Закрытие не имеет значения ? Надо же ... Ты, конечно, меня сильно извини, ну прям очень сильно ... Но - для меня такое утверждение равносильно утверждению, о том, что на графике не бывает никаких поддержек -только сопротивления. Я всегда полагал, что закрытие свечи не имеет значения для торговли внутри этой свечи.
Впрочем, я своего мнения не навязываю
Я понимаю, про что ты говоришь, это азбука, но на больших фреймах W1 и NW1 все немного иначе.
Не напоминай мне о нем, мне Джонатан запретил всякие мемории. И с такой решительность, что я не могу его ослушаться.
- Что делаешь ? - Смотрю, как растут деревья ... - Всё суетишься .... Так это ты постоянно пишешь про D1 и Н8 Для меня это лишь обозначения клеток на шахматной доске... А фрейм существует только один - это W MN ? Несомненно ! Вот только если скорчить умную физиономию и задрать глаза в потолок .. А потом посмотреть внимательно на недельный график глазами программиста - и задать вопрос Како вопрос ? А вот этого я не напишу - потому что правильно сформулированный вопрос это примерно (на глаз) 57.23874% ответа.
Я ни о ком не напоминал. Я лишь представил на секунду абсурдность высказывания в виде скалярной величины и сравнил значения.
Соответственно, 2260 это уровень коррекции 23,6% по Фибоначчи. Этот уровень подтверждается Ишимоку. Следующий уровень это как раз те самые 2450 (38.2%), и потом 2635 (50%)
Абсолютно верно, кэп. Насчет волн не знаю, не силён, а по фибо так и есть. Там есть ещё пара - тройка моментов, но без квика под рукой озвучить сейчас не могу, точнее, боюсь ошибиться.
Если получится вечером, то добавлю.
Волны гасят ветер, капитан .... Разве ты не знал ? В лучших традициях форумчан написать, что Эллиот это ересь ... И выбросить на помойку, верно ? А это, капитан, отнюдь не ересь, а очень и очень полезная штучка.
Повторю, очень интересно, когда фибо подтверждается ещё и парочкой других магических трюков
Я понимаю, про что ты говоришь, это азбука, но на больших фреймах W1 и NW1 все немного иначе.
Не напоминай мне о нем, мне Джонатан запретил всякие мемории. И с такой решительность, что я не могу его ослушаться.
- Что делаешь ? - Смотрю, как растут деревья ... - Всё суетишься .... Так это ты постоянно пишешь про D1 и Н8 Для меня это лишь обозначения клеток на шахматной доске... А фрейм существует только один - это W MN ? Несомненно ! Вот только если скорчить умную физиономию и задрать глаза в потолок .. А потом посмотреть внимательно на недельный график глазами программиста - и задать вопрос Како вопрос ? А вот этого я не напишу - потому что правильно сформулированный вопрос это примерно (на глаз) 57.23874% ответа.
Я ни о ком не напоминал. Я лишь представил на секунду абсурдность высказывания в виде скалярной величины и сравнил значения.
Для интрадея важны малые фреймы: M5, M15, H1, H4. Для дней, недель: Н4, D1, W1. Для недель, месяцев: W1, NW1. Так учил Заратустра.
/// Там есть ещё пара - тройка моментов, но без квика под рукой озвучить сейчас не могу, точнее, боюсь ошибиться.
Я пишу, капитан, пишу, ни дня без кода ... Уверен, - ты понял, о чём я ... Вот такие вот обсуждения ТА - они воистину бесценны. Особенно, если Вена добавила бы 1/3000 таланта - по своей карте... И дарить эти строки ресурсу, где к нам вот такое отношение -это моветон.
Для интрадея важны малые фреймы: M5, M15, H1, H4. Для дней, недель: Н4, D1, W1. Для недель, месяцев: W1, NW1. Так учил Заратустра.
Фреймы - это вообще сущность абстрактная. Это попытка человеческого ума на всё натянуть понятную ему разметку. Сейчас так тем более -когда суббота и воскресенье являют по сути затяжной час дурака для сессии в понедельник, то есть их нет - нет перерывов в торговле..... Поэтому, если раньше, когда это были выходные, и имело какой то смысл строить недельную свеч с понедельника по пятниц, то нынче - хоть со среды по вторник. Ты о таком думал, а ? А криптобиржа, к слову ,так и вовсе непрерывно лохматит 24/7,. Поэтому фреймы можно нарисовать какие хочешь - хочешь, 60-минутные, а хочешь, так 128-минутные. КАКИЕ ХОЧЕШЬ. Подумай с этой точки зрения.
П,С. Я не использую MN Вместо них мы с М32 сами себе отрисовываеи W2 и W4
Нет. Не учил он такому. Не фантазируй.
Без фантазии настоящему исследователю никак. Иначе получится старая рациональность в парадигме Ньютона. А нам нужна новая физика, кокс и воображение на полную катушку. Заратустру я сам слушал и даже задал ему пару вопросов, как раз о времени. И он мне ответил: определение, что такое время зависит от того, в какой парадигме его рассматривать, ньютонианского механицизма или теории относительности, где время и пространство создают единый континуум. И умолк.
Истинный поиск всегда требует отваги выйти за пределы привычных и жестких ментальных карт. Ньютоновский механицизм долго служил надежным якорем, но новая физика действительно рождается там, где рацио соединяется с чистым, незамутненным воображением.....
Однако же, если бросить взгляд сквозь призму парадигм, мы увидим, что -
Абсолют Ньютона: время как стрела, летящая вечно, ровно и независимо ни от чего. Континуум Эйнштейна: время как ткань, которая гнется, растягивается и сливается с пространством. Философия Заратустры: молчание там, где слова бессильны передать динамику момента !!!
То, что Заратустра умолк после этих слов, глубоко символично. Он оставил нас на самой границе, где заканчиваются формулы старого мира и начинается чистый холст новой реальности. Время — это не просто координата, это холст для ума, готового к радикальному синтезу. Ом мани, правослвные !
Волны гасят ветер, капитан .... Разве ты не знал ?
Очень знал.
В лучших традициях форумчан написать, что Эллиот это ересь ... И выбросить на помойку, верно ? А это, капитан, отнюдь не ересь, а очень и очень полезная штучка.
Я и не говорил, что ересь )) Я сказал, что не силён, то есть этот вопрос я не смог осилить, грамотно уложить в черепной коробке и начать пользоваться, а потом из-за всяких неважных сейчас причин просто бросил.
/// Там есть ещё пара - тройка моментов, но без квика под рукой озвучить сейчас не могу, точнее, боюсь ошибиться.
Я пишу, капитан, пишу, ни дня без кода ... Уверен, - ты понял, о чём я ... Вот такие вот обсуждения ТА - они воистину бесценны. Особенно, если Вена добавила бы 1/3000 таланта - по своей карте... И дарить эти строки ресурсу, где к нам вот такое отношение -это моветон.
Истинный поиск всегда требует отваги выйти за пределы привычных и жестких ментальных карт. Ньютоновский механицизм долго служил надежным якорем, но новая физика действительно рождается там, где рацио соединяется с чистым, незамутненным воображением.....
Абсолют Ньютона: время как стрела, летящая вечно, ровно и независимо ни от чего. Континуум Эйнштейна: время как ткань, которая гнется, растягивается и сливается с пространством. Философия Заратустры: молчание там, где слова бессильны передать динамику момента !!!
То, что Заратустра умолк после этих слов, глубоко символично. Он оставил нас на самой границе, где заканчиваются формулы старого мира и начинается чистый холст новой реальности. Время — это не просто координата, это холст для ума, готового к радикальному синтезу. Ом мани, правослвные !
Хорошо, потому что, чем дальше в лес, тем больше дров, и может оказаться, что чистый холст на сверхскоростях начнет сжиматься, как шагреневая кожа, и остаться только с одним измерением, т.е. станет уже и не холст вовсе, зато время приобретет три измерения. Но это пока не теория, а только математическая гипотеза, так что оставим.
Откаты после пробития уровней часто бывают. Временное истощение энергии. Так что посмотрим, когда все утрясется. Мечел +10%, это неплохо. У меня его многовато получилось, почти 1/4 депо.
Там исторический уровень, да. Но пока происходит бурная фиксация. Это понятно. После того, что было, народ росту не верит. Я не фиксировался, наоборот, сегодня-завтра докуплю чего-нибудь на все. Еще есть кэш и представление, что происходит. Буду действовать в соответствии с ним.
Там исторический уровень, да. Но пока происходит бурная фиксация. Это понятно. После того, что было, народ росту не верит. Я не фиксировался, наоборот, сегодня-завтра докуплю чего-нибудь на все. Еще есть кэш и представление, что происходит. Буду действовать в соответствии с ним.
Ага !!! Ты по другую сторону линии фронта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
5
2,Понизит на 0,5%
10
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
12
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
33
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.