https://music.yandex.ru/album/64266/track/33175... Сегодня в городе моем.... Рынок Садовод сгорел 12 павильонов минимум. БПЛА бандеровские. 2 не взорвались сами.. Посадили на рынок Пришлось вспомнить ручкам мастерство...
Вон как раз от 18 числа была эпопея в клещом. В наших местах статистика укус раз сто лет. Несмотря на ответ Москвы - НЕТ - клещ стерилен пошло пятно на боку расти Вылечил сам без врачей.. осталось две недели попить таблетки от которых баррелеи бактерии тормозятся.. их лейкоциты и схавают! Осталось центральное пятнышко пока. бледное.
Вон как раз от 18 числа была эпопея в клещом. В наших местах статистика укус раз сто лет. Несмотря на ответ Москвы - НЕТ - клещ стерилен пошло пятно на боку расти Вылечил сам без врачей.. осталось две недели попить таблетки от которых баррелеи бактерии тормозятся.. их лейкоциты и схавают! Осталось центральное пятнышко пока. бледное.
Не поняла Та знаю, что ты сям-сям, но меня не волнуй, пжл.)
Утро новое встретил с поднимающимся солнцем над кронами тополей за соседней улицей. На свету тепло. А в тени редкие уцелевшие комарихи пробуют приблизиться и сесть на руки.. днем так шаром покати. Место укуса клеща почти совсем прошло - остался маленький бугорок бледного багрянцевого цвета. Не сдаются добром бактерии, но таблеток у меня море.
Улучшается прям медленно.. такое впечатление что лейкоциты откусывают в день по полмиллиметра бактерий кружка. Так еще дня четыре и ничего не останется. Тогда на всякий случай еще неделю пить до 13 числа и готово.
Так чем же, всё-таки, ты лучше дурака дилана? Вот я, к примеру, гораздо умнее его, начитаннее. А ты - чем?
С дураками не меряюсь Ничем. Дилан совсем не дурак😉 Начитанные люди как правило не умные. А изображающие .... Нечто по их мнению умное. Это большая разница.
Так чем же, всё-таки, ты лучше дурака дилана? Вот я, к примеру, гораздо умнее его, начитаннее. А ты - чем?
С дураками не меряюсь Ничем. Дилан совсем не дурак😉 Начитанные люди как правило не умные. А изображающие .... Нечто по их мнению умное. Это большая разница.
На форуме почти все считают дилана форумным дураком. По аналогии с сельским дураком, который раньше был в каждом селе. Мюллер вообще взял за правило вытирать об него ноги. Наберись мужества, не трусь как всегда, и сравни себя с ним по пуктам. Например так: 1) я умнее 2) я храбоее 3) я умею петь и у меня отменный слух и так далее
На форуме почти все считают дилана форумным дураком. По аналогии с сельским дураком, который раньше был в каждом селе. Мюллер вообще взял за правило вытирать об него ноги. Наберись мужества, не трусь как всегда, и сравни себя с ним по пакетам. Например так: 1) я умнее 2) я храбоее 3) я умею петь и у меня отменный слух и так далее
На форуме почти все считают дилана форумным дураком. По аналогии с сельским дураком, который раньше был в каждом селе. Мюллер вообще взял за правило вытирать об него ноги. Наберись мужества, не трусь как всегда, и сравни себя с ним по пакетам. Например так: 1) я умнее 2) я храбоее 3) я умею петь и у меня отменный слух и так далее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.