Но это европейское кино. Здесь совершенно другая культура. И кинематограф другой.
А вот Бельмондо как то не очень Что то есть общее с Гибсоном Чрезмерная выпендрёжность что ли
Бельмондо без двойного дна, как и Габен, как Нуаре и другие французы. Прекрасный актер в своём амплуа. В детстве я его очень любил и сохранил уважение до сих пор.
А Ришар конечно постарел Эх, самый любимый актер моего детства ! Высокий блондин это икона Я ходил каждый день, он летом шел, каникулы Сейчас его приглашают видимо из вежливости От семьи не убежишь
Я в общем то не столько рекомендовал, сколько отметил, что мне фильм понравился Ну, капитан и профессор шарят в киноискусстве, что там и говорить А я простой колхозник)))))
Еле досмотрел до конца... Сейчас смотрим Славные парни с Рассел Кроу и Райан Гослинг
Не любит он, видишь ли, когда кривляются А Луи де Фюнес
Я ведь уже сказал, это другое кино и другая культура. Францию вообще ни с кем не сравнить. Ну, только с итальянцами. Почему ты решил, что Луи де Фюнес кривляется? Кривляется Джим Керри, Зеленский кривляется и прочие... (их множество).
А вот Бельмондо как то не очень Что то есть общее с Гибсоном Чрезмерная выпендрёжность что ли
Бельмондо без двойного дна, как и Габен, как Нуаре и другие французы. Прекрасный актер в своём амплуа. В детстве я его очень любил и сохранил уважение до сих пор.
Ну, это в детстве… В детстве я тоже смотрел с удовольствием Но Ришар был ближе
А Ришар конечно постарел Эх, самый любимый актер моего детства ! Высокий блондин это икона Я ходил каждый день, он летом шел, каникулы Сейчас его приглашают видимо из вежливости От семьи не убежишь
Не любит он, видишь ли, когда кривляются А Луи де Фюнес
Я ведь уже сказал, это другое кино и другая культура. Францию вообще ни с кем не сравнить. Ну, только с итальянцами. Почему ты решил, что Луи де Фюнес кривляется? Кривляется Джим Керри, Зеленский кривляется и прочие... (их множество).
Зеленский каким вообще боком Джим Керри помимо кривляния бесподобно пластичен Прекрасно владеет своим телом, великолепный танцор Как можно ставить Зеленского в один ряд с Керри ? Ты еще какие нибудь Уральские пельмени вспомни
Дай Б-г ему здоровья и долгих лет.
От семьи не убежишь в смысле это фильм Дэни Бун и Пьер Ришар там тоже есть
Морда Зеленского постоянно кривляется в каждом утюге. Я его вспомнил для примера. Джим Керри не имеет к нему отношения, но, тем не менее, мне активно несимпатичен. Только и всего.
Морда Зеленского постоянно кривляется в каждом утюге. Я его вспомнил для примера. Джим Керри не имеет к нему отношения, но, тем не менее, мне активно несимпатичен. Только и всего.
Это просто дело вкуса - и только Зеленский вообще непонятная фигура изначально Зачем его понесло а президенты ? Он и был уже мягко говоря совсем не беден Но - никому не нужен А сейчас кто его знает, сколько проживет он и его семья Зачем он в это полез ? Но как актер - его просто нет и не было никогда Не потому что н глава фашистов Объективно - я не смог смотреть его шоу Еще давно, когда у нас по телику шло Какой то так кажется квартал Это уровень даже хуже квн Непрофессионально, скучно
Мимика и кривлянья это разные вещи, капитан. Это я о многих перечисленных и о Луи де Фюнесе в частности.
Начинается Тогда я не понимаю - почему это у де фюнеса это мимика А у Керри не мимика, Керри кривляется Скажи - субъективно, я приму.
Кривляться - это корчить рожи, если в простоте. Луи де Фюнес этого не делал, он обладал уникальной мимикой лица, ему незачем было корчить рожи, чтобы таким образом вызывать смех публики. А клоуны именно кривляются и этим вызывают смех. Не актерской игрой, не талантом перевоплощения, не черным юмором серьёзного лица (высшим видом юмора, на мой взгляд), а именно кривлянием рожи, как делали или ещё делают, возможно, участники программы Аншлаг и им подобных.
Это не субъективно. Примешь ты моё мнение или нет, это второй вопрос, это твоё дело. Я в любом случае своего мнения не изменю))
Поздно у меня. Третий час ночи. Мне пора. Леитраот!
Начинается Тогда я не понимаю - почему это у де фюнеса это мимика А у Керри не мимика, Керри кривляется Скажи - субъективно, я приму.
Кривляться - это корчить рожи, если в простоте. Луи де Фюнес этого не делал, он обладал уникальной мимикой лица, ему незачем было корчить рожи, чтобы таким образом вызывать смех публики. А клоуны именно кривляются и этим вызывают смех. Не актерской игрой, не талантом перевоплощения, не черным юмором серьёзного лица (высшим видом юмора, на мой взгляд), а именно кривлянием рожи, как делали или ещё делают, возможно, участники программы Аншлаг и им подобных.
Это не субъективно. Примешь ты моё мнение или нет, это второй вопрос, это твоё дело. Я в любом случае своего мнения не изменю))
Поздно у меня. Третий час ночи. Мне пора. Леитраот!
А почему я должен принять или не принять твое мнение ? Я его уважаю - факт, и я к нему прислушиваюсь, местами соглашаясь, местами оппонируя… Но мне непонятно Я считаю, что и Джим Керри также обладает уникальной мимикой лица. Да, он может и кривляться, причем всем телом. Но это особенность роли, образа…. У него есть фильмы, где он совсем не кривляется, потому что так велит роль В общем, я видимо не понял, что ты имеешь ввиду…
Забей, капитан. Как говорил мой любимый герой моей любимой комедии в переводе Гоблина по имени "Чувак": " с ним!" Конечно, это перевод Гоблина )) фильм "Большой Лебовски".
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.