Шофером в такси?)))Это я пару лет назад ставил эксперимент,что там можно заработать,снял несколько роликов в ю туб.Я строитель по профессии и тоже в свое время здесь была куча фото.. Только я не работаю вообще с 2018 года примерно)) И кто сказал что я перестал играть на Форекс?))Я перестал это озвучивать.
Английский джентельмен сидит у камина, курит трубку и читает газету, вдруг врывается слуга и с порога кричит: - Сэр! Темза вышла из берегов, пол города уже плавает! Вода со страшной скоростью продолжает прибывать! Сэр! Пока не поздно нужно бежать!!! На что ему джентельмен отвечает: - Джон, спокойнее. Начните всё сначала и доложите так, как это должен делать благовоспитанный английский дворецкий! Джон выходить из комнаты и закрывает дверь... Через 5 минут Джон распахивает дверь и объявляет: - Темза, Сэр!
Ещё раз говорю две скользяшки это самое элементарное, просто нужно все сделки и стратегии делать по тренду и все.А можно просто нырнуть в ГП на 120 и орать что ТА не существует))
Зайди на ветку фондовые рынки обсуждение торгов и игры спекулянтов.Там много моих сделок в прямом эфире , только не все конечно,но все исключительно по ТА.
Я вообще не понимаю как можно покупать по фундаменту бумагу потому что у нее недооценка по ебида и перспективам...Слушать каких то аналов о перспективах роста.. Конечно нужно знать эти бумаги и первый состав основных бумаг которые держат фонды...но зачем я буду покупать на каких то перспективах если я открыв график не вижу в этой бумаге покупателей?)))Ну зачем я буду подставлять тазик если могут перелить?)))Я лучше подожду когда начнется шевеление и потом помолясь буду заходить))
Вот это все войдет в аналы истории и наши потомки будут изучать данную операцию по отъему денег государством у своего населения. Поднять ставку по депозам, тем самым вытащив бабки населения из тени. Приспустить рынок и ставку по депозам что бы слюнявые инвесторы побежали в фонду, ну а далее происходит, то, что происходит. Но и это еще не все: происходит до кучи через высокую ставку и падение акций банальная деприватизация компаний.
Плюс к этому разорение крупных строительных компаний из за ставки и металлургов из за сдерживания рубля...Как они собираются выкручиваться,я не понимаю.
Вот это все войдет в аналы истории и наши потомки будут изучать данную операцию по отъему денег государством у своего населения. Поднять ставку по депозам, тем самым вытащив бабки населения из тени. Приспустить рынок и ставку по депозам что бы слюнявые инвесторы побежали в фонду, ну а далее происходит, то, что происходит. Но и это еще не все: происходит до кучи через высокую ставку и падение акций банальная деприватизация компаний.
Зайди на ветку фондовые рынки обсуждение торгов и игры спекулянтов.Там много моих сделок в прямом эфире , только не все конечно,но все исключительно по ТА.
Падение имени Набиулиной
Да нет. просто обычный дикий рынок под контролем конкретных лиц., как и вся экономика России)) Которые мыслят одним днем а дальше хоть потоп и дети(будующее) в другой стране.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.