| почему смущает Миш?..что не так?...негатива завались же |
| почему смущает Миш?..что не так?...негатива завались же
Ну когда все физики да и химики кэш по ЕМ (днем ссылку давал), есть напряг |
| с другого форума..про газпром: когда весь мир переходил на газ как самого экологического и рентабельного топлива..тов. Миллер следуя поставленной задаче свыше старался весь газ гнать на экспорт.Помогать западу в их стремлении. за 300 покупать и по 1000 продавать. и все равно у них рентабельно по конечному продукту. По этой причине добыча не увеличивалась (критично) а всех просили покупать уголь.. Когда стало понятным что фокус не удался нам предложили равнодоходность.. Теперь гп покупает облгазы и будет нам продавать газ по европейским ценам... это очень кратко и грубо.. мне по большому счету пофигу проблемы недальновидной политики газпрома.. время уходит или уже почти ушло..другие за него добывать будут..новатэк..тнк..сургут..быстрее похороны пройдут этой монополии.. не естественной всежжж. не говорится об этих промахах громко. ибо понятно чьи эти промахи.. |
| почему смущает Миш?..что не так?...негатива завались же
Ну когда все физики да и химики кэш по ЕМ (днем ссылку давал), есть напряг
на таких графиках хрен ты физика загонишь в рынок) |
| на таких графиках хрен ты физика загонишь в рынок)
А может они биологи ? |
| на таких графиках хрен ты физика загонишь в рынок)
А может они биологи ?
сначала должны купить камикадзе, мазохисты, торопыги шортисты и прочие исты...потом думаю и Миша купит) |
| Фиксировать ничего не буду, 11 000 не сдадут. |
| WASHINGTON (AP) -- Businesses and other employers added jobs in 41 states in October, the best showing in five months, the Labor Department said Tuesday. Министерство труда сегодня рассказало, что в 41-ом штате улучшились показатели по безработице, данные самые сильные за 5 месяцев. Даже в самых проблемных штатах Невада и Мичиган отмечено улучшение обстановки. |
| Ну когда все физики да и химики кэш по ЕМ (днем ссылку давал), есть напряг
на таких графиках хрен ты физика загонишь в рынок)
Всем привет. Ребята! Вы с чего взяли, что физики на ЕМ в кеше? http://blogberg.ru/blog/fakti_i_ssilki/23758.html А кто же в лонгах тогда? |
| < А кто же в лонгах тогда?
Вариант : ООО "Бердунко" |
| Не знаю, нада ли жужжать... Тут сегодня обсуждалось, вроде. В мерике есть три темы насчет нас. Они постоянно возникают последние пару недель. Недоток капитала -- понятен. Он связан со страновым риском. Эти... их опытные хеджи создают имидж недокупленности у нашего рынка, в то же время рассуждают о возможных внезапных бряках. Короче, тащите баблос в etf, а мы уже отработаем. Это тема но. 1. Вторая -- газ. Не, ничего страшного завтра, но в перспктиве мерика станет, видимо, экспортером LNG. Там сегдня разница цен раза в четыре. Есть ненужные теперь 10 или 12 терминалов для приема LNG (импорта). Только два по экспорту LNG. Один на Аляске, другой где-то на восточном побережье. Они предполагают переоборудовать ненужные под экспорт. С западного побережья -- налево, с восточного -- направо. Третья тема еще есть, но о ней как-нибудь в следующий раз. Чтоб не нагнетать.))) Моя убыл. Всем ,уе ,уе))) |
| апасы от API: нефть +5 млн. 189 тыс. бензин минус 499 тыс. дистилляты минус 311 тыс. запасы в Кашинге +460 тыс. |
| Инвестиционные фонды American Funds под управлением Capital Research and Management в III квартале 2010 года продали акции «Газпрома» (РТС: GAZP) на примерно $390 млн, свидетельствует отчетность фондов. В июле-сентябре 2010 года пакет American Funds «похудел» в полтора раза — с 0,986917% до 0,671848%. Главным продавцом выступил фонд EuroPacific Growth, который продал более 40 млн акций «Газпрома», Capital World Growth and Income Fund продал более 30 млн акций монополии. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 2 | | Нет | 2 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17157 | −0.0029 (−0.25%) | 16:34 | GBP | 1.343 | −0.0077 (−0.57%) | 16:34 | JPY | 147.824 | +0.737 (+0.50%) | 16:34 | CAD | 1.36997 | +0.00607 (+0.45%) | 16:34 | CHF | 0.7972 | +0.00229 (+0.29%) | 16:34 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 16:27 | RUR | 79.3618 | +0.1402 (+0.18%) | 16:34 | EUR/RUB | 92.978 | −0.127 (−0.14%) | 16:34 | AUD | 0.65584 | −0.00307 (−0.47%) | 16:34 | HKD | 7.84941 | +0.00058 (+0.01%) | 16:34 |
|