Говорят, там живут удивительные птицы киви, И законов таких, как у нас, там в помине и нет. Там не шьют пацаны на промзоне суровые нити, Там свободный и вольный встречают рассвет. Припев: А вдали — Новая Зеландия, Где-то там, почти Австралия ,Где волна целует белый пляж… А у нас — судьба-каналья, Снег валит, и вся география — Это наш холодный сибирский пейзаж. Куплет 3: Срок пройдёт, отзвонит колокольчик над ржавым замком, Я сниму телогрейку, куплю на вокзале билет. И уеду туда, где земля пахнет южным теплом, Где кончается этот постылый, замученный след. Припев: Жди меня, Новая Зеландия, Где-то там, почти Австралия ,Где волна целует белый пляж… Кончилась судьба-каналья, Жизнь начнётся без печали, Уплывает в прошлое лагерный наш стаж.
Говорят, там живут удивительные птицы киви, И законов таких, как у нас, там в помине и нет. Там не шьют пацаны на промзоне суровые нити, Там свободный и вольный встречают рассвет. Припев: А вдали — Новая Зеландия, Где-то там, почти Австралия ,Где волна целует белый пляж… А у нас — судьба-каналья, Снег валит, и вся география — Это наш холодный сибирский пейзаж. Куплет 3: Срок пройдёт, отзвонит колокольчик над ржавым замком, Я сниму телогрейку, куплю на вокзале билет. И уеду туда, где земля пахнет южным теплом, Где кончается этот постылый, замученный след. Припев: Жди меня, Новая Зеландия, Где-то там, почти Австралия ,Где волна целует белый пляж… Кончилась судьба-каналья, Жизнь начнётся без печали, Уплывает в прошлое лагерный наш стаж.
А красивую комбинацию я задумал.? Сам 19 мая еще в сомнениях был. Думал хоть мозги и кого есть При нырке рынка откупать буду не один. Куды там. Даже самые стойкие отливали.
А красивую комбинацию я задумал.? Сам 19 мая еще в сомнениях был. Думал хоть мозги и кого есть При нырке рынка откупать буду не один. Куды там. Даже самые стойкие отливали.
Ви нихт ферштейн. В экономике Феррари монахи продают. Таг его бляхо муха МкЛарен. И это норм.. Верту это премиальная Нокиа. А моя 3310 любовь. Пончтно Моторолла Разрв. Айфон только первый. А счас что у мну? Понятно скайЛинк.
Что то , Я сильно сомневаюсь, что бумажный банк удержит целый пласт, хоть и вклинился. То что обещали, Слон будет танцевать 💃... Это процесс... Не осуждаю, но и не понимаю рекламу в окне Сбера, кофе с собой... А что там нельзя его выпить? Я попробовал... Молока нет. Для Капучино ☕
Что то , Я сильно сомневаюсь, что бумажный банк удержит целый пласт, хоть и вклинился. То что обещали, Слон будет танцевать 💃... Это процесс... Не осуждаю, но и не понимаю рекламу в окне Сбера, кофе с собой... А что там нельзя его выпить? Я попробовал... Молока нет. Для Капучино ☕
А почему у вас на аватарке анальный крюк без шарика на конце? Вы новичек?
А почему у вас на аватарке анальный крюк без шарика на конце? Вы новичек?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.