Своей внешностью, перспективного и помоложе себя смогу привлечь. Я не бл***, мне спонсор не нужен. Ушла, хлопнув дверью, плюнув на пол. Тоже мне, мужики...
Пред - перспективный, молодой, находчивый, имеет опыт управления командой - менеджер и предприниматель от природы
Когда вл вторник открывала счёт у брокера,насмотрелась на частных-трейдеров.И смех и грех.Пришли два мужчины, оба стали на меня игриво коситься.И специально очень громко вещать про то,как они сняли на росте норильского никеля.Ага..сняли..у одного затрапезные ботинки"прощай молодость" 7-10 летней давности, брючки с дешёвого рынка и свитерок ,наверное,его мамы.Второй в убогой курточонке,часов у обоих,коненчо нет.Этот второй важно так стал разговаривать по телефону,про цели роста,а телефончик в лучшем случае за 2-3 штуки рублей.Сижу я ,улыбаюсь на эту показуху,они подумали,наверное,что с ними заигрываю, стали тоже скалиться.Боже мой..у первого,того,что в потрёпанных ботинках(не удивлюсь,если там и заплатки на них,такие старые) открыл рот,я аж поперхнулась.У стоматолога парниша не был лет 5, пара зубов вообще почти серые,на одном какая-то дешёвая коронка,хорошо,что не золотая фикса). Скажите,а вообще среди частных трейдеров есть богатые люди,или на бирже частники только деньги проигрываете ?
19.10 Та че та они тут косяками шарахаются. И непременно все в курилку лезут. А тут мужики медитируют. После рабочей неделю. А они смуту сеют в их натруженные сердца
Когда вл вторник открывала счёт у брокера,насмотрелась на частных-трейдеров.И смех и грех.Пришли два мужчины, оба стали на меня игриво коситься.И специально очень громко вещать про то,как они сняли на росте норильского никеля.Ага..сняли..у одного затрапезные ботинки"прощай молодость" 7-10 летней давности, брючки с дешёвого рынка и свитерок ,наверное,его мамы.Второй в убогой курточонке,часов у обоих,коненчо нет.Этот второй важно так стал разговаривать по телефону,про цели роста,а телефончик в лучшем случае за 2-3 штуки рублей.Сижу я ,улыбаюсь на эту показуху,они подумали,наверное,что с ними заигрываю, стали тоже скалиться.Боже мой..у первого,того,что в потрёпанных ботинках(не удивлюсь,если там и заплатки на них,такие старые) открыл рот,я аж поперхнулась.У стоматолога парниша не был лет 5, пара зубов вообще почти серые,на одном какая-то дешёвая коронка,хорошо,что не золотая фикса). Скажите,а вообще среди частных трейдеров есть богатые люди,или на бирже частники только деньги проигрываете ?
Вера
Вера все у нас есть. Надо просто команду иметь, и деньги сами к тебе потянутся
Михалыч. Я почему спрашиваю. Тут случай был, когда бухая Маша на меня наезжала. А ты перед этим доступ анонимов закрыл. А оказалось, что меня здесь час ждали, т.е. я мог-бы выступить. Получается, что Маша тоже может доступ анонимов открыть? Так что-ли? Я понятно излагаю? Пакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.