Ну дивы понятно, а с выкупом странно, раз и это нельзя, то и инвестпрограмму временное правительство не может одобрять по той же логике, тогда только кубышку копить и все?...
Довольно глупое решение не платить по оферте... Тем более, в такой компании, как Юнипро... Ведь, фрифлот в ней всего 16%... И забирая себе 84%, государство могло бы и поделиться...
Воот.
Привет, Виктор! Приглядываюсь к бумаженции А что по поводу указа Президента касаемо оферты, то тутошние товарищи не вникли в смысл указа. Смысл в том, что если государство отжало актив, как в случае с ЮГК и тут же его продаёт, то оферты не будет с его стороны, а она ложится на нового покупателя. Но ежели государство решило оставить пакет у себя тогда оферте быть. А то получается с госов выкуп миноры получат, а потом через несколько месяцев ещё с нового владельца. Двойной шар в одну лузу
сами вы "тутошние", простите. По-моему я и написал так же "Не будет видимо больше оферты от государства при продаже активов.", а вы перефразировали.
По 100 лотов - это несерьезно, "детский сад какой-то". Здесь на ветке все миллиардеры.... Потому покупай минимум... 1000 лотов 🤣🤣
По 1000 лотов я покупаю сейчас четыре папиры... Алросу, НЛМК, Селигдар и мамку Россетей... А в Яше и Юнипро я добавляюсь по 100 лотов... Да, и то, не регулярно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.