| ser398 ты не передергивай,вторая порция статистики была лучше ожиданий и не болтай,а покупай Статистика то ихняя а не наша,чего нам на нее внимание обращать? выноси все к епеням! |
| ОроваАнная! Да. Я могу трепаться. Если заработала - то всё потратишь на лекарства. А семечками я буду плевать на твою могилу. Супербыдло |
| Маша. Не все пацаны форума могут, подобно мне, подавить в себе гусара. ))
хых ) считай, что во мне проснулся воспитательный элемент |
| надо вообще-то отдать должное Нанайскому, што не солгал... честно сказал, што, мол, про..пал... а ведь мог бы продолжать из себя кукловода корячить... хотя, может и солгал... ??? |
| Маша. Не все пацаны форума могут, подобно мне, подавить в себе гусара. ))
хых )считай, что во мне проснулся воспитательный элемент
Хм... Ролевые игры "воспитательница - детишки" сегодня тоже практиковали тут. )) |
| Димитрий! Продолжение роста действительно возможно ещё на 2-3 сессии. Но рост может закончится уже в понедельник. Этого я не знаю, но готов к такому развитию Супербыдло |
| СБ заканчивай тут конечно интернет,но рамки надо иметь тем более она женщина Чего до..лся то? будь мужчиной.Тряпка |
| Хм... Ролевые игры "воспитательница - детишки" сегодня тоже практиковали тут. ))
успешно? |
| рынки сильны как никогда нельзя столкнуть бронепоезд с рельс одиночной толовой шашкой
Тезка, я так понимаю ,это заговОр от обратного )) |
| рост может закончиться уже в понедельник а может и не закончиться а может продлится еще 2-3 сессии а может и не продлиться СБ..самому не смешно? |
| надо вообще-то отдать должное Нанайскому, што не солгал... честно сказал, што, мол, .пал... а ведь мог бы продолжать из себя кукловода корячить... хотя, может и солгал...
Не все так просто. Посуди сам: После всего случившегося СБН должен был или признать, что , или что проспал. Если признает первое, то кто ему поверит в след. раз? А если второе, то как-то можно потом восстановиться. Вот из двух зол... )) |
| СБ заканчивай тут конечно интернет,но рамки надо иметь тем более она женщина Чего до..лся то? будь мужчиной.Тряпка
Амиго, да оне стебуца... в реальной жызни, после таких тёрок возникают бурные романы... |
| Порубщик, а если нагревать поверхность - не поможет?
Этого я не знаю. Дело тёмное. НЛО вон летают типа на поверхности плазма. |
| ОровАанная! Если у тебя ещё не начались кишечные колики, то прямо сейчас начнутся. Признавайся, начались? Супербыдло |
| Скиф, а науя признавать??? чеши да чеши по клаве... |
| Хм... Ролевые игры "воспитательница - детишки" сегодня тоже практиковали тут. ))
успешно?
Весьма. Некоторые до сих пор не могут из образа выйти. )) |
| bbminus никакого заговора что вижу то и пишу. Рынки решили отыигрывать хорошую и плохую статистику вверх Показатели занятости об этом чудесно сигнализируют,как и показатели рабмест Две недели,данные противоположенные,но и на тех и на этих растут |
| На 18-19 ОроваАнная! Вот и проверим, какая ты ведьма. Я это всегда знал. Наконец, призналась. Не боюсь - наводи! Всё получишь назад с процентами. Смелое Супербыдло |
| Скиф, а науя признавать??? чеши да чеши по клаве...
Ну, порядочное Быдло должно как-то высказаться. ) |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 69 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.1382 | −0.00371 (−0.32%) | 11:58 | GBP | 1.341 | −0.0024 (−0.18%) | 11:58 | JPY | 142.598 | +0.531 (+0.37%) | 11:58 | CAD | 1.38308 | +0.00008 (+0.01%) | 11:58 | CHF | 0.82528 | +0.00555 (+0.68%) | 11:58 | CNY | 7.269 | −0.0247 (−0.34%) | 11:57 | RUR | 81.88 | −0.545 (−0.66%) | 11:57 | EUR/RUB | 93.192 | −1.193 (−1.26%) | 11:56 | AUD | 0.64164 | −0.00134 (−0.21%) | 11:58 | HKD | 7.75875 | +0.00255 (+0.03%) | 11:58 |
|