Угадай мудреца (игра) Российский газ играл важную роль в поддержании конкурентоспособности европейской промышленности. Однако Европа отказалась от его использования. Об этом заявило .... ..... ....... на экономическом форуме в Мадриде.
«Мы лишились этих поставок, игравших ключевую роль в конкурентоспособности нашей промышленности, из-за [украинского конфликта]. Больше нет того доступного газа, который, образно говоря, питал Центральную Европу — производственное ядро, тянувшее за собой всю остальную экономику».
Это Маркус Просветлённый?
а этот гигант кто ? «Мы не карлики. Есть карлик, который ведет себя как гигант. Это правда. И это Россия», — заявил он.
а этот гигант кто ? «Мы не карлики. Есть карлик, который ведет себя как гигант. Это правда. И это Россия», — заявил он.
Еще не так заговоришь, когда по улицам Парижей 300 тысч демоно-странствующих бегают. А если они желтые бронежилеты оденут и выйдут толпой в 3млн, что он будет делать? Под юбкой своего друга Бриджит спрячется?))
Еще не так заговоришь, когда по улицам Парижей 300 тысч демоно-странствующих бегают. А если они желтые бронежилеты оденут и выйдут толпой в 3млн, что он будет делать? Под юбкой своего друга Бриджит спрячется?))
Капе-е-ец!... Всë-таки налог настиг меня... В 2024-м у меня в Сбере был открыт вклад на солидную сумму. Но его окончание выпало на январь 2025-го (я уж и забыл про это) Но не забыла Налоговая! Вот... Теперь до 1.12.2026 придëтся "переплатить" налога на 20000₽! Эх...
Капе-е-ец!... Всë-таки налог настиг меня... В 2024-м у меня в Сбере был открыт вклад на солидную сумму. Но его окончание выпало на январь 2025-го (я уж и забыл про это) Но не забыла Налоговая! Вот... Теперь до 1.12.2026 придëтся "переплатить" налога на 20000₽! Эх...
Похоже на приебалта какого-то.
нее ,Президент Австрии Александр Ван дер Беллен, или болен . ---- Товарищ первый там сказал, что - вы уймитесь Что - не буяньте, что - разойдитесь На "разойтись" он сразу же согласился И разошёлся, то есть - расходился!
Да начнется всея европейская революция!!))
бронежилеты *НАденут
А ты целый час с хорошей московской мулаткой профукал ), так - что не НАденут тебе ничего за 20-ку ))
подмосковье, вода +14,1 штиль, шикарно, 2 раза заплыл, хотя товарищи один намерял +13,6, а другая +14,4, в разное время конечно, но видима уже близко завершение сезона, несмотря на солнечный теплый день, вода подостыла, ночи уже холодные, если с утра не солнечно начнет остывать вода по 1,5-2 градуса в сутки, думаю у середине октября упадет до +6+8, по погоде конечно
подмосковье, вода +14,1 штиль, шикарно, 2 раза заплыл, хотя товарищи один намерял +13,6, а другая +14,4, в разное время конечно, но видима уже близко завершение сезона, несмотря на солнечный теплый день, вода подостыла, ночи уже холодные, если с утра не солнечно начнет остывать вода по 1,5-2 градуса в сутки, думаю у середине октября упадет до +6+8, по погоде конечно
Ну слава богу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.