Если женщины начнут принимать стратегические решения — они погубят любую(!) нацию. ...
Стратегические решения женщин-это что-то из научной фантастики. Недавно на ОЗОНе купил ограничители для открытия пластиковых окон и дверей. Просто кусок пластика определённой формы. Но для женщин- покупательниц правильная установка оказалась задачей неимоверной сложности. Отзывы от женщин-это то ещё шоу. Один из отзывов: Елена Г: "Вообще не пойму как она держит створку окна" . https://www.ozon.ru/product/ogranichitel-otkryv... И таких отзывов много. Если бы это увидел Илон Маск, то он выпал бы в осадок и засомневался, что наша страна первой полетела в космос
может быть и засомневался бы , если предположить что он американских женщин пользовал не как домик для спермы а вёл с ними интеллектуальные беседы . он ИИ продвигает чтоб у них хоть что-то было.
Стратегические решения женщин-это что-то из научной фантастики. Недавно на ОЗОНе купил ограничители для открытия пластиковых окон и дверей. Просто кусок пластика определённой формы. Но для женщин- покупательниц правильная установка оказалась задачей неимоверной сложности. Отзывы от женщин-это то ещё шоу. Один из отзывов: Елена Г: "Вообще не пойму как она держит створку окна" . https://www.ozon.ru/product/ogranichitel-otkryv... И таких отзывов много. Если бы это увидел Илон Маск, то он выпал бы в осадок и засомневался, что наша страна первой полетела в космос
может быть и засомневался бы , если предположить что он американских женщин пользовал не как домик для спермы а вёл с ними интеллектуальные беседы . он ИИ продвигает чтоб у них хоть что-то было.
"... чтоб у них хоть что-то было"...??
При таком подходе, поверь мне!, (мужчины) очень быстро пристроят ИИ в качестве инструмента для скрытых манипуляций(!) женщинами!
если в америке знакомишься и она - шить , готовить не умеет, но ..ся золотые руки - это американка . а если руки и голова - это эмигрантка , тк смогла выбраться , пристроиться и выжить .
"... чтоб у них хоть что-то было"...??
При таком подходе, поверь мне!, (мужчины) очень быстро пристроят ИИ в качестве инструмента для скрытых манипуляций(!) женщинами!
так он для этого и создан , только в более широком формате , тк очень много развелось внешне похожих на мужиков , но ... у них почему-то всё пропало
а Вы, уважаемый, откуда появились? ) как выжили, чем питались? )
бн, у тебя есть членский билет партии "пчёлы против мёда"? )
Средняя женщина умнее среднего мужчины. Это факт. Но ни одна выдающаяся женщина «рядом не лежала» с любым выдающимся мужчиной. Этот мир создан мужчинами для мужчин. А женщины пусть постоят в сторонке. При всем уважении и любви к ним.
Рядом не лежала говорите? Я думаю тут на форуме нет ни одного человека(включая меня)), кто бы рядом полежал с, например :
Мария Склодовская-Кюри Софья Ковалевская Розалинд Франклин и т.д. и т.д.
Оченивать нужно в первую очередь свои способности как особи, а не хвастаться чужими яйцами
Ну всё, друзья, наша подлодка занырнула глубоко. На Мамбе случилась авария, видим разжижение мозгов. Теперь всё, мы одна дружная команда, ибо никуда с этой подлодки не убежим))
Ждём теперь, когда Князь Владимир вразумит (накажет, испепелит, сровняет с землей, откалибрует, откинжалит и орешником окурит) непослушных и невежественных. Вот там и всплывём, когда-нибудь...))
Почему-то вспомнилась книга Жана-Поля Сартра *За закрытыми дверями*.... )
Средняя женщина умнее среднего мужчины. Это факт. Но ни одна выдающаяся женщина «рядом не лежала» с любым выдающимся мужчиной. Этот мир создан мужчинами для мужчин. А женщины пусть постоят в сторонке. При всем уважении и любви к ним.
Рядом не лежала говорите? Я думаю тут на форуме нет ни одного человека(включая меня)), кто бы рядом полежал с, например :
Мария Склодовская-Кюри Софья Ковалевская Розалинд Франклин и т.д. и т.д.
Оченивать нужно в первую очередь свои способности как особи, а не хвастаться чужими яйцами
Сколько ты сейчас перечислил женщин? 3? Если напряжëшься — 30...
Если я начну перечислять великих мужчин — список получится длиннее хистори ветки ГП!
И вишенка! : назови великих(!) женщин-композиторов и женщин-гроссмейстеров!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.