Вообще удивительный пролив- прибыль в 1,7 раза больше чем в прошлом году и цена в прошлом году была выше чем сейчас.
Спец резерв врятли менее 80% от прибыли будет по 2026 и 2027 году, поэтому пока очень дорого брать Центр
Вот когда прошлый резерв начнут тратить ,мы тогда подумаем над твоими писюльками. Открыл твои посты. И что меня удивило . Все они на ветке Центра и все против инвестирования в Центр. Походу казачок то засланный. Ты хоть на других ветках попиши.
Спец резерв врятли менее 80% от прибыли будет по 2026 и 2027 году, поэтому пока очень дорого брать Центр
Вот когда прошлый резерв начнут тратить ,мы тогда подумаем над твоими писюльками.
я говорю, тут вспомнил- кто- то такой ход конëм сделал когда-то- дивы хорошие ждали летом, а заплатили осенью, может ещё отдадут, что в плане. Инсайдеры не зря же всë в стакане сметали.
Вот когда прошлый резерв начнут тратить ,мы тогда подумаем над твоими писюльками. Открыл твои посты. И что меня удивило . Все они на ветке Центра и все против инвестирования в Центр. Походу казачок то засланный. Ты хоть на других ветках попиши.
Ой ДОКА, ДОКА, ты в своем репертуаре. Все прекрасно знают, кто тут засланный, и уж ты-то подавно знаешь)
Ой ДОКА, ДОКА, ты в своем репертуаре. Все прекрасно знают, кто тут засланный, и уж ты-то подавно знаешь)
Прижучили .. Не переводи стрелки. Меня тут знают как облупленного. А вот ты новы персонаж ,причём только на Центре.
Дока, приветствую. У тебя вроде по году прогноз по дивам был 19 к или я ошибся?
Это не мой прогноз ,это ФП даёт 18,95коп. Я сейчас наверное буду опираться на прогнозы ФП. Они смотрю ровно по ФП и платят.
Судя по тому, что все сетки отсекались в этом году с див. доходностью около 10%, то даже без учета снижения ключевой ставки это минимум около 1,9 р (х3), если снова не нае..т.
Это не мой прогноз ,это ФП даёт 18,95коп. Я сейчас наверное буду опираться на прогнозы ФП. Они смотрю ровно по ФП и платят.
Судя по тому, что все сетки отсекались в этом году с див. доходностью около 10%, то даже без учета снижения ключевой ставки это минимум около 1,9 р (х3), если снова не нае..т.
Ну резерв это резерв. ВО окончится и его в дивы распустят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.