Именительный падеж: босой (м. р.), босая (ж. р.), босое (ср. р.). Родительный падеж: босого (м. р.), босой (ж. р.), босого (ср. р.). Дательный падеж: босому (м. р.), босой (ж. р.), босому (ср. р.). Винительный падеж: босой/босого (м. р., неодуш./одуш.), босую (ж. р.), босое (ср. р.). Творительный падеж: босым (м. р.), босой/босою (ж. р.), босым (ср. р.). Предложный падеж: о босом (м. р.), о босой (ж. р.), о босом (ср. р.). лень было самому писать. поэтому просто скопировал.
Именительный падеж: босой (м. р.), босая (ж. р.), босое (ср. р.). Родительный падеж: босого (м. р.), босой (ж. р.), босого (ср. р.). Дательный падеж: босому (м. р.), босой (ж. р.), босому (ср. р.). Винительный падеж: босой/босого (м. р., неодуш./одуш.), босую (ж. р.), босое (ср. р.). Творительный падеж: босым (м. р.), босой/босою (ж. р.), босым (ср. р.). Предложный падеж: о босом (м. р.), о босой (ж. р.), о босом (ср. р.). лень было самому писать. поэтому просто скопировал.
Когда собеседник не реагирует на Пелевина, его почитатель краснеет от гнева. Так далеко он ещё не заходил, ибо обычно упоминание данного произведения повергает в трепетный шок оппонента, а почитатель горделиво идёт перекусить своих любимейших колбасных изделий. )
Если ты с лингвистикой дружишь, то разгадай такую загадку: Название этого торта французского происхождения можно перевести на русский, сопоставив его с созвучным названием знаменитой песни, на другом языке, но той же языковой группы. Назовите и торт и песню и перевод.
Ранее уже загадывал, никто не взял.
Честно говоря, подустал. Приходит только в голову аналогия про "старые карпаты". В салуне на диком западе. -Эй ты, одноглазый, нука спой мне про старые карпаты, я оттуда родом -Я не одноглазый, и эту песню не знаю! Бац! из пистолета - Карпаты, карпаты, старые Карпаты
Не специалист по тортам и не полиглот. Пусть будет Наполеон, "белла чао" и "тысяча слоев". Возможны иные варианты. Подсказал современный друг, товарищ и брат. )
Нет) Не нужно быть полиглотом, чтоб взять этот вопрос) Песня ОЧЕНЬ известная. Да и торт должны знать все.
Когда собеседник не реагирует на Пелевина, его почитатель краснеет от гнева. Так далеко он ещё не заходил, ибо обычно упоминание данного произведения повергает в трепетный шок оппонента, а почитатель горделиво идёт перекусить своих любимейших колбасных изделий. )
Мне понравилось удачное выражение Пелевина!) И именно его я взял в качестве прототипа для своего форумного ника.
Если бы Пелевин (или иной гений) удачно использовал слово "йысоб" — и мне бы это понравилось, то вполне возможно, что я назвался бы на форуме "йысоб ниндзя"!
Это ник. Выбираю, какой хочу! И пишу его, как хочу! Это ник, а не повседневная речь/письмо!
Мне понравилось удачное выражение Пелевина!) И именно его я взял в качестве прототипа для своего форумного ника.
Если бы Пелевин (или иной гений) удачно использовал слово "йысоб" — и мне бы это понравилось, то вполне возможно, что я назвался бы на форуме "йысоб ниндзя"!
Это ник. Выбираю, какой хочу! И пишу его, как хочу! Это ник, а не повседневная речь/письмо!
Речь не про ник (тут любое можно выбрать - право владельца), человек просто указал, что правильно босой, а не босый. Безотносительно к нику. 😊
Согласно строгой норме академических словарей (включая «Русский орфографический словарь» РАН на портале «Грамота.ру»), слово «ниндзя» является несклоняемым существительным мужского рода.
будете (не)склонять ниндзю — он вам всем 3.14..дюлeй раздаст!
Ты прикольный. Почему умалчиваешь, что отказавшись от дивов, и продав по 90 р ты бы заработал в 3 раза больше? Хочешь, я пример и Славянина приведу? Если бы он не собирал "лесенкой", то у него на 350-400 тысяч Райки акций могло бы быть... Ж- жадность. Т- не знаю что делать...(((
Этот пример оперирует прошлым . Так можно пойти еще дальше: к примеру, в те времена, когда доллар стоил 6 рублей, или Сбер 20. Можно и чуть "ближе". Вы зашортили ГП по 300? А надо было . чтобы по 80 откупить...
Давайте прогноз на ближайший месяц от текущей даты! А мы потом посмотрим, угадаете или нет. Один тут выдал 369 руб. на 01.08. Правда, год не уточнил...
P.S. Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
Перечитай прошлое, когда оно было настоящим еще))) Многие писали "Койот, сливай по 90, скоро 50 будет", но никто всерьез не воспринимал, что может упасть за 2 месяца на 40%...
И сразу Славянину отвечу, про ВБ-Озон и Райка-Роснефть. Бомбят склады ВБ, а Озон падает на 20% за несколько дней. Совпадение? Думаю риски закладывает рынок.
Если сравнивать структуру бизнесов РН и ИтерРАО, то заводы РН занимают около 10% в их структуре, а у Райки 30% - кубышка, а остальное "производственные мощности". Вот и делай выводы по уязвимости... И высокие цены на нефть не дают упасть РН...
Галка рукоприкладством не занимается....просто счет обнуляет и все
Причём свои "щета". Ещё и "отелей" накупила недалеко от мазутных залежей. Короче собрала полный инвестиционный флеш-рояль. Остаётся ей только к Кащейке податься, на прокорм... и нытьё - как всё хорошо было, а сейчас не очень и приходится помогать Кащейке картоху собирать и кабачки.
Речь не про ник (тут любое можно выбрать - право владельца), человек просто указал, что правильно босой, а не босый. Безотносительно к нику. 😊
я это и без его "подсказки" знал!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.