Людей обстреливали почти с десяток лет,а ему конфликт не понятен)))Памятники Бендере ему ни о чем не говорят?))))Между прочим его народ принимал участие во второй мировой...Что ему не понятно?Он Даун?
Блин слов нет, настоящие фашисты! Из интернета: Мы визуализировали статистику количества погибших на Донбассе военных и гражданских лиц за период с 2014 по 2021 год. Все цифры взяты из ежегодных отчетов Уполномоченного по правам человека Донецкой народной республики. Таким образом, сюда не вошла статистика Луганской народной республики — ее омбудсмен на своем официальном сайте подобных отчетов не публикует.
По данным из ДНР видно, что большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта — 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 — 278 (из них 32 гражданских, остальные — военные ДНР), в 2018 — 154 (гражданских 19), в 2019 — 160 (гражданских 9), в 2020 — 44 (гражданских 9), в 2021 — 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90–100 человек в год.
Недолго осталось. Скоро в бой. Так не хочется под дронами быть.
Алека, какой бой, какие дроны ? Он нам тут каждый день в уши дует гимны и лозунги, чтобы мы туда шли, а сам будет сидеть на диване и внуков ждать от сына, которого тоже не хочет туда отправлять.
Сын готовится к помолвке. Там целая программа. Мы тактично не вмешиваемся. Пока не будет двоих внуков обсуждать что бы то ни было связанное с войной для сына я не буду. Есть в семье один солдат Империи и хватит.
Будем уворачиваться, парень с работы уже больше года там, дроноводит, особо не жаловался, правда ищет местечко поспокойнее в структурах газпрома(охрана).
Пивыкнешь. Научат. Вспомнишь. Сразу если что не пустят. Нет экстренности сейчас. Просто пацанов мобилизо́ванных ранее необходимо по выбору вернуть домой . 3 года скоро пройдет с мобилизации .
Алека, какой бой, какие дроны ? Он нам тут каждый день в уши дует гимны и лозунги, чтобы мы туда шли, а сам будет сидеть на диване и внуков ждать от сына, которого тоже не хочет туда отправлять.
Сын готовится к помолвке. Там целая программа. Мы тактично не вмешиваемся. Пока не будет двоих внуков обсуждать что бы то ни было связанное с войной для сына я не буду. Есть в семье один солдат Империи и хватит.
Я нахожусь на службе сейчас А вот где, Вам знать не положено. Уж больно статус у Вас мутный....
Я нахожусь на службе сейчас А вот где, Вам знать не положено. Уж больно статус у Вас мутный....
Если город Москва то это ложь во всех словах сразу. Если Киев то Вам крупно повезло найти ещё живую заправку. И какой город Ваш,?
По всей России такие цены 100-130 (не ниже), а где и выше. В самой Москве с бензином проблем нет, и цены не такие как в регионах, потому что прерогатива обеспечением топливом.
95 за 67 рублей заливаю на роснефти...по 30 л отгружают...подождать приходится
По всей России такие цены 100-130 (не ниже), а где и выше. В самой Москве с бензином проблем нет, и цены не такие как в регионах, потому что прерогатива обеспечением топливом.
95 за 67 рублей заливаю на роснефти...по 30 л отгружают...подождать приходится
Нужно к вам подъехать заправиться до полного бака, проехав по нескольким заправкам. Потом ещё проедусь по такому же принципу, хочу литров 500 набрать.
Товарищ Мюллер, я сейчас немного почитал и понял, какой нелёгкий у тебя труд. Если тебе приходится ежедневно всё это читать, то прими мои соболезнования
Если город Москва то это ложь во всех словах сразу. Если Киев то Вам крупно повезло найти ещё живую заправку. И какой город Ваш,?
Ну как минимум Питер тоже можно вычеркнуть, ибо 95й без фирменных присадок сетей 69-71 руб. Даже 100й стоит 99р а не 130 )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.