Фон - их биржевые индексы и фьючерсы. А ты что подумал?
Вернусь позже.
Я ничего не подумал.
Всеобразные бэкаэсы и иже того финамы, а также прочие иные околорыночные конферансье навязчиво вдолбили в головы нам какие то непонятные сущности, и мы, как представители отряда Psittaciformes, зачем то эти сущности повторяем, совершенно не задумываясь даже - а нафига ? Фон - их биржевые индексы и фьючерсы- а почему это фон ? И почему ты об этом вообще справляешься ?
Я сам дошел. Сначала график, но знать рыночный фон и информационный тоже не повредит.
Не спросил, есть у тебя ревербератор или нет? Вечером спрошу.
Всеобразные бэкаэсы и иже того финамы, а также прочие иные околорыночные конферансье навязчиво вдолбили в головы нам какие то непонятные сущности, и мы, как представители отряда Psittaciformes, зачем то эти сущности повторяем, совершенно не задумываясь даже - а нафига ? Фон - их биржевые индексы и фьючерсы- а почему это фон ? И почему ты об этом вообще справляешься ?
Я сам дошел. Сначала график, но знать рыночный фон и информационный тоже не повредит.
Сначала график, но потом так же график. Только график и всё. Под словом график - я несколько расширенно толкую ВСЁ, что можно выжать из ТОС. А вот рыночный фон и информационный именно повредит. Ещё как повредит. Уж сколько раз твердили миру (!) - настоящий трейдер не ценник гадает по новостям, а новости по ценнику.
Встроенный в микшер. Как, кстати, и блютуз. Хочу терменвокс
Сначала график, но потом так же график. Только график и всё. Под словом график - я несколько расширенно толкую ВСЁ, что можно выжать из ТОС. А вот рыночный фон и информационный именно повредит. Ещё как повредит. Уж сколько раз твердили миру (!) - настоящий трейдер не ценник гадает по новостям, а новости по ценнику.
Я не гадаю по фону, но принимаю его к сведению. График, разумеется, на первом месте.
Я от вас уйду или нет? У меня нет канавы, но есть мелкие дела.
Я не гадаю по фону, но принимаю его к сведению. График, разумеется, на первом месте.
Вот такой вопрос - а не стоит ли прикупать акции КЦ ИКС 5 ? Я имею ввиду не в спекулятивных целях, а для коллекции, а ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.