Вечером 1 октября в Санкт-Петербурге загорелся особняк Ф. Л. Миллера. Он стоит прямо напротив Исаакиевского собора (Исаакиевская площадь, дом 3). Особняк — объект культурного наследия. Его построили в 1879–1880 годах по проекту Фердинанда Миллера в стиле эклектики. Весной 2026 года появилась информация, что компанию «ТАС» пригласили для реставрации: планировали инвестировать свыше 750 миллионов рублей и в итоге приспособить здание под элитное жильё. По оценкам экспертов, постройка и до пожара находилась в аварийном состоянии — протекала кровля, разрушались деревянные перекрытия.
здание было неэксплуатируемым, в нём давно никто не жил и помещения в аренду не сдавались.
вообще красивое здание было . думаю кранты (хотя эл.копии готовили)
Там все перекрытия деревянные, комнаты поделены деревянными же стенами и штукатурка по дранке. Проводка заискрила вот и весь дом в огне.
Кстати, сегодня в Газпроме характерная свеча, которая называется NS (No Supplay) в терминах VSA. А именно - маленькое тело на малых объемах. Предложение иссякло, никто больше не продает. Жду очередной импульс ВВЕРХ.
ЗЫ Не является рекомендацией. Но я прикупил. А иначе зачем мне VSA?
Не исключаю вариант, что могут еще раз под нырнуть под~96+/-, а уж потом.... Бросить подлянку самое то.
Кстати, сегодня в Газпроме характерная свеча, которая называется NS (No Supplay) в терминах VSA. А именно - маленькое тело на малых объемах. Предложение иссякло, никто больше не продает. Жду очередной импульс ВВЕРХ.
ЗЫ Не является рекомендацией. Но я прикупил. А иначе зачем мне VSA?
Не исключаю вариант, что могут еще раз под нырнуть под~96+/-, а уж потом.... Бросить подлянку самое то.
Подлянки давно уже стали нормой. Классический VSA встречается все реже, картинка все более абстрактна.
Еще не так заговоришь, когда по улицам Парижей 300 тысч демоно-странствующих бегают. А если они желтые бронежилеты оденут и выйдут толпой в 3млн, что он будет делать? Под юбкой своего друга Бриджит спрячется?))
Да начнется всея европейская революция!!))
бронежилеты *НАденут
– Наш дедушка семь раз переписывал завещание. – Сам виноват. Нечего было на учительнице русского языка жениться!
Иногда я думаю, что ты не живой человек а робот. Ты действительно не видишь, что написано и не можешь отвечать последовательно по теме? Реально не понимаешь в чем была ирония?
Я его поэтому на пол года и бан отправлял, тоже так считал..
Вот и я про тоже там все на бензине откуда в Америке дефицит дизеля?
Там все ориентировано на автоперевозки. А тягачи на соляре. Дорогая соляра, = дорогие перевозки, -> высокие цены, -> высокая инфляция -> ставка ФРС = дорогие кредиты, -> замедление роста ВВП, -> снижение доходов в бюджет, - > рост долга. => Конец эры БАКСА!
Вот Трамп и заводил жалом!
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Он лопух и я лопух – у нас теплушку спи зди ли!
Нужен повод - Казус белли (повод к войне) - предлог или обстоятельство, которое государство использует как основание для официального объявления войны или начала военных действий.
Вообще нет. Что за ерунда? У Германии в 1941 году не было казус белли для нападения на СССР. И как это ей помешало? Никак. Они просто выдумали повод, когда он им потребовался.
Сразу, что бы пресечь тупое препирательство был/не был: Казус белли (от латинского Casus belli — «повод для войны») — это формальный юридический или политический предлог для объявления войны.
И сразу № 2 : В международном праве под этим термином понимают конкретное событие или действие одного государства (например, нападение, нарушение договора, оскорбление флага), которое другое государство использует как официальную и законную причину, чтобы начать военные действия.
+++
Совет: не спорь (часто) с птицами. У птиц и "логика" — птичья.
комерчиский транспорт на дизеле почти весь , и вся с-х техника , а грузоперевозки авто это основа у них
У приятеля было два Гранд Чероки. Об плевался, а приходилось пользовать, чтобы соответствовать...
Chevrolet Suburban 6.0 бензин американец , приятель брал , два месяца и в Финляндию погнал дизель устанавливать . понта у него хватало , а вот бензина не всегда , почти 30 на 100
Вот и я про тоже там все на бензине откуда в Америке дефицит дизеля?
комерчиский транспорт на дизеле почти весь , и вся с-х техника , а грузоперевозки авто это основа у них
Ещё тепловозов уйма и судовые дизели. Военная и строительная техника, аварийное энергоснабжение (на Аляске зачастую и основное). Общественный транспорт.
А сколько цыгане хранят? Индийские домохозяйки нервно курят в сторонке.
А сколько?... Наверно, больше, чем добыто человечеством.
помню на электричке в Одинцово пришлось ехать , так там целый ювилирный салон всем табором пробежал . всё с пломбами за пол цены , сказали деньги очень нужны на свадьбу друга
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.