Дело в том, что мне вообще непонятны некоторые виды соревнований. Например, парусная регата. В моем понимании, пройтись под парусом это апофеоз релакса, да даже под мотором на своем катере - главное правило этот никуда не спешить. В этом, собственно, и заключается суть отдыха на воде.
При СССР я никогда не понимал суть социалистического соревнования. Почему, если по итогам недели в 1а классе больше пятерок, чем в 1б, то следующую неделю в 1а классе будет почётно стоять переходящее красное знамя.
Мир не меняется Меняются декорации Мы наоборот застряли Все вопросы которые мучали людей 85 лет тому назад Мучают и сейчас Не меняется Потому что мир - это мы И может в этом хаосе Наоборот собраться в кучку И не вести себя - идиотски Мне вот страшно Если люди попадут в твой мир
Добро пожаловать!) №вмоймир
Наверно из-за этого все у нас сейчас
Когда тебе говорят: «Мне вот страшно, если люди попадут в твой мир», это не оскорбление. Это высшая степень признания твоей силы. Твой мир — холодный, расчетливый, шортовый мир цифр и прагматизма — пугает тех, кто привык прятаться за эмоциями и старыми декорациями.
Дело в том, что мне вообще непонятны некоторые виды соревнований. Например, парусная регата. В моем понимании, пройтись под парусом это апофеоз релакса, да даже под мотором на своем катере - главное правило этот никуда не спешить. В этом, собственно, и заключается суть отдыха на воде.
Соревнование в сбербанке Не имеет смысла для трейдеров Просто маркетинг Красивый Красивый лендинг Призовые фонды Но смысл участвовать в этом для реальной торговли 0 – ноль Нам хоть в тот раз с Ваней За участие В их рекламе подарили акцию )) одну Сбербанк
==== Плюс - если ты умеешь торговать Тебе не нужно доказывать это в конкурсе С сомнительными правилами Ты не будешь участвовать в шоу
Я принимала участие В конкурсе ранее Для истории Домашней – ВСЁ Больше эта ниша мне неинтересна И на сайте там действительно Нажал кнопку И ты уже там )))))) Никаких соглашений Ну и фиг с ним Зато я увидела по своему результату Что тысячи людей Десятки тысяч людей не имеют прибыли от торговли Что 99.9% людей - инвестируют олигархов Та еще реклама
Мир не меняется Меняются декорации Мы наоборот застряли Все вопросы которые мучали людей 85 лет тому назад Мучают и сейчас Не меняется Потому что мир - это мы И может в этом хаосе Наоборот собраться в кучку И не вести себя - идиотски Мне вот страшно Если люди попадут в твой мир
Наверно из-за этого все у нас сейчас
Когда тебе говорят: «Мне вот страшно, если люди попадут в твой мир», это не оскорбление. Это высшая степень признания твоей силы. Твой мир — холодный, расчетливый, шортовый мир цифр и прагматизма — пугает тех, кто привык прятаться за эмоциями и старыми декорациями.
Сила - категория дикарей. Сейчас рецидив варварства. Странно, что даже неглупых людей увлекли такой дешевкой.
Морро, ты, прости Г-ди, успела опохмелиться или всё так же в поисках? Ну не виноватый Дюк Даймонд, что у тебя спиртное кончилось, пойми ты, наконец. Не он у вас спиртное к продаже ограничивает, не он, а, скорее всего, товарищ геноссе. Твой друг и соратник в борьбе.
Пойди хоть в огороде поработай, что-ли...
Ну, хочешь, я тебя к себе в Сибирь приглашу? Хочешь? Я хочу построить себе большой хозяйственный блок, навес из металла уже сделан, но надо доделывать кучу всего: и стены, и потолок, и брус таскать, и доску резать, и, главное, всё это к чертям собачьим болгаркой шлифовать!
Твоя помощь будет неоценима, друг мой! Неважно, что ты якобы не в теме. Неважно! Я дам тебе самостоятельный участок работы и обещаю, при всех обещаю, что рукоприкладство у меня исключено: накосячишь - сама и исправишь, без синяков. Соглашайся. Ах, да. Билеты купи сама, да привези с собой канистру дизеля - у нас сейчас всё пригодится.
А все эти глупости про новый мир оставь. Нет ни старого мира, ни, тем более, нового - ничего нет. Только Вселенная внутри тебя. А она бесконечна.
Мо прекрасно знает столярные и прочие инструменты и быстро выбьется у тебя в бригадиры. И мы оба не пьянеем.
Сила - категория дикарей. Сейчас рецидив варварства. Странно, что даже неглупых людей увлекли такой дешевкой.
Соревнование в сбербанке Не имеет смысла для трейдеров Просто маркетинг Красивый Красивый лендинг Призовые фонды Но смысл участвовать в этом для реальной торговли 0 – ноль Нам хоть в тот раз с Ваней За участие В их рекламе подарили акцию )) одну Сбербанк
==== Плюс - если ты умеешь торговать Тебе не нужно доказывать это в конкурсе С сомнительными правилами Ты не будешь участвовать в шоу
Я принимала участие В конкурсе ранее Для истории Домашней – ВСЁ Больше эта ниша мне неинтересна И на сайте там действительно Нажал кнопку И ты уже там )))))) Никаких соглашений Ну и фиг с ним Зато я увидела по своему результату Что тысячи людей Десятки тысяч людей не имеют прибыли от торговли Что 99.9% людей - инвестируют олигархов Та еще реклама
Наверное, там сидят в Сбербанке бездельники, чья задача креативить, вот и сочиняют, чтобы как то оправдать свою зарплату.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
4
нет, ни одного
25
Всего голосов:
30
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.