| сейчас европа проснётся и присоеденится к падению. |
| неужели Дед Мороз правда есть? ) |
| да нормально Рабинович,тьфу,Ботвинник написал Упадем на 1100 а потом раллий на 1240-1260)))это как раз 1300 по ртс для Безбабкоффа)) |
| ser398 именно писоединится..Упадет на пипс) как и мы щас ммвб в плюс пойдет |
| фьюч на ртс показывал с утра-что мамбу ждут ноль шортилки-сдавайтесь,вас ждет пока радушный прием и теплый чай через полчаса иначе будем расстреливать |
| фьюч на ртс показывал с утра-что мамбу ждут ноль шортилки-сдавайтесь,вас ждет пока радушный прием и теплый чай через полчаса иначе будем расстреливать
И это главный шортящий по стране говорит ))) |
| главный шортящий-это Безбабков он каждый день готов как штык и это делает) а я ..шорчу раз в неделю,не чаще) сегодня не шорчу.Повод какой то надуманный,заманивающий сегодня по плану рост должен был быть,не думаю,что планы наши поменяют) и пусть весь мир подождет Да и шортить минус 7 п по сипи мини не хочется,выкупят его до минус 2..у нас тут раллий будет |
| Доброе утро, господа, и удачного вам дня! Целями ралли станут примерно уровни 1,39-1,40 по евродоллару, 1230-1240 по индексу ММВБ.
может быть это цель по S&P? |
| Да и шортить минус 7 п по сипи мини не хочется,выкупят его до минус 2..у нас тут раллий будет
а нефть с евро не смущает? выкупа может и не быть. |
| chessplayer, плюс за смелость
по поводу сегодняшнего дня каких-то четких мыслей не было, поэтому решил спрогнозировать на ближайший месяц. Но вью сегодняшний у меня получился куцым каким-то, хотел еще по поводу Китая написать , но как то все не клеилось, в результате получилось, что речь идет только об одной Ирландии. И с индексом этим еще перепутал.... |
| главное не сцать -)))
Кому? Мишкам или Бычкам? А по мне, сегодня пятница и нам надо сходить вниз ))
Вам надо - вы и идите) Доброе утро! |
| Думаю американцы по итогам не сильно от вчерашних уровней закроются, т.ч. если опустимся до 1560 можно попробовать и подцепить чаво. В понедельник жду ростец. |
| Касабланка,ты зря на месяц прогнозируешь я бы переходил на полугодовые и годовые прогнозы Так надежней) |
| Кашпо не смущает нефть высока,ну упала на доллар от вчерашнего максимума..ну и что еврокорреляция пропала сейчас наш рынок живет своей жизнью заметь,вчера упали и Бразилия,и Индия сегодня упали и Индия и Китай опять в целом с начала ноября страны Брик(без нас)упали в среднем на 6 процентов а мы выросли на 2 такая раскорреляция явно говорит о том,что нами овладели демоны с баблом) они яростно защищают 1550 ртс потому что если его проломят,экспирация близко,и могут не удержать рынок в зоне комфортных выплат премий) |
| Дмитрий, вот и я про то же. А нефть... посмотри 4х часовые - днёвки. пока им удаётся рисовать зеркальный запил. так что 81 мы ещё оттестируем, думаю ЗЫ но где 1550 и где мы сейчас? ) |
| Беспокойство может в жидкий кал перерасти, но быстренько подвезут подгузники. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 6 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 45 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 26.07 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 26.07 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 26.07 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 26.07 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 26.07 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 26.07 |
|