Что там у нас? Фон пока нейтральный. На месте с понижением, кажется. Но если попытка какого-то подобия роста, сопротивление вверху 2255.
У меня начался отпуск. Надо его использовать. Пока думаю как.
Что такое фон ? Сопротивление вверху 2308/2377/2420/2450 - крышка гроба, если мы говорим про дневной график. Для себя делаю вывод - пока в небольшом лонге, и хорошо, к 2300 робот этот лонг распродаст. 2300 - 2400 набор шорта роботом, на 2400 добавлю руками. Вот такой план в карандаше. Что касается газа - мы в перманентном шорте, сегодня с открытия, начиная с 9-00, прилично откупили, ближе к 10 опять продали. Да, жду к экспирации июля газ выше, мы готовы ещ1 нарастить шорт.... А к августу жду ниже, там мы и откупим)))
А вообще, Флай, как другой раз будешь в Ватикане, передавай привет старине Бобу, известному как Лев 14-й. Всем ребятам тоже передавай приветы и поклоны и скажи, что наш диспут не закончен. Только на этот раз в ресторане Лугано счёт оплачивать будут уже они.
Что там у нас? Фон пока нейтральный. На месте с понижением, кажется. Но если попытка какого-то подобия роста, сопротивление вверху 2255.
Что такое фон ? Сопротивление вверху 2308/2377/2420/2450 - крышка гроба, если мы говорим про дневной график. Для себя делаю вывод - пока в небольшом лонге, и хорошо, к 2300 робот этот лонг распродаст. 2300 - 2400 набор шорта роботом, на 2400 добавлю руками. Вот такой план в карандаше. Что касается газа - мы в перманентном шорте, сегодня с открытия, начиная с 9-00, прилично откупили, ближе к 10 опять продали. Да, жду к экспирации июля газ выше, мы готовы ещ1 нарастить шорт.... А к августу жду ниже, там мы и откупим)))
Вот такой, товарищи расклад ... Проверим ?
А отчего не проверить, если без залога и драки? Проверим.
Я понимаю тихонечко напевать Под крылом самолета о чем - то поет ...............
Кстати А я почему-то редко пою Может потому что не пью
Это правильно. Не можешь петь - не пей.
Не жарко, вполне комфортно, бедные комары боятся и носа высунуть, такое обилие стрекоз, стремящихся их пожрать. А ещё эскадрильи стрижей, также стремящихся пожрать и комаров, и стрекоз, стремящихся пожрать комаров. В воздухе непрерывный агрессивный свист, издаваемый стрижами, стремящимися пожрать, и пикирующими сверху..... Лето ! Доброго дня
Рыночный фон у меня - Европа, американцы, брент. В лонг я бы только после 2250-55. И то, много бы не ждал. Прямо-таки счастлив тебя видеть. Ты не исчезай так сразу, дай я приду в себя окончательно.
А отчего не проверить, если без залога и драки? Проверим.
Мне Сбербанк отчего то предложил кредит подл залог недвижимости. Причём в качестве залога принимает соседский дом. Вот думаю.
Ну зачем так огульно. Стрижка ноль. И ещё камера хранения!
Она же мое смертное ложе.
Я пошутил. Не будет никакой камеры хранения. Есть недостроенная баня, скарб свой можно положить и там. Ещё там есть электричество, стол, кресло, чайник, заварка и сахар. Условия, говорю тебе, королевские! Это же отдых, а не условия!
А вообще, Флай, как другой раз будешь в Ватикане, передавай привет старине Бобу, известному как Лев 14-й. Всем ребятам тоже передавай приветы и поклоны и скажи, что наш диспут не закончен. Только на этот раз в ресторане Лугано счёт оплачивать будут уже они.
Нет, это вдруг пересечешься в отпуске, я же не знаю.
Рыночный фон у меня - Европа, американцы, брент. В лонг я бы только после 2250-55. И то, много бы не ждал. Прямо-таки счастлив тебя видеть. Ты не исчезай так сразу, дай я приду в себя окончательно.
Евро́па — часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Американцы - это население Америки. Брент это сорт нефти.
Я пошутил. Не будет никакой камеры хранения. Есть недостроенная баня, скарб свой можно положить и там. Ещё там есть электричество, стол, кресло, чайник, заварка и сахар. Условия, говорю тебе, королевские! Это же отдых, а не условия!
Евро́па — часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Американцы - это население Америки. Брент это сорт нефти.
А что такое фон ?
Фон - их биржевые индексы и фьючерсы. А ты что подумал?
А что такое фон ?
Фон - их биржевые индексы и фьючерсы. А ты что подумал?
Вернусь позже.
Я ничего не подумал.
Всеобразные бэкаэсы и иже того финамы, а также прочие иные околорыночные конферансье навязчиво вдолбили в головы нам какие то непонятные сущности, и мы, как представители отряда Psittaciformes, зачем то эти сущности повторяем, совершенно не задумываясь даже - а нафига ? Фон - их биржевые индексы и фьючерсы- а почему это фон ? И почему ты об этом вообще справляешься ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
0
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
1
Всего голосов:
2
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.