Согласен ? Так и я не против)) Завёл на отдельный счёт 60 тыс. рублей и реализовал свою идею Идея исключительно инвестиционная, в чём суть писать не буду - пока не буду. Здесь - точно не буду.... Может быть - там.... Через месяц оглашу результаты - здесь на ветке ...
За месяц заработаешь все деньги, а нам шиш останется. По несём на депозит под 8%
Не все, а только 4% от вложенных 60 тыс. Не так уж и много - всего 2400
А, у нас в полный рост заработал мобильный интернет. К чему бы это ?
У нас то работает, то вырубают, как уровни вводят. Сегодня два раза красный вводили. Беспилотники, как у себя дома стали летать. То прямо над улицей летят, либо чуть в стороне.
Ещё газ - по газу тоже техника под вопросом, хотя это мое кустарно дилетантское мнение. Джонатан умудряется высчитывать какие то уровни
Да как высчитывать... Так-то газом внутри дня торговать можно, это, кстати, хороший, подвижный, многовекторный, что ли, инструмент. Он с вероятностью более 50% внутри дня даст осторожному человеку профит (размер зависит от позы, ясен пень). Но тут надо сидеть без отрыва, глядеть во все глаза. А ведь не всегда есть время и, чаще всего, его как раз нету.
Вот я поэтому сижу, гляжу на него (на газ) и эдак мечтаю себе: вот дождусь смены тренда на лонг, куплю его, родного по самое самое и буду себе жить-поживать, добра наживать два месяца или даже три, нихрена совершенно не делая. Потому что брать надо дальний контракт в этом случае. Ну, и тренд поймать (это вообще мелочи ) Вот только как представлю себе, что я три месяца квик даже не открываю, а по окончании срока загребу лопатой на новый крузер, мне тепло делается.
Обманчивая легкость смены тренда«Ну, и тренд поймать (это вообще мелочи)» — самая ироничная фраза Джонатана. Ловить падающий нож в газе в надежде на глобальный разворот в лонг — это классическая ошибка. Газ может падать или лежать на дне годами, обновляя исторические минимумы, пока трейдер ждет «тот самый уровень».🎯 Интрадей vs ИнвестицииДжонатан абсолютно прав в одном: внутри дня (интрадей) газ дает профит осторожному человеку с вероятностью выше 50%, потому что у него высокая ликвидность и четкие локальные импульсы. Но для этого нужно «глядеть во все глаза».Попытка превратить спекулятивный, ядовитый инструмент вроде газа в пассивную инвестицию на 3 месяца «под Крузер» — это не математический расчет, а обычная ментальная усталость от рынка и желание легких денег.
писи Газ называют «вдовым инструментом» (widowmaker) за его способность уничтожать депозиты. Он зависит от прогнозов погоды в США, уровня запасов в хранилищах и политических новостей. Газ регулярно открывается с огромными разрывами. Без контроля позиция «по самое самое» закроется маржин-коллом брокера задолго до того, как наступит прибыль.
Обманчивая легкость смены тренда«Ну, и тренд поймать (это вообще мелочи)» — самая ироничная фраза Джонатана. Ловить падающий нож в газе в надежде на глобальный разворот в лонг — это классическая ошибка.
Хороший пост и в целом, и по частностям.
Действительно, моя фраза про лёгкость поймать тренд - не более, чем ирония, причём, горькая ирония. На этом пути поиска разворота полегло столько трейдеров, что их телами можно закрыть территорию небольшой европейской страны.
И про ментальную усталость от рынка слова в точку.
Обманчивая легкость смены тренда«Ну, и тренд поймать (это вообще мелочи)» — самая ироничная фраза Джонатана. Ловить падающий нож в газе в надежде на глобальный разворот в лонг — это классическая ошибка.
Хороший пост и в целом, и по частностям.
Действительно, моя фраза про лёгкость поймать тренд - не более, чем ирония, причём, горькая ирония. На этом пути поиска разворота полегло столько трейдеров, что их телами можно закрыть территорию небольшой европейской страны.
И про ментальную усталость от рынка слова в точку.
- И у меня, и у меня ментальная усталость. - Надо спросить у Алисы, что делать. - Алиса, что нам делать? - У вас кризис 6-ого года совместной жизни. Надо обменяться партнерами.
- Спасибо, Алиса,прекрасный, замечательный странный совет! Алиса: Не хотите? Тогда надо временно разойтись. - Нет, нет, мы хотим, хотим.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.