Дринкинс, ты чего собрался покупать финтех у банкрота? Да ещё привлёк банкрота к возможной допке по 89!??!!
WB искал гос поддержки, но не успел схитрить.
Уволить Дринкинса из банка за то что натворил с WB.
Я то думал что WB- банк захочет поглотить ВТБ, а просто потенциальный банкрот искал как получить помощь от государства разорив ВТБ до абсолютного нуля !!!
Почему мадам Wброшкина не поставила средства ПВО на всех своих объектах ???
И близко не приближаться ни к WB, ни к Ozon банку !!
мысль правильная...но не пугай инвесторов...пусть отрастет до 80 руб...
Ты не понимаешь , покупку WB банка отменяем , без WB- он ничего не стоит , а WB- уже превратился в «Зимнюю вишню» , и допка получается не нужна ! WB-банкрот, это нанесёт удар по кредитной массе ВТБ, но я думаю там не такой уж большой кредит у WB.
Продав остатки складов WB сможет расплатиться с втб по кредитам.
А дринкинса уволить за недальновидность, пусть вместе со своим креслом для лилипутов уходит к конкурентам !! И Костина вернуть к управлению банком пока он ещё может краснеть за то что натворил Дринкинс !!! Перестать играть с втб капиталом акциями собственного банка! Поддерживать акционеров, внедрить выплату дивидендов каждую неделю и так далее !!!
В сети пишут, что якобы BCS предлагает обмен заблочки на акции Сбербанка по цене на день сделки. Видимо плотина дала течь. Не представляю объем желающих выйти в кэш или стать инвесторами. Залив еще не закончен?
Налоговая инспекция приостановила операции по счетам Полины Лурье, купившей квартиру певицы Ларисы Долиной, следует из данных, которые есть в распоряжении РИА Новости.
Как выяснило агентство, решение приняли 6 июля из-за непредоставления налоговой декларации в течение 20 дней по истечении установленного срока.
Дринкинс, ты чего собрался покупать финтех у банкрота? Да ещё привлёк банкрота к возможной допке по 89!??!!
WB искал гос поддержки, но не успел схитрить.
Уволить Дринкинса из банка за то что натворил с WB.
Я то думал что WB- банк захочет поглотить ВТБ, а просто потенциальный банкрот искал как получить помощь от государства разорив ВТБ до абсолютного нуля !!!
Почему мадам Wброшкина не поставила средства ПВО на всех своих объектах ???
И близко не приближаться ни к WB, ни к Ozon банку !!
мысль правильная...но не пугай инвесторов...пусть отрастет до 80 руб...
на сегодняшний день по модели дисконтирования дивидендов при прогнозной прибыли 600 ярд и 25% от ЧП на дивы за 26 год справедливая цена( с учётом долгосрочного темпа роста дивов 5% в год (очеееень консервативно) и 25% отчисления на дивы от ЧП)=89р. Если по мультам, то от 120( при ROE 12%) до 162-186р(при Р/Е 3,5-4)
Путин: Состояние экономики России устойчивоеРоссийская Федерация обладает устойчивой экономикой, хотя ситуацию пытаются дестабилизировать с помощью атак на топливно-энергетический комплекс, заявил президент Владимир Путин на совещании в Кремле. «Сразу же, в начале нашего совещания, отмечу, что состояние отечественной экономики, отраслей экономики, ее ключевых отраслей, устойчивое, даже несмотря на внешние попытки дестабилизировать ситуацию в топливно-энергетическом комплексе, некоторых других секторах», – цитирует Путина РИА «Новости».
, никакого секрета нет!..наверное…Так что псевдопатриоты, успокойтесь...никаких государственных тайн на форуме ВТБ не выдается.. ....я в начале СВО писал и предвидел, почему то, такие события...Мне то просто интересно какие меры принимаются руководством для защиты...А то, что будут пытаться и дальше выбивать экономические обьекты - в этом нет сомнений. Если так дело пойдет, не будет защиты обьектов, тогда через год-два-три, не будет где работать народу...только на форуме здесь "лясы точить" если будут деньги на интернет... Неужели это непонятно?
..мне то думается что москвичам, в выходные дни, можно с ружьями, выезжать на какие то обьекты и пытаться защитить их от беспилотников. Раньше на охоту ездили убивать зверюшек и ниче!..а тут то дело святое! Как вам такая идея?
посмотрел в интернете сегодня про количество складов валберис, никакого секрета нет!..наверное если покопаться в яндекс картах, там и координаты будут...Так что псевдопатриоты, успокойтесь...никаких государственных тайн на форуме ВТБ не выдается.. ....я в начале СВО писал и предвидел, почему то, такие события...Мне то просто интересно какие меры принимаются руководством для защиты...А то, что будут пытаться и дальше выбивать экономические обьекты - в этом нет сомнений. Если так дело пойдет, не будет защиты обьектов, тогда через год-два-три, не будет где работать народу...только на форуме здесь "лясы точить" если будут деньги на интернет... Неужели это непонятно?
..мне то думается что москвичам, в выходные дни, можно с ружьями, выезжать на какие то обьекты и пытаться защитить их от беспилотников. Раньше на охоту ездили убивать зверюшек и ниче!..а тут то дело святое! Как вам такая идея?
картечью заряжайте!..
Насчет того что «никакого секрета нет». Да, всё верно множество информации имеется в открытых источниках, и если постараться там много можно чего найти… Вообще 75% современное разведывательной информации добываются из открытых источников. Но!! её ещё ведь надо найти, потратить какое-то время, смекалку, анализ. А публикация конкретной информации на этом форуме, облегчает добычу этой общедоступной информации. Я недавно удалил сообщение одного из участников и свое сообщение где мы рассуждали о ряде объектов инфраструктуры. Поэтому добрый Волчонок, давай без какой-либо конкретики, время такое, болтун находка для шпиона..)))
причем здесь координаты. налицо прием которым специально обучают, отвлечение внимания на негодный объект. он разгонял про разведку и законную военную военную цель.
причем здесь координаты. налицо прием которым специально обучают, отвлечение внимания на негодный объект. он разгонял про разведку и законную военную военную цель.
украина не просто так хреначит по складам WB. и не просто так, неожиданно государственный банк ВТБ вдруг решил войти в бизнес WB...возможно складские комплексы реально как то задействованы в снабжении фронта...потому как логистика отлажена, есть техника, все есть...А у хохлов разведка работает...предателей в России пруд пруди!...Берии нет, некому заниматься вопросами внутренней безопасности...
Где такое сообщение? Может я не увидел
он просто бредит!...это неудивительно!..я свои посты не удаляю.. потенциальный НКВДэшник... вопросы какие я задаю,-задают даже на программе Соловьева...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.