Если я и надумаю купить эту бумагу,то не на этих уровнях точно! По-поводу -" людей не надо за дурачков держать" - никому это не говорил и не писал,а вот в свою сторону достаточно хамства прочитал,хотя явно даю понять ,что не нужно сейчас покупать! и про -"и смысла тебе тут советы давать кроме" - я ниже писал,что всем начинающим оказываю поддержку,если человек становится моим клиентов в "БД ОТКРЫТИЕ"
так ведь переживаю за тех, кто в море! кстати,почему благодетель в ковычках? по-моему я русским языком здесь всех предупреждал , что будет коррекция на рынке и порт упадёт ещё ниже!
Ну что,умники,хамившие мне-где вы? Трендёры блин...изучайте тех.анализ ! Всем начинающим оказываю поддержку,если человек становится моим клиентов в "БД ОТКРЫТИЕ"
Юг закрыли тему ,хватит ля ля разводить иначе бумага из вредности может развернуться и сделать людям профит 70 % , а ты со своими позициями останешся в том месте куда тебя привел твой "успешный " трейдинг.
08.10.2010 18:32 ГДЕ ТВОИ 3.5 р .. нет и не будет учи мат.часть 3.8 р двойное дно .см. дневной график. Кто сегодня не купил придется брать в пондельник выше 3.8 р. так как сегодня был ложный пробой поддержки 3.8 р. как и положено на 2-3 процента.
Юг закрыли тему ,хватит ля ля разводить иначе бумага из вредности может развернуться и сделать людям профит 70 % , а ты со своими позициями останешся в том месте куда тебя привел твой "успешный " трейдинг.
Время рассудит, кто в каком месте будет! и ждать осталось не долго! А об успешности можно судить исходя из оставленных мною записей и рекомендаций,чего о вас не скажешь- Анонимные писатели!
08.10.2010 18:32 ГДЕ ТВОИ 3.5 р .. нет и не будет учи мат.часть 3.8 р двойное дно .см. дневной график. Кто сегодня не купил придется брать в пондельник выше 3.8 р. так как сегодня был ложный пробой поддержки 3.8 р. как и положено на 2-3 процента.
Трейдинг-Юг 30.09.2010 18:33 3.7 вам уже привет передаёт и готовится к встрече - сегодня акция достигла этого уровня! Так что ты прежде сам учи мат.часть и не будешь попадать в такое глупое положение ...
Ну что,умники,хамившие мне-где вы? Трендёры блин...изучайте тех.анализ ! Всем начинающим оказываю поддержку,если человек становится моим клиентов в "БД ОТКРЫТИЕ"
А просто клиентам БД Открытие?
Мой основной бизнес-это привлечение клиентов и обучение торговле.А также поддержка как техническая,так и тех.анализ. Что интересует? Пиши в личку
это у тебя глупое положение-работаешь за зарплату. тебе не нужен тех.анализ и мат.часть. Моя позиция в нмтп 3.8 Р купил по 3.97 р продал. а вчера откупил дешевле в средем 3.73 р. теперь акция пойдет от второго дна выше средней точки 4.05 р при преодолении .которой начнется растущий тренд
это у тебя глупое положение-работаешь за зарплату. тебе не нужен тех.анализ и мат.часть. Моя позиция в нмтп 3.8 Р купил по 3.97 р продал. а вчера откупил дешевле в средем 3.73 р. теперь акция пойдет от второго дна выше средней точки 4.05 р при преодолении .которой начнется растущий тренд
Вот, уже появились мужские поступки.Значит лонг от 3.73 - ну вот и проверим,что будет в начале 4.05 или в районе 3.5 Кстати про зарплату-ты ошибаешься,я работаю на результат!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.