Там, в заголовке темы , грамматика хромает - морфологию соблюсти треба.
Ну ты то куда? Я думал нинзя внимание обратит
Нет, он узкоспециализированный - по орфографии только. Не видел ещё, чтоб он на ветке ГП на это акцентировал внимание - там сплошь и рядом по этому слову. )
"Вечером в лесу ухнула сова... А наутро в деревне умер мужик..."
Это закономерность? Или случайное совпадение последовательных событий?
И чё каждый божий день в деревне по мужику вымирало? Тогда б уже и хутор вымер)))
Сова кричала 7 ночей подряд... Каждое утро с понедельника по воскресенье в деревне умирал 1 "новый" мужик... Вопрос: мужики умирали вследствие крика совы?
Не в заголовке, а в одном пункте грамматически неверно: "дисциплинирует участников правильно писать", либо просто дисциплинирует участников, либо мотивирует правильно писать.
Не в заголовке, а в одном пункте грамматически неверно: "дисциплинирует участников правильно писать", либо просто дисциплинирует участников, либо мотивирует правильно писать.
Я именно про заголовок. Ниндзя сам просто не знает, похоже.
Никогда не, спрашивай по ком ухает сова. Возможно она ухает по тебе.
Юра!... Запятая там — зачем??!
это что бы ты обратил внимание. «… А потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе». (Из проповеди Джона Донна, английского проповедника XVII века).
Вы оба правы. Я не думал, что так быстро обнаружите подвох
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.