голова вот вот сорвется и покатится |
| игры разума это
Может игЛы?)))
ну...игла то причина или стимулятор для следствия, что в данном случае ИР |
| Когда на мфд говорят про сою ... и сахар это к суперциклу, да ? (риторически) |
| ясен пень, Рост Кнехта как Энгельс Каутского. Все повторяется. Скушновато, конечно
Разве скучно, ни разу помом ... "Разоблачение Ч.Дарвина" - тоже, было скучно
а Дарвина разоблачили? эволюция - враньё что-ли? вот не знал( |
| Когда на мфд говорят про сою ... и сахар это к суперциклу, да ? (риторически)
ну не к мотоциклу же) |
| Бразилия: Vale приостановила добычу в Канаде 26.01.2011 20:38 Бразильская горнодобывающая компания Vale заявила о том, что из-за утечки на никелевом комплексе Voisey’s Bay в Канаде была приостановлена добыча руды. Сообщается, что шахта была закрыта 22 января, когда была обнаружена утечка. |
| ясен пень, Рост Кнехта как Энгельс Каутского. Все повторяется. Скушновато, конечно
Разве скучно, ни разу помом ... "Разоблачение Ч.Дарвина" - тоже, было скучно
эээ... как-то мимо меня разоблачение прошло. Это кина такая? А упоминание Роста рядом с Дарвиным, Энгельсом и даже Каутским, вызывает некоторое уважение |
| игры разума это
Может игЛы?)))
а может и Гуглы Кстати, пока Ты тут, что есть на передовом крае по торговле волатильностью ? |
| Разве скучно, ни разу помом ... "Разоблачение Ч.Дарвина" - тоже, было скучно
эээ... как-то мимо меня разоблачение прошло. Это кина такая? А упоминание Роста рядом с Дарвиным, Энгельсом и даже Каутским, вызывает некоторое уважение
уважение к последним трем господам?) |
| Я часто тут. Сейчас Машин выход. Отаукционились пятилетки. Подождем.))) |
| Супермотогуглоцикл (оффер $14999) |
| ... вызывает некоторое уважение
уважение к последним трем господам?)
ну это какой ранж - слева-направо или наооборот. Хотя, как ни крути, Рост вошел в анналы истории форума как отъявленный оппортунист и звездочет. И скорее всего щас завел бензоколонку на Гоа |
| Я часто тут. Сейчас Машин выход. Отаукционились пятилетки. Подождем.)))
Минфин США в среду провёл аукцион по размещению 5-летних казначейских нот на сумму 35 млрд долл. По итогам аукциона доходность облигаций составила 2.041% против 2.149% в декабре. Отношение величины инвестиционного спроса к предложенному объёму размещения составило 2.97 против 2.76 в среднем за предыдущие четыре аукциона по размещению аналогичных бумаг. Косвенные покупатели (группа инвесторов, в которую входят иностранные центральные банки) приобрели 45% выпуска в сравнении с 39.2% в среднем за четыре предыдущих аукциона. |
| Безбабков, ну это крутая инфа. Чтоб Медвед шуганулся Домодедовских? Не, продолжается передел собственности, а в жертвах, как обычно, простые граждане. А что сунут прочитать Медведу, то он и ревёт. Когда ему разбираться, - дел полно, во всё вникнуть надо. Медведу окружение бы 100 % толковое, да второй срок добавить, чтоб ещё большего ума-разума набрался. Путю бы слегка разгрузил, а то у него вообще никакой личной жизни. Надо, конечно, платить за ответственность пред страной, но и просто пожить хочется. |
| Правило буравчика - "не шортите фед" |
| Насчет волатильности. Говорят, я обещал, но зажал третий том. Если кого интересует -- давайте тему. Посчитаем))) |
| Рост вошел в анналы ....
Вне всяких сомнений |
| Маш...почему у идиологов такие фамилия..ээ..мышиные) ? |
| Маш...почему у идиологов такие фамилия..ээ..мышиные) ?
не всем же быть медведами |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 4 | | Нет и его состояние только удвоится | 2 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 3 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Сталинград | 22 | | Волгоград | 44 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.15013 | −0.00177 (−0.15%) | 08:24 | GBP | 1.3418 | −0.0027 (−0.20%) | 08:24 | JPY | 147.107 | +1.053 (+0.72%) | 08:24 | CAD | 1.37608 | +0.00278 (+0.20%) | 08:24 | CHF | 0.81759 | −0.00008 (−0.01%) | 08:24 | CNY | 7.1867 | +0.0282 (+0.39%) | 08:18 | RUR | 78.44 | +0.065 (+0.08%) | 08:19 | EUR/RUB | 90.244 | −0.193 (−0.21%) | 08:22 | AUD | 0.64043 | −0.00457 (−0.71%) | 08:24 | HKD | 7.84985 | +0.00015 (0%) | 08:24 |
|