Кстати, насчёт золотых часов я слыхал, что такие часы были у Синего облака, он выиграл их у Лохматого Джо, а потом променял на молодую скво из черноногих. Да только счастья это ему не принесло: эта скво в первую же ночь воткнула Синему облаку нож в горло и убежала в банду команчей, где у неё был молодой любовник. Так Синее облако и не получил от золотых часов ничего хорошего, а его коня, вигвам и домашнюю утварь сородичи его пропили в считанные дни, когда ещё не наступила полная луна. Вот какие бывают штуки, если верить в судьбу и не оглядываться по сторонам!
У меня есть золотые часы ) 10 лет мечтала о часах Купили Мне купили часы Надела два раза Не хочу золотые часы Другие хочу
Меня обвинили Что я делю людей И вот соглашусь Есть такой грех Как ни крути Но в конечном итоге Я делю Это наверное Заложено в нашей природе Оценивать и классифицировать
Есть еще Есть Есть ещё и те Кто просто - никакие Они не вызывают ни позитивных Ни негативных эмоций Они проходят мимо Не оставляя следа
Так выпьем же за тех Кто заставляет нас думать Спорить Чувствовать За тех форумчан Чьи слова, как искры Разжигают огонь И И своим присутствием заставляют Даже самых скрытных и подлых людей Раскрываться
Спасибо Админу Что разрешил мне писать на ветке сбербанк !!! Это поможет мне дописать диссертацию
"Анализ поведения трейдеров на финансовых форумах в условиях кризиса: коммуникация, стратегии и эмоциональные реакции."
Ещё диссертацию пишет. А кто научный руководитель, редактор, рецензент и соавтор в одном лице? Кто, я спрашиваю? А?
Ты
Но я хотела покрасоваться Немного на ветке Пока тебя нет Хотела присвоить все лавры себе Потом бы удалила Источник бы забылся А информация бы осталась в памяти Людей
То-то же, детка. Откорректировалась. Но я тебя очень понимаю: двое мужчин в доме, и волнение за них сейчас перевешивает все. Потом напишу. Голова тяжелая, не спал. Доброе утро!
Вот навскидку. Мне нужна дренажная канава. Глубокая, широкая, закрытая дорнитом и засыпанная крупным щебнем. Длина вместе с оводами - каналами около 60 метров. Отдых! Для настоящего интеллигентного человека с головой и поэтическим восприятием мира.
В газе августа бэквордация к июлю около 2.8%. Редкая картина. А вот зашорти сейчас июль, и моментально бэквордация превратится в контанго!
Вот вот, бэквордация, и это я так думаю - к росту. Ломаю голов, как это засунуть в формулу. Но посмотришь, это показатель, что к экспирации газ подрастёт
Что там у нас? Фон пока нейтральный. На месте с понижением, кажется. Но если попытка какого-то подобия роста, сопротивление вверху 2255.
У меня начался отпуск. Надо его использовать. Пока думаю как.
Нет ничего лучше, чем работа на моё благо! Любой отпуск превратится в праздник. Я найду тебе вид отдыха.
Это да. На твое благо и во славу твою я немного отдышусь. Друзья дали ключи от дачи, на которой ничего не надо делать. Иногда что-то полить. Может пока туда? Потом уеду.
Вот навскидку. Мне нужна дренажная канава. Глубокая, широкая, закрытая дорнитом и засыпанная крупным щебнем. Длина вместе с оводами - каналами около 60 метров. Отдых! Для настоящего интеллигентного человека с головой и поэтическим восприятием мира.
Нет ничего лучше, чем работа на моё благо! Любой отпуск превратится в праздник. Я найду тебе вид отдыха.
Это да. На твое благо и во славу твою я немного отдышусь. Друзья дали ключи от дачи, на которой ничего не надо делать. Иногда что-то полить. Может пока туда? Потом уеду.
Ладно. Канава может 2 недели подождать. Главное, сделать её до сезона дождей.
Ладно. Канава может 2 недели подождать. Главное, сделать её до сезона дождей.
Твоя канава не может продолжаться 2 недели. Это платоновский Котлован. Она будет всегда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
1
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
1
Всего голосов:
3
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.