| ser398 ты не передергивай,вторая порция статистики была лучше ожиданий и не болтай,а покупай Статистика то ихняя а не наша,чего нам на нее внимание обращать? выноси все к епеням!
Несобираюсь я покупать в три дорого я с головой дружу...и сегодня пятница плюс ковсему толстые монстры фиксит прибыль свою раздаёт бумашки. |
| Порубщик 2003.12.2010 18:05 так придумали мячи для гольфа!!!
Как говорят, полет мячей для крикета тоже может быть очень причудлив. Там по всей поверхности проходит шов. Поэтому, если он летит не вращаясь, то полёт бабочки. |
| Амиго, да оне стебуца... в реальной жызни, после таких тёрок возникают бурные романы...
НО! Она хотела бы жить на Манхэттене ... А он... ну не диджей на радио, Но... Скиф, допиши!! ))) |
| дядя Скиф, неправда...я сегодня тётю Нюру не воспитывал...я просто напомнил ей в оющем чем это обычно заканчивается) |
| Скиф, а науя признавать??? чеши да чеши по клаве...
Ну, порядочное Быдло должно как-то высказаться. )
Какое??? |
| Этого я не знаю. Дело тёмное. НЛО вон летают типа на поверхности плазма.
я примерно это и имел ввиду ) |
| Маша. Не все пацаны форума могут, подобно мне, подавить в себе гусара. ))
хых ) считай, что во мне проснулся воспитательный элемент
Скажи Маша, а вот правила форума допускают оскорбления других участников? А то так хочется кое кого матом обругать?? Или только по выбору? Одним можно а другим нельзя?. Хотя о чём это я? Мдааа обмельчал народ. |
| Какое???
Порядочное. Респектабельное. Вежливое. ) |
| Всё. Скисла ОроваАнная. Страдая коликами, она грызёт ногти и беззвучно рыдает.... Супербыдло |
| СБН У меня было желание насчет клоза, но был так занят, что даже загадать его было некогда)) |
| Народ, я спонтанно собрался на НГ в прибалтику на машине... какую прибалтику порекомендуете??? |
| А кстати, они неплохо смтрелись бы под руку на красной дорожке Пакетовской гостиницы ) |
| Головная боль, мигрени, судороги это в следующий раз, конечно, если сегодня не сдохнешь. Супербыдло |
| Скажи Маша, а вот правила форума допускают оскорбления других участников? А то так хочется кое кого матом обругать?? Или только по выбору? Одним можно а другим нельзя?. Хотя о чём это я? Мдааа обмельчал народ.
нет, не позволяют но если один участник провоцирует, надеюсь, он подразумевает, что другой участник будет отвечать пока все в рамках правил, имхо если есть замечания, пиши: service@mfd.ru или личка МБ https://mfd.ru/Forum/Poster/?ID=5300 |
| Народ, я спонтанно собрался на НГ в прибалтику на машине... какую прибалтику порекомендуете???
Скандинавскую. ) |
| Всё. Скисла ОроваАнная. Страдая коликами, она грызёт ногти и беззвучно рыдает.... Супербыдло
СБ а ты не мог бы с Анушкой через личку гавкаться? А то противно читать твой волчий вой. По уху скребёт. |
| Какое???
Порядочное. Респектабельное. Вежливое. )
Быдло??? |
| А кстати, они неплохо смтрелись бы под руку на красной дорожке Пакетовской гостиницы )
Вы конечно же имеете в виду прфессора и студента?)000 |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 4 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 8 | |
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 6 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 00:04 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 00:00 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 00:10 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 00:00 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 00:10 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 00:12 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 00:00 |
|