Да просто прибылей у Российских компаний с такой политикой в мире и отношением к нашей стране не будет.Понятно что мы все выдержим,но люди играют ситуацию.Скоро ещё принятие санкционного пакета Грэма.Конечно нас не напугать...а партнёров?))От 100 процентов пошлин до 500 за покупку Российской нефти ...это позитив?))Уже полно факторов увалиться еще ниже и без этого.Вы очереди не видите на колонках?)))Вот что бы бензин был,его нужно купить в Казахстане и Белоруссии...как думаете это нагрузка или нет?)))Теневой флот отстреливают это нормально?)))Вы куда вообще смотрите?)))Кстати по пакету Грэма..Трамп добивается закона ,что бы президент сам мог назначать и отменять эти санкции , самостоятельно.При таком подходе для нас это не плохо,если брать от негатива.Потому что чел бизнесмен и применить его не сможет,потому что война с Ираном ему не даст.Они заливают нефтью рынок ,из стратегических запасов что бы сдерживать цены и сокращение продаж им не выгодно....А потом запасы нужно будет заполнить)))Но рынок отыгрывает все)))Поэтому пока нет аппетита к покупкам)))
Газпром уже 79. Похоже что то биржа знает. Такое падение возможно при ракетном ударе по Европе. Может инсайдеры знают и поэтому льют по любой цене. Иначе я не могу объяснить такое падение.
Охренеть! Т.е. сегодня объявили о дивах, а отсечка уже 20.07?! Ну, круто... Мне-то всë равно... Я как сидел в позе по Транснефти, так и сижу — не продаю, не докупаю... (Посчитал на калькуляторе: мне, вроде, 80k₽ нальëт Транснефть дивами)
Охренеть! Т.е. сегодня объявили о дивах, а отсечка уже 20.07?! Ну, круто... Мне-то всë равно... Я как сидел в позе по Транснефти, так и сижу — не продаю, не докупаю... (Посчитал на калькуляторе: мне, вроде, 80k₽ нальëт Транснефть дивами)
там частями платят надеюсь? иначе бы на планке уже была наверное? если сегодня последний день закупа, а дивы 17% там вроде получились за год..
Итак снова повторим))))Ставьте на дневке ,не стесняйтесь...Что бы знать куда идёт акция или рынок...для общего понимания...а потом уже можно искать причины почему))Просто наблюдайте...потом сами увидите когда лучше заходить...Даже срабатывание стопов не принесет такой убыток,как просто с дуру покупать и пересиживать лосей по 50 процентов.Начните хотя бы с этого,это самое элементарное..Вот и всё))
Смешно читать где кто покупает и продает...я уже двадцать лет говорю тем кто старается инвестировать...ну поставьте вы на дневки хотя бы две скользяшки для начала,для определения тренда и оттуда стройте стратегию когда заходить и в какую сторону.Можно 8..21 ема.. можно просто 50 ...это просто фильтр...что бы потом не бухтеть как дёшево купили ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.