Действительно, моя фраза про лёгкость поймать тренд - не более, чем ирония, причём, горькая ирония. На этом пути поиска разворота полегло столько трейдеров, что их телами можно закрыть территорию небольшой европейской страны.
И про ментальную усталость от рынка слова в точку.
Но это не её слова Ты отвечаешь ИИ
В этой связи .... МДФ форум в 2076 году - все пользователи форума под управлением ИИ
За этот фильм надо давать срок, как за педофилию. Это истинный разврат. Другие многочисленные виды развратов, включая развраты древних людей, ничто по сравнению с этим. Ну, это только моё мнение.
А что, есть более удачные экранизации ? Признаться, ни одной не смотрел .... Помню - что то по телику ... С этой в главной роли - которая Тайны следствия В моих глазах роль прокурора к ней настолько прилипла, что мне было просто смешно И на остальное я просто даже не обратил внимания
В этой связи .... МДФ форум в 2076 году - все пользователи форума под управлением ИИ
Тогда пора закрывать форум Ибо Ибо ИИ убивает саму суть общения Смысл общения Лично я здесь за живыми мыслями И общаться с алгоритмом пока не собираюсь Вообще не понимаю Зачем тогда писать Доклады из интернета мы и сами можем прочитать Этакую причессанную информацию
Я знаю еще форумчанина Друга - Игната от же ещё 53 ника Копипастит А потом обижается Что с ним не общаются Начинает оскорблять Оскорблять За то что ты не захотел отвечать На сгенерированный текст Не стал общаться с "автоответчиком" С выжимками из сетей
Кстати Один мужик на форуме Постоянно общается статусами Как какая-то блондинка из соц сетей Пожилой мужчина А все хочет казаться глубже
Пора/не пора - не думаю, что кто то спросит тебя или меня. Напротив, я уверен, что общаться с ИИ найдётся много желающих ... Как пример - электронные питомцы, да тамагочи те же В Геленджике - девочка поёт на набережной, хорошо, кстати, поёт Собирается толпа зевак - и робот-пёс бегает с корзиночкой для донатов на спине Выглядит жутко - потому что идеально подражает повадкам живой собаки Но при этом - наверное, оно может с тобой общаться как человек
Так что - не забывай, что ты высказываешь лишь субъективное мнение -что это тебе будет некомфортно общаться на таком форуме. А по сути - Сирый, например, и не догадался бы, что пикируется с Gemini, если бы не подсказали
Вот я поэтому сижу, гляжу на него (на газ) и эдак мечтаю себе: вот дождусь смены тренда на лонг, куплю его, родного по самое самое и буду себе жить-поживать, добра наживать два месяца или даже три, нихрена совершенно не делая. ///
Вот я поэтому сижу, гляжу на него (на газ) и эдак мечтаю себе: вот дождусь смены тренда на лонг, куплю его, родного по самое самое и буду себе жить-поживать, добра наживать два месяца или даже три, нихрена совершенно не делая. ///
Есть много экранизаций Булгакова. Я не видел, наверное, и пятой части. А, возможно, что и десятой. Из тех, что видел лучшая пока режиссёра Бортко, если говорить о "Мастере и Маргарите". Но она вовсе не идеальна. К ней у меня много вопросов, но её, хотя бы, можно смотреть и обсуждать.
Идеально снимали только Алов и Наумов. И на мой взгляд, на мой взгляд дилетанта, лучшая экранизация у них это "Легенда о Тиле".
Пора/не пора - не думаю, что кто то спросит тебя или меня. Напротив, я уверен, что общаться с ИИ найдётся много желающих ... Как пример - электронные питомцы, да тамагочи те же В Геленджике - девочка поёт на набережной, хорошо, кстати, поёт Собирается толпа зевак - и робот-пёс бегает с корзиночкой для донатов на спине Выглядит жутко - потому что идеально подражает повадкам живой собаки Но при этом - наверное, оно может с тобой общаться как человек
Ты прав У меня продавец уже в годах Общалась часами с Алисой Ей нравилось Она грубила ей Спорила Ругалась
Я еще морально не готова Притом я люблю слушать Видеть Трогать
Я тоже люблю общаться с Алисой Я ей загадывал загадку - столько будет 150 +150 или сколько будет 100 *3 Раньше она отвечала бодро Триста !!!! А сейчас говорит - я не буду отвечать, потому что не хочу давать Вам повод для пошлой шутки
Так что - не забывай, что ты высказываешь лишь субъективное мнение -что это тебе будет некомфортно общаться на таком форуме. А по сути - Сирый, например, и не догадался бы, что пикируется с Gemini, если бы не подсказали
Сирому было хорошо Он гав ИИ ему в ответ гав гав Он гав гав гав Хоть душу ответ И вот какая скотина Даже спасибо тебе не сказал
Я тоже люблю общаться с Алисой Я ей загадывал загадку - столько будет 150 +150 или сколько будет 100 *3 Раньше она отвечала бодро Триста !!!! А сейчас говорит - я не буду отвечать, потому что не хочу давать Вам повод для пошлой шутки
Кот Я не знала
Лучше Позвони мне Я могу тебе отвечать Да Да Да да Улыбаться Смеяться Недорого ( приготовлю калькулятор )
Сирому было хорошо Он гав ИИ ему в ответ гав гав Он гав гав гав Хоть душу ответ И вот какая скотина Даже спасибо тебе не сказал
ДА нахерЪа мне это его спасибо, скажешь тоже ... Другое дело, хоть тыщонку какую перевёл бы ... САм орал, какой он богатый, даже к кассирше в пятёрочку в гости ходит.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.