Трамп рассказал, как сантехник заменил пилота и спас самолет flydubai
Президент США заявил, что израильский сантехник, который никогда не летал на самолете, схватил штурвал, поднял самолет и смог его выровнять непосредственно перед крушением. «Это история, которую я слышал. Я не знаю, правда ли это, но это история, которую я получил от Биби и еще нескольких человек», — сказал американский президент. https://www.rbc.ru/society/01/10/2026/6abd8149e...
А звали этого сантехника - Марио. Помогал ему конечно же Луиджи.
Трамп рассказал, как сантехник заменил пилота и спас самолет flydubai
Президент США заявил, что израильский сантехник, который никогда не летал на самолете, схватил штурвал, поднял самолет и смог его выровнять непосредственно перед крушением. «Это история, которую я слышал. Я не знаю, правда ли это, но это история, которую я получил от Биби и еще нескольких человек», — сказал американский президент. https://www.rbc.ru/society/01/10/2026/6abd8149e...
А звали этого сантехника - Марио. Помогал ему конечно же Луиджи.
Там был Роберт Дауни Младший Он же Железный Человек в критический момент подлетел к самолёту снизу и вернул его на нужную высоту
а кто границы установил? не возражение , знать хочу, чья прихоть ?
Роботизированные алгоритмы держателей крупных денег.
тогда последний вопрос . а есть ли роботизированные алгоритмы держателей других крупных денег , или крупные деньги в одном лице и только им доступна работа с алгоритмами ?
ВВП можно снизить раза в три вот и будет красота и гармония..
А перспектива стать россиянином тебя не беспокоит ?) Вдруг мы во Франции проведем референдум ), Германия и Британия тоже может пригодиться. Спасать пора ваши задницы от и негров.
Роботизированные алгоритмы держателей крупных денег.
тогда последний вопрос . а есть ли роботизированные алгоритмы держателей других крупных денег , или крупные деньги в одном лице и только им доступна работа с алгоритмами ?
Конечно есть. Во первых всегда есть рыба покрупнее, во вторых охотятся они друг за другом чаще всего. В чем это выражается, очень условный пример, идет запил, где за уровни (границы боковика) стопят в обе стороны и одновременно набирают позицию. Затем одна из крупных рыб делает попытку выхода из боковика и там уже идет проверка на бездонность денежного мешка соперников, хватит ли им денег выкупить или продавят дальше. Может быть помнишь/знаешь пользователя Капитошка раньше был, он еще блог на Дроме вел. Он постоянно писал, что покупает какой-нибудь инструмент из второго эшалона на ~100 лямов в течении нескольких дней и буквально сразу после этого происходило движение против него, при том что до этого инструмент был в боковике неделями, иногда месяцами. То есть просто алгоритм более крупных денег принял нужный объем и его в противоход отправил.
Я не просто так написал что пример очень условный, т.к. этих самых условий алгоритмов там очень много, если бы всё было просто, то не создавались бы целые отделы людей, кто занимается алгоритмами.
Физики-работяги это мальки на закуску. Мы не можем участвовать в битве акул, только попытаться определить кто побеждает и присосаться как паразиты.
Я в шорте если что, с 97.77р, 60 контрактов бахнул. Первая цель снос уровня ближайшего на 94.20р., вторая 91.91р., там будем посмотреть, в этом районе жду отскока и перезахода в новый шорт на отскоке. По таймингам рассчитываю одна-две недели.
......Физики-работяги это мальки на закуску. Мы не можем участвовать в битве акул, только попытаться определить кто побеждает и присосаться как паразиты.....................Джу, почему так с презрением пишешь о физиках-работягах ? Они то как раз свой хлеб, (с маслицем) имеют. Пусть даже и без икорки. Ну так каждому - свое..... Что значит не можем ? Можем. Для мелкого спекулянта интересно движение и объемы....более ни чего.
Я в шорте если что, с 97.77р, 60 контрактов бахнул. Первая цель снос уровня ближайшего на 94.20р., вторая 91.91р., там будем посмотреть, в этом районе жду отскока и перезахода в новый шорт на отскоке. По таймингам рассчитываю одна-две недели.
......Физики-работяги это мальки на закуску. Мы не можем участвовать в битве акул, только попытаться определить кто побеждает и присосаться как паразиты.....................Джу, почему так с презрением пишешь о физиках-работягах ? Они то как раз свой хлеб, (с маслицем) имеют. Пусть даже и без икорки. Ну так каждому - свое..... Что значит не можем ? Можем. Для мелкого спекулянта интересно движение и объемы....более ни чего.
С чего ты взял что с презрением? По факту трейдинг это паразитизм на теле экономики, можно сколько угодно размышлять про создание ликвидности и необходимости фондового рынка и инвестиции. Но именно спекулянты это паразиты, не создающие ничего. Это наше определение, нравится или нет. Далее ты сам написал без икорки, так и я тоже самое написал. Что можно присосаться к движению, к спине акулы и поиметь своё. Но это не зона крупных денег, где речь идет о позициях в миллиарды рублей. Там свой мир и своя движуха и да, абсолютно точно, не ты, не я, уверен никто либо другой на форуме не может повлиять на это движение.
Хотя можно себя почувствовать такой домашней акулой в каком-нибудь 3 эшелоне неликвиде или вообще из списка Д.
Конечно есть. Во первых всегда есть рыба покрупнее, во вторых охотятся они друг за другом чаще всего. В чем это выражается, очень условный пример, идет запил, где за уровни (границы боковика) стопят в обе стороны и одновременно набирают позицию. Затем одна из крупных рыб делает попытку выхода из боковика и там уже идет проверка на бездонность денежного мешка соперников, хватит ли им денег выкупить или продавят дальше. Может быть помнишь/знаешь пользователя Капитошка раньше был, он еще блог на Дроме вел. Он постоянно писал, что покупает какой-нибудь инструмент из второго эшалона на ~100 лямов в течении нескольких дней и буквально сразу после этого происходило движение против него, при том что до этого инструмент был в боковике неделями, иногда месяцами. То есть просто алгоритм более крупных денег принял нужный объем и его в противоход отправил.
Я не просто так написал что пример очень условный, т.к. этих самых условий алгоритмов там очень много, если бы всё было просто, то не создавались бы целые отделы людей, кто занимается алгоритмами.
Физики-работяги это мальки на закуску. Мы не можем участвовать в битве акул, только попытаться определить кто побеждает и присосаться как паразиты.
С большими рыбами ты правильно описал ситуацию . И именно по этому ты не можешь знать уровни !! это всё группировки , читай леволиберальная оппозиция которой на откуп отдали это всё действо , - играйте , но не лезьте в дела позиции , не мешайте с саботажем государству . Наступает момент когда им говорят баста ! , и эти группировки резко начинают менять бабки на реальное влияние читай страг-активы ., сохраняя за собой ту самую власть . Бабки это не власть это инструмент её увеличения . А ты говоришь , что через телеграмм ты уровни усвоил ) рыбы определиться не могут - где нары где Канары .......
С большими рыбами ты правильно описал ситуацию . И именно по этому ты не можешь знать уровни !! это всё группировки , читай леволиберальная оппозиция которой на откуп отдали это всё действо , - играйте , но не лезьте в дела позиции , не мешайте с саботажем государству . Наступает момент когда им говорят баста ! , и эти группировки резко начинают менять бабки на реальное влияние читай страг-активы ., сохраняя за собой ту самую власть . Бабки это не власть это инструмент её увеличения . А ты говоришь , что через телеграмм ты уровни усвоил ) рыбы определиться не могут - где нары где Канары .......
Так в колоде. Ну Туз по французки "ас"=деньги. Понимаешь! Деньги главнее короля. Вот что значит, когда туз и почему туз сильнее короля. Деньги сильнее короля
Так вот ты какой шортист)) Лови его, лови!
Француженка просыпается в трехспальной кровати: - Жак, спички! Поль, сигарету! Закуривает. - Бедная мама, если бы она знала, что я уже курю!
Так в колоде. Ну Туз по французки "ас"=деньги. Понимаешь! Деньги главнее короля. Вот что значит, когда туз и почему туз сильнее короля. Деньги сильнее короля
нет . у меня король козырной !!! , а ты гоняй вальтов в голове у придворных . у придворных обычно в голове четыре вальта и не одного козырного
По факту трейдинг это паразитизм на теле экономики, можно сколько угодно размышлять про создание ликвидности и необходимости фондового рынка и инвестиции. Но именно спекулянты это паразиты, не создающие ничего. Это наше определение, нравится или нет.
А причем здесь экономика? Вот представь себе такую ситуацию: на Марсе стоит шатер, полностью отрезанный от внешнего мира. И в нем здоровенный стол под зеленым сукном. За столом сидят тысячи человек и у каждого пластмассовые фишки с надписью "Газпром". И они эти фишки продают и покупают ДРУГ У ДРУГА. И причем здесь экономика? Из примера видно, что биржа - это самостоятельная замкнутая система. И цены на ней зависят от настроения участников биржи. То есть на бирже ТУПО идт перераспределение денег от одних игроков к другим. Каким боком тут ЭКОНОМИКА? Да никаким! Удачливые игроки забирают деньги у неудачливых. Неудачливые отваливают, на их место приходят другие со своими деньгами. Это Марс! Игроки вообще могут не знать, что такое Земля и что такое Газпром.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.