На вечерке 2300 во всю бьют вниз упрямые ребята... Идет выкачка ликвидности денежной из акций, уж и не знаю, где бумаги подбирать, набрал полные штаны...
Деньги вытаскивают из фонда ликвидности и облиг после слива акций. Кэш приготовили для закупа. Осталось только вдарить по покупкам, а дальше спекулянты и те кто на заборе вынесут шортистов, поверивших в негатив. Короче говоря те кто сливал на панике, будут восстанавливать позы, снова на панике, что не успеют.
Здорово браты и сестры1 Разгром базарчика можно сказать совершился. Сегодня должны добивать раненых, это я к тому что движение вниз не закончено, хотя с тура должна быть лжезелень, ну как всегда. Всем терпения!
Здорово браты и сестры1 Разгром базарчика можно сказать совершился. Сегодня должны добивать раненых, это я к тому что движение вниз не закончено, хотя с тура должна быть лжезелень, ну как всегда. Всем терпения!
куда уже добивать-то? и так веры нет в мамбу уже... ни на чем такое устроить...
Доброе утро и хорошего дня! Не сдаёмся! Вчера на крохотную сумму подкупила нлмк алросу и самолёт. Сегодня в планах Лукойл. А так ХЗ где кеш брать... Надо впахивать идти) Просадка большая но плечей нет. Рынок мало предсказуем, но мы с вами ни один кризис пережили!
ну так принято делать, сам не хочу, что реалии суровые сейчас.. сейчас лжеотскоки должны быть, хотя по классике надо сразу вниз идти
Доброе утро, форумчане! Вчера серьезные новости по атаки на Воронеж полупроводниковый (ракетами) и НПЗ.. + перебои с бензом, думаю ждали ответку жесткую и решительную, но видимо яиц то нет у наших, даже в медиа пространстве.. у Ирана надо учится!
Доброе утро, форумчане! Вчера серьезные новости по атаки на Воронеж полупроводниковый (ракетами) и НПЗ.. + перебои с бензом, думаю ждали ответку жесткую и решительную, но видимо яиц то нет у наших, даже в медиа пространстве.. у Ирана надо учится!
ну какой может быть ответ от дома престарелых? все давно это поняли что ничего не будет
Если бы у меня были плечи у меня был бы уже маржин... А так тупо смотрю...как от депозита ничего не остается...) Нафик закрыть биржу и занятся делами... Ну и кушать мало) экономимс...
знаем что идет падение 15 неделю, знаем что после ставки и геополитики рынок сделал обвал, знаем что после такого падение на следующзий день падение обычно продолжается... так что все идет по плану
Если бы у меня были плечи у меня был бы уже маржин... А так тупо смотрю...как от депозита ничего не остается...) Нафик закрыть биржу и занятся делами... Ну и кушать мало) экономимс...
а ты делай как я, я весь в плечах, но ставлю стопы по ним выхожу и позы восставливаю ниже чем вышел.. пока вот еду так... правда бесконечно такое продолжаться не может
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.