| Мне нравился спартак при Федотове. Молодеж подпускал. Дали бы поработать. Сейчас был бы другой спартак. |
| Миха-Победитель! Гризли мордатый !Тусуешься ещё )) ! Насчёт мизера это теперь не ко мне. Такая лафа открылась на амеровский рынок, о которой ихние домохозяйки и не подозревают. Я теперь одной ногой там. А если ты так и будешь сопеть в две дырки, не видать тебе свежей заморской говядины. Курей если только в следующем куду задрать сможешь, и то, если Онищенко разрешит. |
| Завис, было. Аня, уж лучше Вы за нашим столом. Здесь менее комфортно, конечно, но и прикуп больше ))
Бон Джови, это маловероятно, на покере можно в выиграть в разы больше за несколько часов, нежели за это же время на фондовом рынке. И уж тем более если у тебя в активах Газпром до покерных прикупов как до луны.)) |
| Скиф ну раз так,то это поза ей взята в третьем эшелоне.Там стопы шире,ибо риски выше..Поэтому не факт что отстопится |
| МИША Такое количество иностранцев сейчас во всех ведущих клубах, за исключением английской лиги. У нас ещё общий упадок спорта и системы подготовки молодежи в связи с развалом Союза накладывается. Лет через 5 - 10 положение выровнится, а пока приходится смотреть на всяких там Лавов и Думбия))) |
| МИККО, а я думаю, что наооборот, не видишь. Хотел пообщаться с тобой, да смотрю, ты ослеп. Извини дружище, у меня взгляд незамыленный, и ты присмотрись пристальней к отображению своей сущности, именуемой в инете аватаром. |
| Спасибо, Аня ОчаровАнная, дышу. Уже начинаю соображать. Как мне кажется, субъективно, конечно, лучше, чем до аварии.
Привет |
| МИККО Про Романцева не знал. Новость для меня. Дружбан как-то рассказывал про книженцию, кажется называется "Как убивали Спартак", там много про Романцева. Значит убивать продолжают. Ладно, - лирика. Спартак разочаровал... Фигня! Завтра смотри Рубин ) Бердыева уважаю, хоть он, цуко и тормоз... но мысль видно)) |
| Аня, верю, знаю. И тем более восхищаюсь тобой. Нам нельзя встречаться. А так хотелось бы. Я просто знаю чем всё кончится - "... карты, деньги, два ствола... " |
| Не забываем про плановый девал рупии :
Давно готов, как пионэр ))) |
| 0:3 Сегодня отдыхает Спартак)) Неожиданный результат, да и игру не такую я ждал. В общем-то игра Спартака в этом матче и сезоне настолько же бездарна, насколько Валерий Георгиевич в роли главного тренера. Неплохой подбор игроков, есть деньги, но вот тренерский талант отсутствует. Жалко болельщиков, которым приходится ходить на такой футбол. Что-то вроде этого сказал Тихонов после игры с ЦСКА.
Примерно тоже говорили после сборников. Зачем вообще этот футбол смотреть. Вон скоро биатлон начнется. Вот это весело и с огоньком и шансы есть. |
| 0:3 Сегодня отдыхает Спартак)) Неожиданный результат, да и игру не такую я ждал. В общем-то игра Спартака в этом матче и сезоне настолько же бездарна, насколько Валерий Георгиевич в роли главного тренера. Неплохой подбор игроков, есть деньги, но вот тренерский талант отсутствует. Жалко болельщиков, которым приходится ходить на такой футбол. Что-то вроде этого сказал Тихонов после игры с ЦСКА.
Примерно тоже говорили после сборников. Зачем вообще этот футбол смотреть. Вон скоро биатлон начнется. Вот это весело и с огоньком и шансы есть.
Не знаю... Меня папа научил) |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 14 | | Трампон | 5 | | Всего голосов: | 19 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 3 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 2 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 4 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.1607 | +0.00064 (+0.06%) | 02:54 | GBP | 1.3392 | +0.0011 (+0.08%) | 02:54 | JPY | 148.756 | −0.074 (−0.05%) | 02:54 | CAD | 1.37157 | +0.00008 (+0.01%) | 02:54 | CHF | 0.80147 | +0.00046 (+0.06%) | 02:54 | CNY | 7.1724 | 0 (0%) | 02:34 | RUR | 78.0664 | −0.0041 (−0.01%) | 02:54 | EUR/RUB | 90.614 | +0.051 (+0.06%) | 02:54 | AUD | 0.65201 | +0.00073 (+0.11%) | 02:54 | HKD | 7.8494 | 0 (0%) | 02:54 |
|