По всей России такие цены 100-130 (не ниже), а где и выше. В самой Москве с бензином проблем нет, и цены не такие как в регионах, потому что прерогатива обеспечением топливом.
Ну как минимум Питер тоже можно вычеркнуть, ибо 95й без фирменных присадок сетей 69-71 руб. Даже 100й стоит 99р а не 130 )))
Ну я недавно проехал от Дагестана до Москвы. Врет Беркут. Бензин по 130 есть у перекупов на каких-то левых заправках, типа Росснефть, Люксойл и подобных. Очередей там нет вообще. Для лохов. На фирменных заправках Лукойла, Роснефти, Газпрома он в пределах 66-74 рубля. И очереди были не такие уж и большие..
Можете хоть извиняться, хоть не извиняться. От этого ничего не поменяется. Я стараюсь не засорять ветку текстами. А в отношении Мюллера Вы совершенно правы.
- Товарищ председатель, можно вас перебить? - Можно! На сцену взбирается мужик с лопатой, пытается перебить весь президиум.. санитар делает ему успокоительный укол штыком.
Ну как минимум Питер тоже можно вычеркнуть, ибо 95й без фирменных присадок сетей 69-71 руб. Даже 100й стоит 99р а не 130 )))
Ну я недавно проехал от Дагестана до Москвы. Врет Беркут. Бензин по 130 есть у перекупов на каких-то левых заправках, типа Росснефть, Люксойл и подобных. Очередей там нет вообще. Для лохов. На фирменных заправках Лукойла, Роснефти, Газпрома он в пределах 66-74 рубля. И очереди были не такие уж и большие..
У нас по 130 рублей 95, 92 - 110 рублей, на фирменных Лукойле, Роснефти, Газпроме. Дизеля ноль, сотового ноль. Газ - 32 рубля. В Москве бензина вообще полно, и цены 67 рублей.
У нас по 130 рублей 95, 92 - 110 рублей, на Лукойле, Роснефти, Газпроме. Дизеля нолль, сотового нолль. Газ - 32 рубля.
У меня рядом есть татнефть 92 -91, а 95 - 95, как ни странно. Через полтора км лукойл, 67 и 69 соответственно. Цены округлил. Дизель не смотрел, пока не интересут
У нас по 130 рублей 95, 92 - 110 рублей, на Лукойле, Роснефти, Газпроме. Дизеля нолль, сотового нолль. Газ - 32 рубля.
У меня рядом есть татнефть 92 -91, а 95 - 95, как ни странно. Через полтора км лукойл, 67 и 69 соответственно. Цены округлил. Дизель не смотрел, пока не интересут
Думаю к зиме снизятся цены потому что НПЗ восстановят.
Неродная милиция республики чисто армейское подразделение. Этп просто тамошний колорит..... Лукойл вернул постоплата топлива и заправщиков. ДТ 77.81 . Цена держится уже примерно 2 месяца. Подмосковье. Очередей нет от слова совсем. Бензин 92, 95, 100. Московский НПЗ загружен на 70% мощности.
это если опять не вдарят по нпз. И восстановление полноценной работы НПЗ, как и любого завода, дело не быстрое. Это не языком на ветках чесать, как тут уверены некоторые диваны
это если опять не вдарят по нпз. И восстановление полноценной работы НПЗ, как и любого завода, дело не быстрое. Это не языком на ветках чесать, как тут уверены некоторые диваны
Не бзди кирпич.. Нефтяники себе выкружат привилегии у власти.. Законодательно закрепят. И бензом мыться будешь. 😁
1980 года 25 июля ушёл из жизни Владимир Сеиёнович Высоцкий. Пушкин 20 века. Это на мой скромный взгляд. Для меня Высоцкий это поэт который будет жить в сердцах многих поколений. Светлая память Владимиру Семёновичу.
Недолго осталось. Скоро в бой. Так не хочется под дронами быть.
Пивыкнешь. Научат. Вспомнишь. Сразу если что не пустят. Нет экстренности сейчас. Просто пацанов мобилизо́ванных ранее необходимо по выбору вернуть домой . 3 года скоро пройдет с мобилизации .
В сентябре бдет 4 года как прошла мобилизация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.