Трамп рассказал, как сантехник заменил пилота и спас самолет flydubai
Президент США заявил, что израильский сантехник, который никогда не летал на самолете, схватил штурвал, поднял самолет и смог его выровнять непосредственно перед крушением. «Это история, которую я слышал. Я не знаю, правда ли это, но это история, которую я получил от Биби и еще нескольких человек», — сказал американский президент. https://www.rbc.ru/society/01/10/2026/6abd8149e...
Следуя этой логике, если прорвёт канализацию то нужно звать пилота
⬆️🇷🇺#акции #россия МИНФИН РФ РАССЧИТЫВАЕТ ДОВЕСТИ КАПИТАЛИЗАЦИЮ ФОНДОВОГО РЫНКА РФ МИНИМУМ ДО 66% ВВП К 2030 Г. И ДО 75% ВВП К 2036 Г — ПРОГРАММА
МИНФИН К 2030 ГОДУ ПЛАНИРУЕТ, ЧТО БРОКЕРСКИЕ СЧЕТА В РФ БУДУТ ИМЕТЬ 23,9% НАСЕЛЕНИЯ
Ну всё. Стартуем на 5000 ммвб для начала. Времени у нас немного))
ВВП можно снизить раза в три вот и будет красота и гармония..
А перспектива стать россиянином тебя не беспокоит ?) Вдруг мы во Франции проведем референдум ), Германия и Британия тоже может пригодиться. Спасать пора ваши задницы от и негров.
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Великобритания продлила разрешение на морскую перевозку сжиженного природного газа (СПГ) с проекта "Сахалин 2" (основной акционер - "Газпром") в Японию и Южную Корею до 31 марта 2028 года, сообщило Управление по обеспечению санкций в торговле (OTSI).
Ранее лицензии были ограничены сроком до 1 января 2027 года.
Лицензия охватывает контракты на поставку, заключенные до 17 июня 2025 года.
Что ж такая скукота на бирже то давайте уже или 2000 или на 2500
2500 нет, а вот 2000 будет, но это займет всю осень, то есть два месяца. Душнилово. Для представления что ждет, можно посмотреть май-август 2025. Не пила, но пилище.
Так то лои по индексу, что в начале СВО поставили, так и не тестировали нормально. Какой-то вялый прокол на 1900 только дали. Для Газпрома это однозначно ист перелой. Для будущего лонга это было бы вообще шикарно, там добьют все надежды и мечты, еще под какую-нибудь новость оформят, вообще никто покупать не будет и на лоях набьется шортунов. Можно будет расти. На чем сейчас расти собрались, мне не понятно.
Так то лои по индексу, что в начале СВО поставили, так и не тестировали нормально. Какой-то вялый прокол на 1900 только дали. Для Газпрома это однозначно ист перелой. Для будущего лонга это было бы вообще шикарно, там добьют все надежды и мечты, еще под какую-нибудь новость оформят, вообще никто покупать не будет и на лоях набьется шортунов. Можно будет расти. На чем сейчас расти собрались, мне не понятно.
а кто границы установил? не возражение , знать хочу, чья прихоть ?
Что ж такая скукота на бирже то давайте уже или 2000 или на 2500
2500 нет, а вот 2000 будет, но это займет всю осень, то есть два месяца. Душнилово. Для представления что ждет, можно посмотреть май-август 2025. Не пила, но пилище.
а кто границы установил? не возражение , знать хочу, чья прихоть ?
Роботизированные алгоритмы держателей крупных денег.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.