Вчера в такси ехал и у водилы на приборке 2 телефона ( на одном заказы а на другом торговый терминал). Посоветовал в общем он мне вложится в Сбер и Трансуху говорит 100% верняк) ну я не стал ему подсказывать еще Алроссу ( она только для своих))) Просто спросил а почему 100% верняк … ну как говорит они же дивиденд платят и его аналитики все рекомендуют… ну дальше едем смотрю за окном а там поля пшеницы простираются до самого горизонта ( как в сказке про карабаса барабаса) и мысль пришла а блин ведь сбер и трн тоже дробление делали ( наврятли рука бы у таксиста поднялась купить сбер по 300к и трн за 130к а так все доступно ….)))
проехался о области, ночью все спокойно. у производителей бензин есть, у частников бензина нет. Днем, сейчас, очереди везде и в области и в МСК. Очередь примерно на час
Все кто выдержат эту просадку... Могут заказывать себе голубые штаны... Ну, в крайнем случае, малиновые...
Воот.
Загон в Алке и Липке - это загон на сытную жизнь на пару тройку лет. Но не для всех, конечно
так если рассуждать в половине рынка загон, на ВК посмотри, на Самолет, Магнит, на Роснефть, да ну тот же Сургут - там то же загон? это как у Оруэлла - «Перед рассветом всегда самое тёмное время суток»
проехался о области, ночью все спокойно. у производителей бензин есть, у частников бензина нет. Днем, сейчас, очереди везде и в области и в МСК. Очередь примерно на час
В
В СПб бензина навалом на всех заправках.Очередей нет
Напечатали бы монет,выкупили да в фонд бы закинули.Элементарно Ватсон.
Так раньше и делали... ВЭБ акции выкупал... Но, видимо ещё не время...
Воот.
Это политический фактор.Стебутся над нами.О видите как у них рынок загнулся.Это замедленная и некомпетентная реакция руководства.То в Анкоридж уверовали.Потом Народный ВПК загубили.В результате отставание по дронам и перехватчикам
Да тут все льют. Не спорю, это когда нибудь закончится. Но не в ближайшие месяцы. И уж тем более дни. А завтра пятница- значит зальют еще ниже по традиции
а послезавтра и после-после - торговые дни, никаких традиций на рынке нет, вот манипуляции есть и последнее время их очень много!
банк много причин найдёт чтоб за дорого не выкупать, вплоть до повреждённой упаковки
лет 20 назад покупал евро для инвестиций, потом нужны стали деньги, пошел сдавать, а мне кассирша говорит будем уценивать они у вас какие-то покоценные. Я их держал всегда окурятнико в книжке. Я проста пошел в другое отделение и спокойно сдал по нормальной цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.