если было предложение (заманчивое) от брока - вам доступен супер пупер практически золотой как у Трампа ) ты мог его открыть посмотреть условия , вот этот просмотр и сработал как смена тарифа ! от нового тарифа ты отказался не приняв его но настройки съехали к базовым , не который был а к условному новичку или инвестору который купил и забыл. В тиньке лично проходил . ответ - нужно быть внимательным со сменой тарифа (не вернули упущенное)
Не. Я вообще не заходил ни куда. Тариф название то же осталось, но условия поменялись.
без оповещения это однозначно нарушение. брокерский чат смотри, они и это пытаются выставлять как оповещение
1. Пахмутова молодец! Написала много отличных песен! Но не великих(!) музыкальных произведений.
2. 501 гроссмейстер. Это замечательно!)) Это просто хорошие шахматистки) По памяти мы вспомним 3..4 фамилии %) Великих(!) шахматисток нет. Абсолютных мировых чемпионов по шахматам там нет (и никогда не было)).
Вопрос был про женщин... Или в чем ты видишь величие...
"Ю́дит По́лгар ... ... Единственная шахматистка в истории, достигшая рейтинга 2700..."
Единственная!
Чемпионкой мира она так и не стала!) Хорошая девочка) Но лучшим шахматистам-мужчинам даже она — не ровня.
Шахматы не говорят о развитии ума. Это просто навык. Пример с композиторами более показательный. Рахманинов, Бах, Вагнер.... , а не поэты-песенники, у них похоже есть тоже какой-то хитрый трюк который им позволяет выдавать хиты сотнями.
Прикиньте брокер у меня походу берега попутал. С 3 июля "без объявления войны" изменил комиссию по сделкам на моём тарифе с 0,01% на 0,25% (в 25 раз). У меня роботы за это время наторговали в итоге на убыток. Брокер всю прибыль себе забрал. Какие будут советы?
Средняя женщина умнее среднего мужчины. Это факт. Но ни одна выдающаяся женщина «рядом не лежала» с любым выдающимся мужчиной. Этот мир создан мужчинами для мужчин. А женщины пусть постоят в сторонке. При всем уважении и любви к ним.
можно провести голосование на форуме и выбрать самого(самую) умную и самого(самую) красивую
или глобально в рамках нацпроекта какого-нибудь всех тестировать по различным критериям (ум, красота, зазнайство и тп.) создать реестр и каждый мог посмотреть оценку интересного ему(ей) персонажа...
кстати кейс на лауреата
Самый тупой юзер на форуме - это Таганрог. И тут нет ни одной женщины, которая с ним могла бы сравниться. Все на порядок умнее.
"Ю́дит По́лгар ... ... Единственная шахматистка в истории, достигшая рейтинга 2700..."
Единственная!
Чемпионкой мира она так и не стала!) Хорошая девочка) Но лучшим шахматистам-мужчинам даже она — не ровня.
Шахматы не говорят о развитии ума. Это просто навык. Пример с композиторами более показательный. Рахманинов, Бах, Вагнер.... , а не поэты-песенники, у них похоже есть тоже какой-то хитрый трюк который им позволяет выдавать хиты сотнями.
----------------------------------------------- Я не музыкант , но иногда могу послушать выдающиеся произведения классической музыки прошлого , но не так чтобы сильно . Однако есть шахматные партии известных шахматистов , замыслами которых не перестаешь восхищаться и по сей день . Мне импонирует не мясорубка (комбинации с жертвами ) , а именно позиционный стиль , где есть понимание как правильно расставить фигуры , произвести их размен и в итоге получить небольшое преимущество , которое в конечном итоге приведет к победе . Почти тоже самое мы делаем , торгуя на бирже внутри дня. Кстати , претендент на шахматную корону М Тайманов , который был также музыкантом , утверждал , что шахматы родственны музыке.
Единственная!
======================================
Ласло Полгар — венгерский педагог, известный своим экспериментом по воспитанию гениев. Он стал известен благодаря своим дочерям — Жуже, Софии и Юдит Полгар, которые стали выдающимися шахматистками.
Юдит Полгар, младшая дочь, вошла в историю как одна из сильнейших шахматисток всех времён. Она обыгрывала ведущих гроссмейстеров мира и входила в топ сильнейших игроков планеты.
Главная идея Ласло Полгара — гениями не рождаются, ими становятся. Он считал, что при правильном подходе и раннем развитии можно воспитать выдающиеся способности практически у любого ребёнка.
Вопрос очень простой. Мужчин и женщин на земле всегда примерно в соотношении 1 : 1. Соотношение великих мужчин и великих женщин 10000 : 1.
Меня этот туповатый диспут начинает утомлять...
Я не люблю кривду. Кто пожил среди людей несколько десятилетий — давно и однозначно понял: в массе способности мужчин превосходят способности женщин. Кто хочет "подлизнуть" своим жëнам/любовницам — вэлком! — такой тактический ход крайне оправдан и эффективен!...)) Но слушать такую ересь на "мужском" обезличенном финансовом форуме — это за гранью, кмк.
Товарищи, не сливайте свои затаренные акции процентов хотя бы 20 от сегодняшних цен, не будьте долбоящерами, проявим гражданскую солидарность Пускай жрут выше эти у б л ю д к и P.S: хотя 20% это слишком мало ..
Прикиньте брокер у меня походу берега попутал. С 3 июля "без объявления войны" изменил комиссию по сделкам на моём тарифе с 0,01% на 0,25% (в 25 раз). У меня роботы за это время наторговали в итоге на убыток. Брокер всю прибыль себе забрал. Какие будут советы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.