Сегодня я долго работал очень тяжёлым инструментом и надышался бетонной пыли, как каторжник в каменоломне. Руки у меня до сих пор дрожат от напряжения, поэтому мне трудно печатать текст. А то бы я вам сказал всю правду-матку, товарищи идейные борцы за денежные знаки.
Ты спрашивал про разворот в газе, капитан. Сам видишь, какой это к чёртовой матери разворот.
Как это к чёртовой матери ? Наш уважаемый профессор это называет - был разворот вверх, а потом разворот вверх)) Во всяком случае, М32 честно отработала.
20 августа 2026 года тело Дмитрия «Вагона» Оганяна с отрубленной кистью руки нашли недалеко от пассажирского морского порта на Васильевском острове в Санкт-Петербурге[
Дюк кое что придумал, а это кое что на поверку оказалось не отдельно взятым, но по своему забавным кунштюком, но началом новой концепции, сочетающей в себе внутридневную торговлю роботом внутри сложносоставного инвестиционного продукта. Концепцию, правда говоря, лишь с некоторой натяжкой можно назвать новой, это все самое обычное, можно даже сказать повседневное. Так, рутина. Мне вдруг осенилло, как связать воедино разные подходы А вектор всё тот же - целевая функция, рост доходности при стремлении размера депозита и риска к уменьшению Все просто
Я запустил маркер на 60 тысячах, наблюдаю, пока не в восторге Риск практически на нуле, но и выхлопа пока не видно Но ещё рановато. Параллельно придумываю ещё пару маркеров И тоже примерно по 60 тыс. А это кстати практически загадка - а почему именно 60 тыс. ? И не 50 и не 100 ?
Ты спрашивал про разворот в газе, капитан. Сам видишь, какой это к чёртовой матери разворот.
Как это к чёртовой матери ? Наш уважаемый профессор это называет - был разворот вверх, а потом разворот вверх)) Во всяком случае, М32 честно отработала.
Поклеп! Текст у меня был такой: "Разворот [вверх, мы говорили о нем] на индексе был. А потом был другой разворот. Назывался он: от ворот поворот." В самом деле, до 13 августа мы шли вверх, хай 2330, и технически была возможность роста как минимум до 2400, как вдруг 14 августа случился "геополитический пролив" (бывает), и 17 августа мы были уже 2100. Минус 9% за три дня. Потом немного выправились, а сегодня опять резкий разворот. Не знаю, что завтра, у меня другие проблемы. Буду в понедельник. И па-пра-шу некоторых тут господ быть точными. Особенно, когда речь идет о таких серьезных вещах, как рынок. Я хоть и правда, человек крайне серьезный, но еще в своем уме и себя помню.
Газ на днях и неделях вниз. 2,500 запросто может быть. Но черт его знает. До понедельника!
Дюк кое что придумал, а это кое что на поверку оказалось не отдельно взятым, но по своему забавным кунштюком, но началом новой концепции, сочетающей в себе внутридневную торговлю роботом внутри сложносоставного инвестиционного продукта. Концепцию, правда говоря, лишь с некоторой натяжкой можно назвать новой, это все самое обычное, можно даже сказать повседневное. Так, рутина. Мне вдруг осенилло, как связать воедино разные подходы А вектор всё тот же - целевая функция, рост доходности при стремлении размера депозита и риска к уменьшению Все просто
Поклеп! Текст у меня был такой: "Разворот [вверх, мы говорили о нем] на индексе был. А потом был другой разворот. Назывался он: от ворот поворот." В самом деле, до 13 августа мы шли вверх, хай 2330, и технически была возможность роста как минимум до 2400, как вдруг 14 августа случился "геополитический пролив" (бывает), и 17 августа мы были уже 2100. Минус 9% за три дня. Потом немного выправились, а сегодня опять резкий разворот. Не знаю, что завтра, у меня другие проблемы. Буду в понедельник. И па-пра-шу некоторых тут господ быть точными. Особенно, когда речь идет о таких серьезных вещах, как рынок. Я хоть и правда, человек крайне серьезный, но еще в своем уме и себя помню.
Газ на днях и неделях вниз. 2,500 запросто может быть. Но черт его знает. До понедельника!
А, ну да, правда штукарь я в Унаватуне проел)) Ну куда было деваться, когда живые лангусты и осьминоги И ром. Кокосовый. С красной этикеткой, на помню название))
60 потому что считаешь дюжинами, по 12. В счёте времени года удобное число, да и вообще. Есть ещё чёртова дюжина, но это уже, скорее, об 13й зарплате, мне, к примеру, неблизка, тк я никогда в жизни её не получал.
И ещё есть сказка "12 месяцев" писателя Маршака, она и запала тебе в душу, а отвязаться не можешь. Такое бывает, когда человек о чем то крепко думает день, два, три дня, иногда неделю думает, а забывает, например, выпить на ночь водки, и это сказывается.
Тут у всякого свой подход: кому-то ближе водка, кому-то портвейн, кому-то коньяк. Некоторые пьют самогон, и пьют его много, да и не только что на ночь, а вообще всегда. Но это не советую: мысли путаются, и девушки шарахаются - в общем, беда.
Я бы на вашем месте бросил бы это дело - пить самогон! Подумайте о своём здоровье и о своих близких, что им делать? Остановитесь. И ваши родные скажут вам только спасибо.
Я проснулся оттого рано, что ломает всё тело. А тут Флай пишет про какие-то ворота, Дюк про самогон, Кэцеле про космические связи, я тоже решил поделиться умными мыслями, тем более утром, в тишине, когда вся палата ещё спит. Мои самые любимые часы.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
3
нет, ни одного
24
Всего голосов:
28
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.