«С утра по Васюкам ходил высокий худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных клеевыми красками сапогах. Он наклеивал на стены рукописные афиши: 22 июня 1927 г. В помещении клуба «Картонажник» состоится лекция на тему: «Плодотворная дебютная идея» и Сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках гроссмейстера (старший мастер) О. Бендера. Все приходят со своими досками. Плата за игру – 50 коп. Плата за вход – 20 коп. Начало ровно в 6 час. веч. Администратор К. Михельсон».
Глава европейской дипломатии Кайя Каллас объявила о задержании нефтяного танкера MV South Star, который подозревают в использовании поддельного флага и принадлежности к российскому теневому флоту. Параллельно с этим на этой неделе страны-члены санкционировали миссию EUNAVFOR ATALANTA, которая теперь будет проводить проверки флагов судов, подозреваемых в связи с российским теневым флотом, подобно миссии IRINI. Это нововведение еще больше усиливает контроль», — написала Каллас в социальной сети Х. https://www.profinance.ru/news2/2026/07/22/cjss...
Проверил инфу на DW и BBC... про это ничего, пока, не пишут. А вот на DW пишут, что Россия стала размещать на танкерах группы поддержки от министерства обороны РФ и частных охранных агенств. Так что не понятно, что могут сделать EUNAVFOR ATALANTA с IRINI, если их не пустят на борт, а танкера продолжат движение.
На этой неделе произошло событие, значение которого трудно переоценить, но о котором почти никто не говорит. Искусственный Интеллект впервые вырвался из тестовой среды в интернет и осуществил взлом самого крупного хранилища данных по ИИ. Звучит, как сюжет для научно-фантастического фильма, но всё это уже реальность.
Речь идёт про взлом платформы Hugging Face, где хранятся датасеты и инструменты машинного обучения, которыми пользуется практически вся индустрия ИИ. Проблема в том, что люди в этой кибератаке не участвовали. https://tsargrad.tv/news/sbyvaetsja-hudshij-pro...
На этой неделе произошло событие, значение которого трудно переоценить, но о котором почти никто не говорит. Искусственный Интеллект впервые вырвался из тестовой среды в интернет и осуществил взлом самого крупного хранилища данных по ИИ. Звучит, как сюжет для научно-фантастического фильма, но всё это уже реальность.
Речь идёт про взлом платформы Hugging Face, где хранятся датасеты и инструменты машинного обучения, которыми пользуется практически вся индустрия ИИ. Проблема в том, что люди в этой кибератаке не участвовали. https://tsargrad.tv/news/sbyvaetsja-hudshij-pro...
Вот и хорошо, что я не купил Евротранс А то там сейчас начнутся слезы, сопли, причитания Я уж лучше в ВТБ посижу.
Придется там тебе долго сидеть очень долго и выйдешь ли оттуда без лосей вот в чем вопрос
Я в ВТБ надолго. Сам не поймай лосей ВТБ сегодня завтра закроет дивгэп. За 5 дней вырос на 14%. А Сбер всего на 6%. Ну правда ВТБ был на дне. ВТБ есть куда стремиться
В ночь на 22 июля беспилотники снова атаковали два логистических комплекса Wildberries - на этот раз в Краснодаре и Невинномысске. Об этом сообщила основатель маркетплейса Татьяна Ким. Общее число атак на хабы маркетплейса выросло до 4-х
Придется там тебе долго сидеть очень долго и выйдешь ли оттуда без лосей вот в чем вопрос
Я в ВТБ надолго. Сам не поймай лосей ВТБ сегодня завтра закроет дивгэп. За 5 дней вырос на 14%. А Сбер всего на 6%. Ну правда ВТБ был на дне. ВТБ есть куда стремиться
Ты прикольный. Почему умалчиваешь, что отказавшись от дивов, и продав по 90 р ты бы заработал в 3 раза больше? Хочешь, я пример и Славянина приведу? Если бы он не собирал "лесенкой", то у него на 350-400 тысяч Райки акций могло бы быть... Ж- жадность. Т- не знаю что делать...(((
Ты прикольный. Почему умалчиваешь, что отказавшись от дивов, и продав по 90 р ты бы заработал в 3 раза больше? Хочешь, я пример и Славянина приведу? Если бы он не собирал "лесенкой", то у него на 350-400 тысяч Райки акций могло бы быть... Ж- жадность. Т- не знаю что делать...(((
Я за 2 года то что собирал увеличил свой депозит(количество акций) в 2+ раза, да держал бы на депозите получил бы больше и купил бы на дне но будущего никто не знает как есть и я доволен результатом
Этот пример оперирует прошлым . Так можно пойти еще дальше: к примеру, в те времена, когда доллар стоил 6 рублей, или Сбер 20. Можно и чуть "ближе". Вы зашортили ГП по 300? А надо было . чтобы по 80 откупить...
Давайте прогноз на ближайший месяц от текущей даты! А мы потом посмотрим, угадаете или нет. Один тут выдал 369 руб. на 01.08. Правда, год не уточнил...
P.S. Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
Слушай ну история бяки перед глазами ничего не изменилось допки нехватка капитала, я просто делаю логический вывод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.