Флай, вот и у меня тоже нет канавы, а надо, чтоб была!
Рой сразу обводной канал и насыпай вал. Все может быть.
Вот ты смеёшься. А я как-то был на даче у Корней Иваныча, ну, там и другие были, менее известные, чем мы с Корней Иванычем. Сидим, разговариваем. Спорим, а ну какая литература, значит, без спора, а иногда и морду побить? Они мне хором своё, а я им, значит, тут же своё! Да метко так у меня получалось, не в бровь, а в глаз.
Тут Корней Иваныч выходит и возвращается с лопатой в руках. Возьмите, говорит, друг мой (это он ко мне так панибратски), помогите старику, выройте у забора канаву, уж как необходима! А мы тут продолжим, чтоб вас, значит, не раздражать и, сказать больше того - успокоить.
Ну, я пошёл, стал рыть, два дня рыл, пока они там ерундой занимались.
С тех пор к канавам у меня большое уважение! Сам Корней Иваныч прописал.
Рой сразу обводной канал и насыпай вал. Все может быть.
Вот ты смеёшься. А я как-то был на даче у Корней Иваныча, ну, там и другие были, менее известные, чем мы с Корней Иванычем. Сидим, разговариваем. Спорим, а ну какая литература, значит, без спора, а иногда и морду побить? Они мне хором своё, а я им, значит, тут же своё! Да метко так у меня получалось, не в бровь, а в глаз.
Тут Корней Иваныч выходит и возвращается с лопатой в руках. Возьмите, говорит, друг мой (это он ко мне так панибратски), помогите старику, выройте у забора канаву, уж как необходима! А мы тут продолжим, чтоб вас, значит, не раздражать и, сказать больше того - успокоить.
Ну, я пошёл, стал рыть, два дня рыл, пока они там ерундой занимались.
С тех пор к канавам у меня большое уважение! Сам Корней Иваныч прописал.
Хм! Корней Иванович канав не копал. Может ты перепутал и был у Бориса Леонидовича? Участки рядом. Борис Леонидович был одержим идеей простоты и физического труда. Когда он не смог принять Ахматову, потому что ему "нужно бочки парить" для засолки капусты, она чуть не потеряла сознание от культурного шока. В другой раз он требовал от своего друга Нейгауза сыграть ему что-то на ненастроенном рояле. И когда тот отказался, отобрал у него жену Зину. Нет, вру, Зину он отобрал до того, потому что увидел, как она сама моет пол. С лопатой - это мог быть только Борис Леонидович. Вспомни.
Не зря мой брат Королевич дрался с этим Мулатом в "Красной Нови"! Правда, мы накануне немного посидели в одном хорошем месте, откуда не хотелось уходить.
Меня угораздило принять участие в турнире под названием Биржевая гонка. Второй этап. Честное пенсионерское, я к этому не стремился, вообще не знаю, как оно такое вышло. В приложении Состояние на айфоне тыкал тыкал разные ссылки. И оно вдруг раз так - дескать, вы участвуете))) И отказаться - не знаю, как, да пусть уже .... Это недавно оказилось, уж не знаю, хороши ли результаты Поэтому публиковать их не буду, до завершения этапа 25 дней. Итоги всенепременно опубликую, какими бы они не оказались.
Меня угораздило принять участие в турнире под названием Биржевая гонка. Второй этап. Честное пенсионерское, я к этому не стремился, вообще не знаю, как оно такое вышло. В приложении Состояние на айфоне тыкал тыкал разные ссылки. И оно вдруг раз так - дескать, вы участвуете))) И отказаться - не знаю, как, да пусть уже .... Это недавно оказилось, уж не знаю, хороши ли результаты Поэтому публиковать их не буду, до завершения этапа 25 дней. Итоги всенепременно опубликую, какими бы они не оказались.
Я также нажала от балды Соревноваться не хочу Стараться не буду
Результат писать не буду
В тот раз делала скрины И то Вася по итогу решил что такого не может быть А может Можно вообще сейчас не торговать И иметь положительный результат Если ты не инвестор
Вот хотела хоть 3 000 получить приз Нет Дюк влез Надеюсь Что не мою группу ))))
Не зря мой брат Королевич дрался с этим Мулатом в "Красной Нови"! Правда, мы накануне немного посидели в одном хорошем месте, откуда не хотелось уходить.
Он тебе не брат. Твои братья синеглазый и штабс-капитан.
А X5 Corporate Center (X5) вдруг резко развернулся. Поддержка D1 на 2175.
Он тебе не брат. Твои братья синеглазый и штабс-капитан.
Штабс - капитан это да, а вот Синеглазый.... очень далеко до Синеглазого, так далеко, что не видно этой дороге конца, ибо она бесконечна.
Результат писать не буду
В тот раз делала скрины И то Вася по итогу решил что такого не может быть А может Можно вообще сейчас не торговать И иметь положительный результат Если ты не инвестор
Я не знаю, как определить группу. В моей группе три первые места 1. Сергей Н. 96 баллов 2. Сергей П. 89 баллов 3. Андрей П. 32 балла
Результат писать не буду
Я не знаю, как определить группу. В моей группе три первые места 1. Сергей Н. 96 баллов 2. Сергей П. 89 баллов 3. Андрей П. 32 балла
Посмотри, такие же ?
У меня нет таких У тебя хорошая группа у меня в группе мужик впереди ххх баллов не пишу баллы потому что маньяков боюсь еще чуть - чуть рынок припадет и инвесторов пачками в психушку будут складывать а он припадет там же никого нет покупателей нет даже по таким ценам
Какие молодцы! Очень горжусь обоими! Кому бы вами похвастаться? Не поймут.
Я не выиграла Просто многие проиграли Почти все инвесторы Вынужденно Или по убеждению Поэтому радости нет Это так-то горе
Если бы вы приняли участие Поняли по цифрам Катастрофическое положение Вы бы поняли Что тысячи трейдеров с голой задницей И только здесь на форуме У них есть возможность понтануться И написать Как дорого и богато они живут
Никогда не стану инвестором
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
3
2,Понизит на 0,5%
7
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
6
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
22
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.