Ну всё, друзья, наша подлодка занырнула глубоко. На Мамбе случилась авария, видим разжижение мозгов. Теперь всё, мы одна дружная команда, ибо никуда с этой подлодки не убежим))
Ждём теперь, когда Князь Владимир вразумит (накажет, испепелит, сровняет с землей, откалибрует, откинжалит и орешником окурит) непослушных и невежественных. Вот там и всплывём, когда-нибудь...))
Почему-то вспомнилась книга Жана-Поля Сартра *За закрытыми дверями*.... )
А не кажется ли вам,господа, что ситуацию специально подводят к краю? Чтобы вдруг появился рыцарь на белом коне и спас Россию? А потом на волне всенародной любви прошел в президенты. И тоже лет на 30-50. Или я брежу? Скорее всего брежу. Что взять со старого?
Да нет тут края Вот если мы начнем всех херечить вдребезги и пополам, тогда да. Будем близко. А может и утрутся. НО это не точно. И проверять вряд ли соберёмся. А конвенционным вынести особо наглых литоиорфов пора😎🥷😉
Про Белого Царя очень много предсказаний. Видимо, не обойдется без божественного промысла. А так да, к ядерному краю движутся психи, вон даже чухонцы с троебалтами мечтают ядерку разместить на своих крошечных территориях. А Трамп говорит про то, что достаточно одного выстрела, чтобы убить миллионы иранцев. Министр обороны Писториус с трибуны прямо говорит, что надо убивать русских. А зеленая крыса рычит, что надо истреблять русскую сволочь. Такого психоза никогда не было в истории, всё должно будет решиться внезапно. Как оно будет, мы даже представить не можем.
У Белоусова красивая благородная седина. И должность позволяет
Прикиньте брокер у меня походу берега попутал. С 3 июля "без объявления войны" изменил комиссию по сделкам на моём тарифе с 0,01% на 0,25% (в 25 раз). У меня роботы за это время наторговали в итоге на убыток. Брокер всю прибыль себе забрал. Какие будут советы?
....писал уже сегодня, однако, удалил,- повторюсь.... вчера стоял в пробке, пропускали кортеж Пашиняна, возят на каком то помпезном авто, (не понял, какая марка). Однако, армянская диаспора, (в нашем городе), встретила его "прохладно", а армянская церковь подвергла его критике, за то, что он сказал, что церковь "топит" за Россию. Кстати, в нашем городе армянский храм находится в историческом центре, (можно прочитать Википедию).
Прикиньте брокер у меня походу берега попутал. С 3 июля "без объявления войны" изменил комиссию по сделкам на моём тарифе с 0,01% на 0,25% (в 25 раз). У меня роботы за это время наторговали в итоге на убыток. Брокер всю прибыль себе забрал. Какие будут советы?
Ничего не получится. Там юристы, всё в тестах договора учтено наверняка. Если только не самый глупый и маленький брокер
.......Ваш (бывший) тариф 0,01%....(крутяк), я такие даже и не видел в прайсах. Мне тоже пару месяцев назад подняли в два раза, (был 0,04% и количество сделок не ограничено), однако, я поехал в офис и поставил вопрос "ребром", - будем прощаться девушки....Мне предложили в рамках моего статуса "Малиновых штанов", (читай "Привилегия", обслуживание в банке ВТБ), тот же, но чуть выше 0,042%. Пока не парюсь.
.......Ваш (бывший) тариф 0,01%....(крутяк), я такие даже и не видел в прайсах. Мне тоже пару месяцев назад подняли в два раза, (был 0,04% и количество сделок не ограничено), однако, я поехал в офис и поставил вопрос "ребром", - будем прощаться девушки....Мне предложили в рамках моего статуса "Малиновых штанов", (читай "Привилегия", обслуживание в банке ВТБ), тот же, но чуть выше 0,042%. Пока не парюсь.
Брокер достаточно мелкий. Там к 0,01% добавляется 0,03% от мосбиржи. Может у вас 0,042% с учётом мосбиржи?
Летом 2017 году я купил по 117 в лонг 4000 лотов на ~4,6 млн теми рублями. Потом, конечно, продал через пару лет. Но всегда вспоминал, как же дёшево я тогда взял. Есть надежда, что я скоро куплю 4000 лотов, но уже на 1 млн этими рублями.
Ничего не получится. Там юристы, всё в тестах договора учтено наверняка. Если только не самый глупый и маленький брокер
Распрощаюсь с ними. Видимо у них много клиентов, которые по 2 ляма оборота в день делают Я и заметил случайно. Хорошо что открыл отчёт о сделках. Смотрю а брок с меня в день по 7 - 8 штук снимает. Я при..хренел немного.
Брокер достаточно мелкий. Там к 0,01% добавляется 0,03% от мосбиржи. Может у вас 0,042% с учётом мосбиржи?
................тариф Мосбиржи, - отдельная песня. Все равно, меня мои алгоритмы устраивают, вполне достаточный профит. Правда, бывает и "накосячу".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.