так я и просил Штирлица чтобы сделал взаимный бан... потому как я вынужден давать ответы на клевету и наветы как моя страна Россия дает врагам! а меня за это наказывают...и Россию тоже банят...так и живем среди врагов!..
Так вас и забанили обоюдно. Вы вышли из бана и опять сретесь. В данном случае зачинщик твой опонент. Но ты то можешь быть чуточку великодушнее, мудрее что ли.. и не ввязываться в эту склоку. Вы прямо как две бешенные собаки. В Реале бы вам кукушку разбили давно. За такие провокации и оскорбления в приличном обществе. Бери пример с Реморы. Как он стоек и хладнокровен к нападкам. Просто забань сообщения твоего оппонента , заблокируй его сообщения. А так как будто ты хочешь и специально его провоцируешь. Вообщем господа, вас предупредили.
так я и просил Штирлица чтобы сделал взаимный бан... потому как я вынужден давать ответы на клевету и наветы как моя страна Россия дает врагам! а меня за это наказывают...и Россию тоже банят...так и живем среди врагов!..
Так вас и забанили обоюдно. Вы вышли из бана и опять сретесь. В данном случае зачинщик твой опонент. Но ты то можешь быть чуточку великодушнее, мудрее что ли.. и не ввязываться в эту склоку. Вы прямо как две бешенные собаки. В Реале бы вам кукушку разбили давно. За такие провокации и оскорбления в приличном обществе. Бери пример с Реморы. Как он стоек и хладнокровен к нападкам. Просто забань сообщения твоего оппонента , заблокируй его сообщения. А так как будто ты хочешь и специально его провоцируешь. Вообщем господа, вас предупредили.
хорошо. Буду великодушен и терпелив как и моя страна Россия!..пусть бьют, буду терпеть!..
случайные это одно дело, а когда вдруг несколько сладов WB разбили тут уж какая то система...
И что? Какая система? Я тебе выше отписал зачем это делают... На иностранных ресурсах уже в бинго играют западники, типа три из двенадцати, значит западники в курсе всего...
запад и наводит беспилотники и ракеты...это давно известно. Запад дает уроине деньги, беспилотники, ракеты, координаты целей...продукты питания...все дает! украина это пушечное мясо всего лишь. И это всем известно
взаимный игнор это когда он не может читать мои посты, а я его, посты всех других участников доступны. Был тут один "патриот", тоже нападал на меня ...админ сделал взаимный игнор по моей просьбе и этот патриот исчез куда то на другие ветки...там с кем то цапается...Здесь ему стало неинтересно. потому что не торги им интересны, а самоутверждение...
никого Ремора не посылал незаслуженно... =========== а то что неприятности (колкости) отвечает иногда тем кто на его батон крошит. так это заслужено, на правах взаимности так сказать. или ты считаешь что надо поступить по христиански - подставить другую щеку?
абсолютно согласен с тобой. набрасываешь дерьмо на вентилятор. или если поощряешь это. тогда не строй из себя девочку. и не бегай не жалуйся. не устраивай концертов про приличное общество, если сам поросячий развел гадюшник
И что? Какая система? Я тебе выше отписал зачем это делают... На иностранных ресурсах уже в бинго играют западники, типа три из двенадцати, значит западники в курсе всего...
запад и наводит беспилотники и ракеты...это давно известно. Запад дает уроине деньги, беспилотники, ракеты, координаты целей...продукты питания...все дает! украина это пушечное мясо всего лишь. И это всем известно
Там обоюдно. РФ наводит ракеты и беспилотники Ирана, ставя амеров на колени. Только слепой сегодня не мог заметить как изменился тон Рубио, когда он говорил про РФ. Принятые меры дают ощутимый результат. Зеля опять срочно хочет мирных переговоров. Склады отсроят. А вот людей, к сожалению, не вернешь
Уважаемый Штирлиц. У тебя под носом разгоняют вражеские нарративы, но тебя интересуют почему-то тонкие материи.
Слышь, набор букв на клавиатуре?!
Человек высказал свои мысли вслух Ты сам переиначиваешь, а потом такие как ты визжат на каждом углу что у нас нет свободы и т.д. От тебя самого разит нквдэшной гнильцой - когда путали работу с личными интересами, и писали доносы что б отжать тачку иль квартиру
Дринкинс, ты чего собрался покупать финтех у банкрота? Да ещё привлёк банкрота к возможной допке по 89!??!!
WB искал гос поддержки, но не успел схитрить.
Уволить Дринкинса из банка за то что натворил с WB.
Я то думал что WB- банк захочет поглотить ВТБ, а просто потенциальный банкрот искал как получить помощь от государства разорив ВТБ до абсолютного нуля !!!
Почему мадам Wброшкина не поставила средства ПВО на всех своих объектах ???
И близко не приближаться ни к WB, ни к Ozon банку !!
Дринкинс, ты чего собрался покупать финтех у банкрота? Да ещё привлёк банкрота к возможной допке по 89!??!!
WB искал гос поддержки, но не успел схитрить.
Уволить Дринкинса из банка за то что натворил с WB.
Я то думал что WB- банк захочет поглотить ВТБ, а просто потенциальный банкрот искал как получить помощь от государства разорив ВТБ до абсолютного нуля !!!
Почему мадам Wброшкина не поставила средства ПВО на всех своих объектах ???
И близко не приближаться ни к WB, ни к Ozon банку !!
мысль правильная...но не пугай инвесторов...пусть отрастет до 80 руб...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.