| Жуя фуа-гра за ужином, смотрел новости, там Миша Леонтьев все тупанам про корейскую войну объяснил. Типа США и Кетай обменялись дружескими уколами. )) Чуть Шато Марго не расплескал... ) |
| Скиф ну это нормально взяла позу в тренде среднесрочном он сменился,и ее отстопило Потом снова зашла в позу |
| Дааа, футбол, Камбаров и Карпин - на фоне ... афролатиносов. Тьфу |
| Димитрий. ) Однако ее новая поза сопряжена с неудобствами, надо ездить в Прибалтику... Думаю, придецца ей лосей резать. ) |
| Я буду рад видить Вас и Ваших друзей за столом, и радоваться Вашим успехам и успехам Ваших друзей. Если пригласите. Но только как гостя. Это правда. В студенческие времена мы много бессонных ночей провели, исписАли большУю кучку листов, на копейки ставили. Боюсь, одно моё присутствие смешает все расклады. Поэтому только как гость, и то за стенкой. Повтряюсь, моя стихия там, среди биржевых котировок, среди накала страстей, среди огромных выигрышей и смертельного падения. Там, где жизнь кипит, там, где ты не зритель на футболе, а где ты участник Игры. |
| Я убег. Всем гутен нахт и всяческие надобранич... ) |
| Скиф, Без трюфелей в сезон ты как лох с фуа и шато выглядишь))) |
| Федрезерв снизил прогноз по темпам роста экономики США и ухудшил прогноз по рынку труда ВВП на 2010 год +2.4 +2.5% (3% - 3.5% предыдущий прогноз) на 2011 от +3% до +3.6% (3.5% - 4.2% предыдущий прогноз) на 2012 год от +3.5% до +4.5% Прогноз по уровню безработицы в 2010 году 9.5 - 9.7% (9.2 - 9.5% предыдущий прогноз), в 2011 году- 8.9 - 9.1% (8.3 - 8.7% предыдущий прогноз), в 2012 году - 7.7 - 8.2% (7.1 - 7.5% предыдущий прогноз), в 2013 году: 6.9 - 7.4% кроме того, в протоколах FOMC: лучше умеренно увеличить объём бондов на балансе ФРС одним ударом, чем делать более или менее частые корректировки по покупке более крупные покупки следовало бы реализовывать в том случае, если бы состояние экономики резко ухудшилось после кризиса, поэтому предложенный относительно небольшой объём QE2 соответствует ситуации регуляторы отвергли предположения о намерении увеличить целевое значение по инфляции обсуждали целесообразность периодических пресс-конференций Бернанке решили, что преимуществ от QE2 больше, чем возможного негатива, несмотря на опасения, что QE2 окажет давление на доллар предполагается, что экономика выйдет на нормальную траекторию развития через 5-6 лет с ежегодным средним ростом ВВП на 2.5 - 2.8%, уровнем безработицы 5-6% и ростом инфляции на 1.6% - 2% (по PCE core) |
| 0:3 Сегодня отдыхает Спартак)) Неожиданный результат, да и игру не такую я ждал. В общем-то игра Спартака в этом матче и сезоне настолько же бездарна, насколько Валерий Георгиевич в роли главного тренера. Неплохой подбор игроков, есть деньги, но вот тренерский талант отсутствует. Жалко болельщиков, которым приходится ходить на такой футбол. Что-то вроде этого сказал Тихонов после игры с ЦСКА. |
| MIKKO, привет. Ести ты меня слышишь. Что то у меня комп завис. |
| Да, мясные растроили. Козлы. |
| моя стихия там, среди биржевых котировок, среди накала страстей, среди огромных выигрышей и смертельного падения. Там, где жизнь кипит, там, где ты не зритель на футболе, а где ты участник Игры.
Да вы батенька Акула, и что такое "мизер" знаете |
| Да, мясные растроили. Козлы.
Не, не растроили ... дано понять, что за эту кучку хороших парней с разных континентов болеть смысла нет никакого. Вопрос о том "где наши пацаны", видимо долго будет висеть в воздухе |
| Завис, было. Аня, уж лучше Вы за нашим столом. Здесь менее комфортно, конечно, но и прикуп больше )) |
| билят, вопрос не в бровь, а в глаз... мона... Оро, заканчивай свою личную тему... имхо... лучше про ящички и споры на додика...
Мучачо, а чего про додик сегодня...удерживает 11 000 и к закрытию рассчитываю, что отскочет. Могу даже поспорить по уровням закрытия. |
| Я буду рад видить Вас и Ваших друзей за столом, и радоваться Вашим успехам и успехам Ваших друзей. Если пригласите. Но только как гостя. Это правда. В студенческие времена мы много бессонных ночей провели, исписАли большУю кучку листов, на копейки ставили. Боюсь, одно моё присутствие смешает все расклады. Поэтому только как гость, и то за стенкой. Повтряюсь, моя стихия там, среди биржевых котировок, среди накала страстей, среди огромных выигрышей и смертельного падения. Там, где жизнь кипит, там, где ты не зритель на футболе, а где ты участник Игры.
Бон Джови, будет желание, заходите на нашу ветку, мы обязательно расскажем Вам как наблюдать за турнирами.)) |
| Прочитал твое сообщение после того как написал сам про Карпина. Я - не болельщик Спартака, но согласен с тобой на фсе 200)) Карпин - пацан. Пора бы ему в отставку подать. Колбасит команду уже лет пять последних, наверно со времени ухода Романцева. |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 9 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 4 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.17772 | −0.00016 (−0.01%) | 21:57 | GBP | 1.3733 | +0.0005 (+0.04%) | 21:57 | JPY | 143.758 | −0.234 (−0.16%) | 21:57 | CAD | 1.36524 | +0.00474 (+0.35%) | 21:57 | CHF | 0.7929 | −0.00006 (−0.01%) | 21:57 | CNY | 7.1642 | +0.0011 (+0.02%) | 20:30 | RUR | 78.5062 | +0.3327 (+0.43%) | 21:54 | EUR/RUB | 92.435 | +0.313 (+0.34%) | 21:54 | AUD | 0.6572 | −0.00038 (−0.06%) | 21:57 | HKD | 7.84993 | +0.00089 (+0.01%) | 21:57 |
|