думаю если на ближайшем ставку понизят более чем 0.25, то значит набиулину прогнули и думаю рынки отреагируют соотвественно.
Нет. Не думаю... Все сторонники просто кричат о том, что снижать ставку надо на 1 - 2 процента. Я вот думаю, что снизят на 0.25%... Это в любом случае негатив, так как большинство хочет ставку в 10% или ниже. А такой её ещё очень долго ждать
думаю если на ближайшем ставку понизят более чем 0.25, то значит набиулину прогнули и думаю рынки отреагируют соотвественно.
Нет. Не думаю... Все сторонники просто кричат о том, что снижать ставку надо на 1 - 2 процента. Я вот думаю, что снизят на 0.25%... Это в любом случае негатив, так как большинство хочет ставку в 10% или ниже. А такой её ещё очень долго ждать
да эти птицы только и могут что клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Чувствуется напряжение в голосе Теляша, в фразе читаются негативные оттенки и упор на отрицательные коннотации значений слов ... Надо срочно идти за хорошим настроением в магазин ....
да эти птицы только и могут что клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Чувствуется напряжение в голосе Теляша, в фразе читаются негативные оттенки и упор на отрицательные коннотации значений слов ... Надо срочно идти за хорошим настроением в магазин ....
так то я уже с утра настроение себе поднимаю ...че рынок?...лежал и лежать будет
Ночью в постели: — Сара, мои акции повышаются! — Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. — Мои акции устойчивы как никогда! — Я же сказала: биржа закрыта…(после паузы) Фима, биржа открылась! — Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок
вот о чём надо думать сейчас а не о бензине 21.07.2026 в 16:13 В Госдуме хотят, чтобы чемпионат мира на 64 команды прошел в России Олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы РФ Светлана Журова заявила, что Россия способна в одиночку организовать и провести чемпионат мира по футболу даже при расширении формата турнира до 64 команд. https://stavkiprognozy.ru/novosti/football/v_go... ---------- надо признать что не только о Чемпионате мира болит голова у думцев рассматривается так же строительство Лунного города с атомным реактором и полёты на Венеру ещё забыл ..утверждена досрочная выплата годовой премии в сентябре по 5 млн. на рыло -------- работаем братья!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.