Отличный вопрос, кстати!... Мой разум подсказывает мне, что цены для закупа вполне подходящие (моя ТС позволяет мне докупать уже довольно широкий перечень бумаг)... Но такое ощущение, что за 7 лет на ФР я перестал ощущать (настоящий) страх. Так что вопрос существенный: покупать мне сейчас акции или ещё подождать не покупать?...
по человечески опечален, что так много дебилов, надежда на женскую часть населения, скорее всего в новом обществе именно женщины будут принимать важные решения для нации )
|13|
А [13] - это своеобразный 25 кадр, чтобы у всех на подсознании ужас засел?))) А то на ветке ОНТ уже заждались триумфального появления персонажа на индексе 2 730)))
по человечески опечален, что так много дебилов, надежда на женскую часть населения, скорее всего в новом обществе именно женщины будут принимать важные решения для нации )
|13|
А [13] - это своеобразный 25 кадр, чтобы у всех на подсознании ужас засел?))) А то на ветке ОНТ уже заждались триумфального появления персонажа на индексе 2 730)))
Самое время пообещать появление здесь, когда биржу остановят и отдыхать, в Крым)))
|13|
Если женщины начнут принимать стратегические решения — они погубят любую(!) нацию.
Даже если женщины сядут в кресла президентов — надеюсь, ими будут манипулировать серые кардиналы-мужчины...
|13|
Если женщины начнут принимать стратегические решения — они погубят любую(!) нацию.
Даже если женщины сядут в кресла президентов — надеюсь, ими будут манипулировать серые кардиналы-мужчины...
а Вы, уважаемый, откуда появились? ) как выжили, чем питались? )
бн, у тебя есть членский билет партии "пчёлы против мёда"? )
Отличный вопрос, кстати!... Мой разум подсказывает мне, что цены для закупа вполне подходящие (моя ТС позволяет мне докупать уже довольно широкий перечень бумаг)... Но такое ощущение, что за 7 лет на ФР я перестал ощущать (настоящий) страх. Так что вопрос существенный: покупать мне сейчас акции или ещё подождать не покупать?...
Когда страшно, вот тогда и надо покупать. Желательно без плечей.
нужно снова вспомнить историю = масонов и иллюминатов )
масоны держаться линии духовенства Ватикана, в настоящее время 2 церкви, одна из них на территории нашей страны = поэтому и 2-главый орёл, который смотрит на восток и на запад )
иллюминаты это более закрытое общество чем масоны, костяк которого представляют великие умы современности )
создание искусственного интеллекта это сокрушительный удар по масонам и папству, старым аристократическим и рабовладельческим семьям )
|13|
Да-да, вон вся Ейроппа уповает на Урсуллу фон дер Ляйен, Анну-Ленну Бербок и Кайю Каллас. У амеров была еще Джейн Псаки, даже термин тогда появился псакнуть). А сейчас у них помощником госсекретаря какая-то извращенная лесбиянка...)) А жена Макрона Бриджит регулярно звиздюлей ему выписывает, после чего он в темных очках ходит.)
|13|
Да-да, вон вся Ейроппа уповает на Урсуллу фон дер Ляйен, Анну-Ленну Бербок и Кайю Каллас. У амеров была еще Джейн Псаки, даже термин тогда появился псакнуть). А сейчас у них помощником госсекретаря какая-то извращенная лесбиянка...)) А жена Макрона Бриджит регулярно звиздюлей ему выписывает, после чего он в темных очках ходит.)
Когда страшно, вот тогда и надо покупать. Желательно без плечей.
Э-э... А если мне вовсе не страшно — что ж мне теперь: совсем не покупать акции?!
P. S. Покупал, покупаю и планирую покупать папиры — только "на свои", без плеч!
|13|
этих особей благодарить нужно , иначе до сих пор бы дятлы мечтали приобщиться к цивильному
а Вы, уважаемый, откуда появились? ) как выжили, чем питались? )
бн, у тебя есть членский билет партии "пчёлы против мёда"? )
Средняя женщина умнее среднего мужчины. Это факт. Но ни одна выдающаяся женщина «рядом не лежала» с любым выдающимся мужчиной. Этот мир создан мужчинами для мужчин. А женщины пусть постоят в сторонке. При всем уважении и любви к ним.
Самое время пообещать появление здесь, когда биржу остановят и отдыхать, в Крым)))
так пообещай, твой язык отпустил, не сдерживай себя если считаешь это важным )
|13|
Если женщины начнут принимать стратегические решения — они погубят любую(!) нацию. ...
Стратегические решения женщин-это что-то из научной фантастики. Недавно на ОЗОНе купил ограничители для открытия пластиковых окон и дверей. Просто кусок пластика определённой формы. Но для женщин- покупательниц правильная установка оказалась задачей неимоверной сложности. Отзывы от женщин-это то ещё шоу. Один из отзывов: Елена Г: "Вообще не пойму как она держит створку окна" . Как она крутила в видео этот кусок пластика, больше всего напоминало басню Крылова "Мартышка и очки". https://www.ozon.ru/product/ogranichitel-otkryv... И таких отзывов много. Если бы это увидел Илон Маск, то он выпал бы в осадок и засомневался, что наша страна первой полетела в космос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.